1. Новые складчины: Показать еще

    17.08.2017: Самый реальный способ заработка 2017

    17.08.2017: Система и стратегия построения больших групп в MLM (Генрих Эрдман)

    17.08.2017: Миллион Интенсив (Лилия Нилова)

    17.08.2017: Приобретение стратегии Б1 от Айрата Даласса

    17.08.2017: Клиенты из Facebook Messenger (Зуши Плетнев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.08.2017: Приобретение стратегии Б1 от Айрата Даласса

    16.08.2017: PandoraBox - отличный дорген

    16.08.2017: Fractality 2.0. Пакет Вип (Андрей Рындыч)

    16.08.2017: Курс по вокалу от Кристины Агилеры MasterClass "Christina Aguilera...

    16.08.2017: 3-я ступень ШК (new)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.08.2017: Клиенты из Facebook Messenger (Зуши Плетнев)

    16.08.2017: Я творец. Как создать успешный авторский проект в интернете (Игорь Будников)

    16.08.2017: Акция - это доля в компании (Элвис Марламов) (Аленка Капитал) [16.08.2017]

    16.08.2017: Учебная программа детского клуба (Зарина Ивантер, Елена Юницкая, Юлия Соломатова)

    16.08.2017: Угловой диван своими руками (Михаил Теремков)

Запись

[Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 27 авг 2015.

Цена:
848 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание

      Светлана Бронникова
      Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
      [​IMG]

      Вряд ли среди нас найдется женщина, всегда довольная своей внешностью и весом. Наше желание похудеть прекрасно известно клиническому психологу Светлане Бронниковой. Причина лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к поглощению пищи без чувства голода. Что же делать?
      В книге даны практические инструменты для преодоления пищевой зависимости. Разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения, при этом похудеть и больше не набирать вес – разве не об этом мы мечтаем? Не обращаясь к врачу, а только пошагово выполняя задания Экспериментариума на страницах книги, вы сможете избавиться от груза своего веса и проблем.
      Реализуйте конкретный план, предложенный для вас квалифицированным специалистом в области питания: перестаньте изматывать себя душевно и физически.
      Станьте стройной и спокойной!



      Тамар Адлер
      Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
      [​IMG]

      Эта книга не сборник рецептов и не художественная литература. Она о том, как питаться вкусно и по средствам.
      Книга крайне полезна для всех, кто любит готовить, ее главная идея в том, что ничего не нужно выбрасывать.

      Как можно спасти практически испорченное блюдо: пережаренный стейк или подгоревший баклажан?
      Как использовать остатки овощей, как приготовить одно блюдо из другого, вчерашнего; как исправить свои "ошибки" в виде пересола или переперченности, как хранить и как делать припасы...
      Избавьтесь от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки!



      Илья Лазерсон
      Готовим без кулинарных книг
      [​IMG]

      В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон рассматривает только базовые разделы кулинарии.
      Вы в подробностях узнаете: как варить бульоны, какие общие подходы существуют для приготовления супов и особенности приготовления особо популярных; проанализируете салатную классику,
      По иному посмотрите на различные виды теста и даже те из них, которых вы боитесь (слоеное, меренга, заварное), перестанут вас пугать.
      Вы поймете какими должны быть фарши для котлет, фрикаделек, пельменей; начинки для пирогов…

      Шеф-повар расскажет об экзотических пряностях, специях и приправах, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно.
      Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.


      Федор Сокирянский, Илья Лазерсон
      Кулинарная наука, или Научная кулинария
      [​IMG]

      Эта необычная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
      Хотите знать, почему пельмени всплывают из воды при варке, почему яблоки темнеют при нарезке,
      почему нельзя снимать накипь с бульона и зачем жарить рис перед отвариванием, зачем добавлять сахар в блюда, почему мясо для шашлыка маринуют в уксусе; как варить макароны,чтобы они не слипались?

      Если вас интересуют ответы на эти вопросы – эта книга для вас, а если у вас есть дети-подростки, то и для них.



      Формат книг: PDF и др
       
      Telegram, 27 авг 2015
Участники складчины [Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание смогут написать отзыв
Наверх