1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Мастер чисел (практическая нумерология)

    23.10.2017: Маркетинг для фотографа (Настя Околот)

    23.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    23.10.2017: Маркетинговые стратегии для начинающих предпринимателей (Владимир Лавров)

    23.10.2017: Воспитание в стиле коучинг (Дмитрий Карпачев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Октябрьский вебинар Alenka Capital (26.10.17) (Элвис Марламов)

    23.10.2017: Осенняя обработка (Анастасия Околот)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.10.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.10.2017: БроБот 2017.10.17

    23.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

Запись

[Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 27 авг 2015.

Цена:
848 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание

    Светлана Бронникова
    Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
    [​IMG]

    Вряд ли среди нас найдется женщина, всегда довольная своей внешностью и весом. Наше желание похудеть прекрасно известно клиническому психологу Светлане Бронниковой. Причина лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к поглощению пищи без чувства голода. Что же делать?
    В книге даны практические инструменты для преодоления пищевой зависимости. Разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения, при этом похудеть и больше не набирать вес – разве не об этом мы мечтаем? Не обращаясь к врачу, а только пошагово выполняя задания Экспериментариума на страницах книги, вы сможете избавиться от груза своего веса и проблем.
    Реализуйте конкретный план, предложенный для вас квалифицированным специалистом в области питания: перестаньте изматывать себя душевно и физически.
    Станьте стройной и спокойной!



    Тамар Адлер
    Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    [​IMG]

    Эта книга не сборник рецептов и не художественная литература. Она о том, как питаться вкусно и по средствам.
    Книга крайне полезна для всех, кто любит готовить, ее главная идея в том, что ничего не нужно выбрасывать.

    Как можно спасти практически испорченное блюдо: пережаренный стейк или подгоревший баклажан?
    Как использовать остатки овощей, как приготовить одно блюдо из другого, вчерашнего; как исправить свои "ошибки" в виде пересола или переперченности, как хранить и как делать припасы...
    Избавьтесь от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки!



    Илья Лазерсон
    Готовим без кулинарных книг
    [​IMG]

    В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон рассматривает только базовые разделы кулинарии.
    Вы в подробностях узнаете: как варить бульоны, какие общие подходы существуют для приготовления супов и особенности приготовления особо популярных; проанализируете салатную классику,
    По иному посмотрите на различные виды теста и даже те из них, которых вы боитесь (слоеное, меренга, заварное), перестанут вас пугать.
    Вы поймете какими должны быть фарши для котлет, фрикаделек, пельменей; начинки для пирогов…

    Шеф-повар расскажет об экзотических пряностях, специях и приправах, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно.
    Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.


    Федор Сокирянский, Илья Лазерсон
    Кулинарная наука, или Научная кулинария
    [​IMG]

    Эта необычная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
    Хотите знать, почему пельмени всплывают из воды при варке, почему яблоки темнеют при нарезке,
    почему нельзя снимать накипь с бульона и зачем жарить рис перед отвариванием, зачем добавлять сахар в блюда, почему мясо для шашлыка маринуют в уксусе; как варить макароны,чтобы они не слипались?

    Если вас интересуют ответы на эти вопросы – эта книга для вас, а если у вас есть дети-подростки, то и для них.



    Формат книг: PDF и др
     
    Telegram, 27 авг 2015
Участники складчины [Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание смогут написать отзыв
Наверх