1. Новые складчины: Показать еще

    07.12.2016: Обучение заработку + личный опыт с программой ProkMLM

    07.12.2016: интересная программа для ставок на футбол

    07.12.2016: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ v. 2017 NEW! (Оле Габриельсен)

    07.12.2016: Искусство выбора дат (Юлия Воронина)

    07.12.2016: Большой пакет рождественского дизайна

  2. Нужен организатор: Показать еще

    07.12.2016: интересная программа для ставок на футбол

    07.12.2016: [Fl-StudioPro] Сведение электронной музыки до профессионального результата. (NEW)

    07.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

    07.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    07.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    06.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

    05.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

Запись

[Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 27 авг 2015.

Цена:
848 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] Кулинарные хитрости + Интуитивное питание

      Светлана Бронникова
      Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
      [​IMG]

      Вряд ли среди нас найдется женщина, всегда довольная своей внешностью и весом. Наше желание похудеть прекрасно известно клиническому психологу Светлане Бронниковой. Причина лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к поглощению пищи без чувства голода. Что же делать?
      В книге даны практические инструменты для преодоления пищевой зависимости. Разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения, при этом похудеть и больше не набирать вес – разве не об этом мы мечтаем? Не обращаясь к врачу, а только пошагово выполняя задания Экспериментариума на страницах книги, вы сможете избавиться от груза своего веса и проблем.
      Реализуйте конкретный план, предложенный для вас квалифицированным специалистом в области питания: перестаньте изматывать себя душевно и физически.
      Станьте стройной и спокойной!



      Тамар Адлер
      Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
      [​IMG]

      Эта книга не сборник рецептов и не художественная литература. Она о том, как питаться вкусно и по средствам.
      Книга крайне полезна для всех, кто любит готовить, ее главная идея в том, что ничего не нужно выбрасывать.

      Как можно спасти практически испорченное блюдо: пережаренный стейк или подгоревший баклажан?
      Как использовать остатки овощей, как приготовить одно блюдо из другого, вчерашнего; как исправить свои "ошибки" в виде пересола или переперченности, как хранить и как делать припасы...
      Избавьтесь от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки!



      Илья Лазерсон
      Готовим без кулинарных книг
      [​IMG]

      В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон рассматривает только базовые разделы кулинарии.
      Вы в подробностях узнаете: как варить бульоны, какие общие подходы существуют для приготовления супов и особенности приготовления особо популярных; проанализируете салатную классику,
      По иному посмотрите на различные виды теста и даже те из них, которых вы боитесь (слоеное, меренга, заварное), перестанут вас пугать.
      Вы поймете какими должны быть фарши для котлет, фрикаделек, пельменей; начинки для пирогов…

      Шеф-повар расскажет об экзотических пряностях, специях и приправах, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно.
      Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.


      Федор Сокирянский, Илья Лазерсон
      Кулинарная наука, или Научная кулинария
      [​IMG]

      Эта необычная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
      Хотите знать, почему пельмени всплывают из воды при варке, почему яблоки темнеют при нарезке,
      почему нельзя снимать накипь с бульона и зачем жарить рис перед отвариванием, зачем добавлять сахар в блюда, почему мясо для шашлыка маринуют в уксусе; как варить макароны,чтобы они не слипались?

      Если вас интересуют ответы на эти вопросы – эта книга для вас, а если у вас есть дети-подростки, то и для них.



      Формат книг: PDF и др
       
      Telegram, 27 авг 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Повтор] Кулинарные шедевры мира

        Telegram, 27 авг 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] Кулинарные секреты итальянской мамы. Рецепты...

        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Кулинарные книги из серии "Джейми и...

        Telegram, 7 мар 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        Кулинарные книги [Повтор]

        Telegram, 19 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Кулинарные книги [Повтор]

        Telegram, 4 ноя 2015, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        [Повтор] Мультиварка. Кулинарные хиты

        Telegram, 3 май 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        Курc по нутрициoлoгии [Повтор]

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Здоровье

Наверх