1. Новые складчины: Показать еще

    30.03.2017: Все, что нужно знать и уметь интернет-маркетологу (Мария Солодар, Тимур Тажетдинов)

    30.03.2017: Stan Hard Hockey | 25000 руб. в день

    30.03.2017: Эзотерика для Бизнеса. Школа кайлас. (Дуйко Андрей)

    30.03.2017: Звуки для лечения (шумы SithiSound) (Андрей Дуйко)

    30.03.2017: видео-лекция «Здоровье вашего ребенка» Светлана Аристова

  2. Нужен организатор: Показать еще

    30.03.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

    30.03.2017: Мила Левчук Как стать девушкой-плюс (5 поток)

    30.03.2017: Скорочтение. Таблица умножения. Мышление.

    29.03.2017: Как за 40 минут найти свободную землю и сделать схему расположения земельного участка?

    29.03.2017: [Транскрибация] Богданов Д. - Как Делать Деньги

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.03.2017: Экспресс курс Easy Write. Как научиться писать так, чтобы тебя читали (Ольга Ермилова)

    30.03.2017: Освой Android играючи (Александр Климов)

    29.03.2017: Как получить земельный участок в 2017 году

    29.03.2017: Я – альфа! Конструктор судьбы (Владимир Даров)

    27.03.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

Запись

[Повтор] Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 24 июн 2016.

Цена:
2162 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Повтор] Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я

      Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я
      Автор Ферлаг Эткер

      Год издания: 2013
      Страниц: 528
      Формат: PDF

      В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.

      О чем книга:
      Эта книга - идеально скомпонованный сборник рецептов для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Книга создана компанией "Д-р Оеткер", являющейся крупнейшим международным производителем ингредиентов для выпечки. История компании началась более ста лет назад, когда Август Оеткер изобрел и расфасовал в пакетики по 10 г разрыхлитель теста, а затем стал производить сухие смеси для приготовления различных пудингов, ароматизаторы, пищевой крахмал. Тогда же была издана первая книга с рецептами пирогов и тортов. С тех пор ассортимент компании значительно расширился, а издательство при компании "Д-р Оеткер" выпустило множество кулинарных книг, завоевавших большую популярность в Европе.
      В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
      Каждый рецепт из книги проверен в лаборатории-кухне компании "Д-р Оеткер". Точно следуя указаниям рецепта, Вы можете быть уверены в отличном результате. Ингредиенты в рецепте расположены в порядке их использования, все действия при приготовлении разбиты на отдельные, четко описанные шаги, в каждом рецепте отмечены режимы и температура духовки, а также время, необходимое для приготовления того или другого изделия (не включает время выпечки в духовке, которое указано отдельно).
      Рецепты в книге расположены тематически по главам: "Азбука выпечки" (общие советы), "Булочки", "Вафли", "Кексы", "Конфеты", "Маффины", "Печенье", "Пироги", "Пирожки, круассаны, полоски, ушки, улитки", "Пирожные", "Пицца", "Пончики", "Пряники", "Рулеты, венки", "Тарты, киши, тарталетки", "Торты", "Хлеб", "Чизкейки", "Штрудели", "Штоллены".

      Эта книга - для начинающих и опытных кулинаров, для всех, кто хочет качественно и без лишних хлопот приготовить выпечку и кондитерские изделия.

      Продажник:



      Цена: 2162руб.(без учета стоимости доставки)
       
      Telegram, 24 июн 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Повтор] Лепка из полимерной глины (2 книги)

        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] Книги по сексологии от известного автора

        Telegram, 26 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Изображения опций PRO, Живая цена для OpenCart 2

        Telegram, 25 сен 2016, в разделе: Программы, скрипты
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор] Базовый онлайн-курс по веб-дизайну (Евгений...

        Telegram, 22 сен 2016, в разделе: Курсы по дизайну
      5. Telegram
        Запись

        [Повтор] Бизнес и Трансерфинг. Нейро-квантовый метод...

        Telegram, 20 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        [Повтор] Признания мастера ценообразования. Как цена...

        Telegram, 14 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        Сайт для малого бизнеса {Joomla} [Повтор]

        Telegram, 12 сен 2016, в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов

Наверх