1. Новые складчины: Показать еще

    19.01.2018: [Motion School] Моушн дизайн с нуля до коммерческого проекта (Ольга Михайлова)

    19.01.2018: [Вязание] Чтоб по дорогам не ходить, а как по воздуху...

    19.01.2018: Испанский через истории. Базовый курс для начинающих (Дмитрий Гурбатов)

    19.01.2018: Продвинутый марафон по ревитонике - 4, ноябрь 2017 (Аннетт/melannett)

    19.01.2018: Балансировка чакр (Николай Никитенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.01.2018: [Motion School] Моушн дизайн с нуля до коммерческого проекта (Ольга Михайлова)

    19.01.2018: [Вязание] Чтоб по дорогам не ходить, а как по воздуху...

    19.01.2018: "Сад своими руками" от школы ландшафтного дизайна...

    19.01.2018: Английский для детей MI ENGLISH [Повтор]

    19.01.2018: Английский для детей MI ENGLISH

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    19.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    18.01.2018: 3.000.000 рублей на недвижимости без вложений + 3 лимона на недвижимости с нуля

    18.01.2018: Как найти свою нишу и зарабатывать много на любимом деле (Ольга Струговщикова, Мария Медведь)

    18.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

Запись

[Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Telegram, 15 окт 2014.

Цена:
5000 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Egorsanich
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система...

    Инфопродукт №13 — Пищеварительная система организма от А до Я от Фролова Юрия Андреевча.

    0


    Это комплексные методики с использованием комбинаций трав, их соков, настоек, совместно с корректировкой питания, правильным рационом, образом жизни и использованием натуральных препаратов…
    Что входит в Инфопродукт №13
    1. Электронный вариант (текстовый) вебинара с дополнительными слайдами и материалами.

    2. Видео вебинар от 2 октября на скачивание (будет доступен с 5 октября всем покупателям).

    3. Дополнительные материалы (отдельный файл) для самостоятельного изучения – более 40 стр.

    4. Видео инструктор по инфопродукту – путеводитель, пояснитель.

    5. Методики Лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта:

    Атония Кишечника.
    Геморрой и сосудистые болезни.
    Дисбактериоз Кишечника и равновесие.
    Запоры, поносы.
    Изжога и болезни Пищевода.
    Болезни Печени.
    Болезни Поджелудочной железы.
    Полипы желудка, кишечника.
    Болезни влияния кишечника.
    Спаечные болезни.
    Энтериты, колиты…
    Гастриты, язвы, онкология…
    Методики лечения и недопущения любых болезней ЖКТ и иных с ним связанных…

    Это комплексные методики с использованием комбинаций трав, их соков, настоек, совместно с корректировкой питания, правильным рационом, образом жизни и использованием натуральных препаратов…

    Некоторые отзывы о инфопродукте №13:

    Инесса

    Доброго дня. Получила весь материал по пищеварительной системе, а также по синдрому хронической усталости. Титанический труд профессионала! Огромная Вам благодарность! И, просьба, пожалуйста, в последующем, когда есть хороший аналог в продукции ККлуба, давайте ссылку на него обязательно! Эта продукция великолепная. А злопыхатели попыхтят, да успокоятся. Продукт же работает!

    Елизавета

    Юрий Андреевич! Благодарность Вам от всей души за ваш труд и знания, которые даете слушателям! Ваши вебинары и лекции очень интересные не просто содержанием, но еще и вкладом Вашей души и эмоций в них! Поверьте, Вы делаете очень много для аудитории и развития темы здорового образа жизни! У меня к Вам вопрос по поводу грамотного перехода с вегетарианства на сыроедение, но только без голодовок. Я слышала, что на переходом периоде желательно фрукты и что-то сладкое нельзя есть, так как все сахара очень хорошо употребляются себе в пищу бактериями не только нашими помощниками, но и патогенными. То есть необходимо питаться только зеленью и несладкими плодами? И какое время это должно занять? Откуда получается на таком ограниченном по калорийности рационе будут калории и глюкоза? И как побороть можно жуткую тягу к сладкому (мед, сладкие фрукты, домашние сыроедческие сладости)? Или это вовсе и не нужно делать? Благодарю за ответ! И еще очень давно мучает вопрос один, только не подумайте, что я пытаюсь внести сомнение, я наоборот очень много знаю из не только Ваших лекций о правильности сырого питания, но все же, какой тогда физиологический механизм из влечения питательных веществ у всеядных традиционно питающихся людей? Почему если они едят один суррогат и мертвую пищу без витаминов и прочего, они пусть и с болезнями (а иногда и без них), но живут? Ведь по логике вещей, они должны были бы сразу же умирать. Я повторюсь, что не пытаюсь как-то съязвить или подловить Вас, просто очень хочется понять, откуда же все-таки их организм берет жизненно необходимые вещества и какие физиологические процессы происходят в организме таких людей. Искренне Ваша, Елизавета

    Ирина

    Доброго вечера Юрий Андреевич!
    Огромное Вам человеческое спасибо за Ваши Труды!!! Они бесценны, в данном случае по пищеварительной системе от А до Я. Я очень довольна и нашла для себя много полезного,практичного и познавательного.Рекомендую приобрести Ваши лекции всем своим знакомым и даже посторонним людям, когда речь заходит о здоровом питании и проблемах с ним.
    На данный момент я употребляю в пищу сырых продуктов на 80 процентов, но вот с водой у меня не всё в порядке.
    Юрий Андреевич! Если возможно, направьте на путь истинный!
    Какой лучше приобрести дистиллятор по цене и качеству?
    С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ Ирина!
    ссылка на продажник
     
    Telegram, 15 окт 2014
Участники складчины [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система... смогут написать отзыв
Наверх