1. Новые складчины: Показать еще

    25.02.2018: Базовый кондитерский курс (Мария Решетникова)

    25.02.2018: Курс по обработке от топовых блогеров

    25.02.2018: Как заработать 50000 за 2 недели без вложений (Алексей Берлизов, Рашит Сайфутдинов) 2018

    25.02.2018: Как заработать миллион за счет государства на муниципальных торгах (Евгений Федоров)

    25.02.2018: Кружевное платье по мотивам Elli Saab (Светлана Хацкевич)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.02.2018: Школа профессионального вокала Вероники Воршип

    24.02.2018: Мортал Комбат. Ставки

    24.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    24.02.2018: Секрет успеха. Шьем стеганую сумочку, кошелечек, картхолдер (Валентина Букеева)

    24.02.2018: Стать богатым может каждый. 12 шагов к обретению финансовой стабильности (Саидмурод Давлатов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.02.2018: Энергия Роскоши (Екатерина Станкевич) VIP пакет 2018г

    25.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    24.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    24.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    24.02.2018: Марафон пошив пальто на утеплителе(vikisews1)

Запись

[Повтор] 1000 соусов, дипов и дрессингов

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 24 май 2015.

Цена:
1476 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] 1000 соусов, дипов и дрессингов

    [​IMG]
    1000 соусов - это книга, которая непременно должна быть на полке каждого кулинара! Любое блюдо может обрести совершенно новый вкус, если правильно дополнить его соусом, необычным дипом или интересной заправкой. В нашей книге вы найдете сотни вариаций классических соусов, а также рецепты оригинальных соусов, которые придадут особую изюминку привычным блюдам. Песто из вяленых томатов или хумус с кумином, красный тайский карри или цитрусовый соус с ромом - здесь вы найдете тысячу способов внести ослепительное разнообразие в ваше повседневное меню!

    Почему стоит купить эту книгу:
    • Если вы начинающий кулинар, то соусы - это то, с чего нужно начинать ваше путешествие в мир гастрономии, ведь готовить их очень просто. А для продвинутых поваров в книге найдутся сотни совершенно новых идей и рецептов.
    • Такой книги еще не было на российском рынке. Рецепты 1000 соусов под одной обложкой. Яркая, невероятно красивая она к тому же очень полезна и станет прекрасным подарком не только кому-нибудь, но и себе самому.
    В книге удобная таблица, которая поможет вам выбрать соус, который подходит выбранному вами блюду. А если вам понравился определенный вид соуса, то к рецепту приведены рекомендуемые блюда.

    Об авторе:
    Надя Арумагам - автор кулинарных книг, колумнист журналов Forbes и Slate. Ее рецепты и статьи публикуются во многих американских и британских газетах и журналах, таких как The Times, Saveur, Epicurious и CNN. Надя обучалась поварскому искусству в известной кулинарной школе Leith в Лондоне и является членом британской Гильдии фуд-писателей и американской Ассоциации фуд-журналистов.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [​IMG]
    [​IMG]



    Цена = стоимость книги + доставка
     
    Telegram, 24 май 2015
Участники складчины [Повтор] 1000 соусов, дипов и дрессингов смогут написать отзыв
Наверх