1. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2018: За гранью сознания (Дарья Абахтимова)

    25.04.2018: Видео курс по фотосъемке новорожденных Newborn (Алена Гороховская)

    25.04.2018: Вокальный Курс 24 (Ирина Цуканова)

    25.04.2018: Вeсна в жизни жeнщины (Алена Полынь)

    25.04.2018: Воркшоп “Почтальон 2.0” (Дэн Кидд, Алекс Рэнд)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.04.2018: Королевп ПП. «Особенные десерты» (Майя Климина)

    25.04.2018: [Cut Sew] Мк кружевное боди Linda

    25.04.2018: Курс обучение по созданию серого ютуб канала и заработка на нем от 30к рублей уже в первый месяц

    25.04.2018: Третий ежегодный Форум Бизнес на Amazon

    25.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

    25.04.2018: Портрет для блога и бизнеса (mama uragana Анастасия Максимова, Ольга Галицкая)

    25.04.2018: [БМ] Самонаблюдение: Дневник Петра Осипова. От великого хаоса к квантовому росту (Петр Осипов)

    25.04.2018: Онлайн квест-марафон «Энергия: Перезагрузка» (Арканум)

    25.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

Запись

[Повтор] 1000 соусов, дипов и дрессингов

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 24 май 2015.

Цена:
1476 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Повтор] 1000 соусов, дипов и дрессингов

    [​IMG]
    1000 соусов - это книга, которая непременно должна быть на полке каждого кулинара! Любое блюдо может обрести совершенно новый вкус, если правильно дополнить его соусом, необычным дипом или интересной заправкой. В нашей книге вы найдете сотни вариаций классических соусов, а также рецепты оригинальных соусов, которые придадут особую изюминку привычным блюдам. Песто из вяленых томатов или хумус с кумином, красный тайский карри или цитрусовый соус с ромом - здесь вы найдете тысячу способов внести ослепительное разнообразие в ваше повседневное меню!

    Почему стоит купить эту книгу:
    • Если вы начинающий кулинар, то соусы - это то, с чего нужно начинать ваше путешествие в мир гастрономии, ведь готовить их очень просто. А для продвинутых поваров в книге найдутся сотни совершенно новых идей и рецептов.
    • Такой книги еще не было на российском рынке. Рецепты 1000 соусов под одной обложкой. Яркая, невероятно красивая она к тому же очень полезна и станет прекрасным подарком не только кому-нибудь, но и себе самому.
    В книге удобная таблица, которая поможет вам выбрать соус, который подходит выбранному вами блюду. А если вам понравился определенный вид соуса, то к рецепту приведены рекомендуемые блюда.

    Об авторе:
    Надя Арумагам - автор кулинарных книг, колумнист журналов Forbes и Slate. Ее рецепты и статьи публикуются во многих американских и британских газетах и журналах, таких как The Times, Saveur, Epicurious и CNN. Надя обучалась поварскому искусству в известной кулинарной школе Leith в Лондоне и является членом британской Гильдии фуд-писателей и американской Ассоциации фуд-журналистов.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [​IMG]
    [​IMG]



    Цена = стоимость книги + доставка
     
    Telegram, 24 май 2015
Участники складчины [Повтор] 1000 соусов, дипов и дрессингов смогут написать отзыв
Наверх