1. Новые складчины: Показать еще

    22.10.2017: "Денежные пальцы" - от 7000 рублей в день.(Сергей Абросимов)

    22.10.2017: 4П- Время делать деньги (Ленар Янгиров)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Руническая боевая магия (1+2 часть) (Велимира)

    22.10.2017: Ревитоника: Фокус на лицо: лучшие приемы (Маргарита Морозова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

    21.10.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

    21.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

Куплено

Повар японской кухни

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Aplication, 3 янв 2016.

Цена:
3500 руб
Взнос:
166 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
4/23

Основной список:

1. Aplication
2. Lena2016 3. ПавелК 4. русоч
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Повар японской кухни

    [​IMG]
    Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров японской кухни!

    Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров японской кухни для предприятий общественного питания различного уровня.

    Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!

    1. Особенности японской кулинарии

    1.1 Основные черты японской кухни
    1.2 Развитие японской кулинарии
    1.3 Традиции и праздники
    1.4 Сезонные продукты и блюда
    1.5 Местные продукты и блюда
    1.6 Кухня и трапеза
    1.7 Суши: любимое национальное блюдо
    1.8 Примерное меню ресторана японской кухни
    1.9 Принципы японской кухни
    1.10 Искусство владения хаси
    1.11 Полезные свойства морепродуктов

    2. Кухонная утварь

    2.1 Кухонные принадлежности для нарезки
    2.2 Кухонные принадлежности: кастрюли и сковороды
    2.3 Утварь для приготовления блюд из риса
    2.4 Приготовление пищи на столе
    2.5 Посуда и столовые приборы
    2.6 Посуда для напитков

    3. Японские продукты

    3.1 Рис и продукты из него
    3.2 Обработка и приготовление риса
    3.3 Лапша
    3.4 Дайкон
    3.5 Сатоимо, Сацума-имо и Каботя
    3.6 Нага-имо, ХакусаиОрехи Гингко и Кури
    3.7 Хакусаи, Комацуна и Сюнгику
    3.8 Неги, Раккё и Мёга
    3.9 Хоренсо и Гобо
    3.10 Такеноко и Ренкок
    3.11 Сухие бобы
    3.12 Свежие бобы
    3.13 Тофу и продукты из него
    3.14 Жареный тофу
    3.15 Глютеновые продукты
    3.16 Конниаку
    3.17 Грибы
    3.18 Сиитаке
    3.19 Водоросли
    3.20 Хидзики и Кантен
    3.21 Пряности и специи
    3.22 Фрукты
    3.23 Уме, Бива и Итиго
    3.24 Рыба: Адзи, Анко, Иваси
    3.25 Рыба: Магуро, Кацуо, Саке, Кадзики
    3.26 Рыба: Судзуки, Тай, Карей, Хираме, Саба, Самма
    3.27 Моллюски и ракообразные: Эби, Исе-эби, Кани, Суруме, Каки
    3.28 Моллюски и ракообразные: Ико, Тако, Хамагури, Хотате-гай
    3.29 Икра
    3.30 Рыбопродукты
    3.31 Рыбные пасты
    3.32 Мясо и курица
    3.33 Соусы и приправы
    3.34 Готовые соусы
    3.35 Уксус, мирин и сухие приправы
    3.36 Соленья
    3.37 Хлеб и булочки
    3.38 Пирожные и конфеты
    3.39 Чай
    3.40 Алкогольные напитки: Саке и Сётю
    3.41 Пиво, виски, ликеры и вино

    4. Рецепты: суши и рис

    4.1 Суши с маринованной скумбрией
    4.2 Суши, сформованное вручную
    4.3 Рулеты суши с нори
    4.4 Прессованное суши и фаршированный тофу
    4.5 Рисовые фрикадельки с четырьмя начинками
    4.6 Красный рис с дубовых листьях
    4.7 Рис с пятью добавками
    4.8 Прозрачный суп и рис в зеленом чае
    4.9 Рисовый обед с тремя топпингами
    4.10 Суши-диеты

    5. Рецепты: супы и лапша

    5.1 Суп с мисо и прозрачный суп с крабовыми палочками
    5.2 Новогодний суп и мисо-суп со свининой и овощами
    5.3 Лапша соба в горячем супе с темпурой
    5.4 Ржаная лапша с соусом для макания
    5.5 Удон в горшочке и удон с яйцом
    5.6 Холодная лапша сомен
    5.7 Супы с рамен

    6. Овощи и водоросли

    6.1 Дайкон тушеный и отварной шпинат
    6.2 Салат из дайкона и шпинат с арахисовым маслом
    6.3 Репа тушеная и тыква каботя с соусом
    6.4 Морковь в уксусе и жареные баклажаны
    6.5 Блинчики из капустной «лапши»
    6.6 Баклажаны паровые и зеленые бобы с дайконом
    6.7 Вегетарианская темпура
    6.8 Картофель в бульоне даси и сиитаке в соевом соусе
    6.9 Сэндвичи из сиитаке и морских гребешков
    6.10 Рулеты из бекона и овощи с лососиной в фольге
    6.11 Водоросли хидзики, вакаме с креветками и салат-ассорти
    6.12 Брокколли в мисо и слоеная закуска

    7. Бобы, тофу и яйца

    7.1 Сладкий суп из бобов и вареный коровий горох
    7.2 Тофу, жаренный на сковороде, с карамельным соусом
    7.3 Шарики из тофу и тофу, жаренный во фритюре
    7.4 Овощные палочки, жаренные на гриле
    7.5 Конверты из тофу и тофу с овощами
    7.6 Омлетный рулет и пряный яичный суп

    8. Рыба и моллюски

    8.1 Сасими мориавасе
    8.2 Жареная меч-рыба и маринованная лососина
    8.3 Салат из морепродуктов и салат-сасими
    8.4 Салат из малого морского языка со свежими устрицами
    8.5 Сасими из гребешков и маринованный тунец
    8.6 Жареная скумбрия и маринованная рыбная мелочь
    8.7 Кальмар с дайконом и камбала, жаренная во фритюре
    8.8 Терияки из лосося и крабовое мясо в уксусе
    8.9 Рулеты из сардин и клемы с зеленым луком
    8.10 Мелкие креветки с кукурузой и фрикадельки из креветок
    8.11 Теппан таки
    8.12 Темпура из морепродуктов
    8.13 Маринованная меч-рыба и красный люциан
    8.14 Рыбное рагу с курицей и овощами
    8.15 Рыбные котлетки с овощами

    9. Птица и мясо

    9.1 Курица-гриль и куриные фрикадельки-гриль
    9.2 Кусочки курицы с овощами
    9.3 Ломтики говядины с кровью
    9.4 Ломтики говядины с овощами и свинина, жаренная на сковороде
    9.5 Сукияки
    9.6 Ломтики говядины в бульоне
    9.7 Свиное филе, жаренное во фритюре
    9.8 Утка в горшке

    10. Десерты и выпечка

    10.1 Мороженое с зеленым чаем и кекс из тыквы каботя
    10.2 Паровой кекс и пирожные их клейкого риса
    10.3 Желе из сладкой бобовой пасты и сладкие блинчики
     
    Aplication, 3 янв 2016
Участники складчины Повар японской кухни смогут написать отзыв
Наверх