1. Новые складчины: Показать еще

    24.06.2018: Стратегия ставок на спорт (Виталий Зимин)

    24.06.2018: [wintips] Прогнозы на спорт small+big

    24.06.2018: [WinHit] Прогнозы на спорт - ординары

    24.06.2018: 4 Стиля Плавания За 60 Дней (Денис Тараканов)

    24.06.2018: Онлайн-интенсив Время твоего счастья - сейчас! 1,2 и 3 ступени (Вадим Куркин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.06.2018: [WP] Плагин для монетизации CPA Affiliate Egg - Офф

    24.06.2018: [Повтор][WP] Плагин для монетизации CPA Affiliate Egg - Офф

    24.06.2018: [WP] Плагин для монетизации CPA Affiliate Egg - Офф [Продление/Повтор]

    24.06.2018: Схема заработка от 100 000 рублей в месяц на бинарных опционах

    24.06.2018: [Куклы] Куклы из ваты - Видео курс "Ватные дети в костюмах зверей"

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2018: Построение и пошив НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. 8-недельная программа для новичков и профи (Юля Балль)

    24.06.2018: Мастер - класс платье для куклы в стиле шебби , бохо (кукольные нежности от Ариши)

    24.06.2018: Четыре подробнейших кукольных МК (Ольга Тимофеева)

    24.06.2018: Школа успешных имиджмейкеров (Татьяна Преображенская)

    24.06.2018: Полный курс по Google AdWords 2018 (Константин Сентищев)

Запись

Поль Бокюз: Французкие Десерты

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 21 мар 2014.

Цена:
856 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Поль Бокюз: Французкие Десерты

    Дата сборов предварительная, будем сбивать стараться сбить цену до минимума в 40 рублей!

    Поль Бокюз: Десерты


    [​IMG]
    ISBN: 978-5-271-40028-5, Код: 1638257
    2012, , 288с.

    Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза.
    Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза - эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара.
    Любите готовить и готовьте как лучший повар века Поль Бокюз!

     
    Telegram, 21 мар 2014
Участники складчины Поль Бокюз: Французкие Десерты смогут написать отзыв
Наверх