1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2018: Курс "ДЕНЕЖНЫЙ ДРАКОН". Заработок с нуля 3000р. в день! (Юлия Попова)

    24.02.2018: 1000 и 1 юбка. Часть 1 из 2 (Галина Балановская)

    24.02.2018: Октябрьский вебинар Alenka Capital (26.10.17) (Элвис Марламов)

    24.02.2018: Онлайн академия имиджа и стиля (Анна Бадаева, Оксана Заклицкая, Анна Ривилис)

    24.02.2018: Английский для детей. Рассылка

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: Английский для детей. Рассылка

    24.02.2018: [Повтор] Конспекты занятий по английскому языку для детей 4-6 лет (первый год обучения, 1й месяц).

    24.02.2018: Спецпредложение 2. Конспекты по английскому языку: суперцена на старте продаж. Ивантер

    24.02.2018: Конспекты занятий по английскому языку для детей 4-6 лет (эко-клуб "Умничка")

    24.02.2018: Путь к мечте или шаги к цели (vladaolegovna)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    23.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    23.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    23.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    23.02.2018: [Ревитоника] Как управлять гормонами, чтобы сохранить молодость и красоту (Анастасия Плещева)

Запись

Поль Бокюз: Французкие Десерты

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 21 мар 2014.

Цена:
856 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Поль Бокюз: Французкие Десерты

    Дата сборов предварительная, будем сбивать стараться сбить цену до минимума в 40 рублей!

    Поль Бокюз: Десерты


    [​IMG]
    ISBN: 978-5-271-40028-5, Код: 1638257
    2012, , 288с.

    Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза.
    Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза - эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара.
    Любите готовить и готовьте как лучший повар века Поль Бокюз!

     
    Telegram, 21 мар 2014
Участники складчины Поль Бокюз: Французкие Десерты смогут написать отзыв
Наверх