1. Новые складчины: Показать еще

    26.09.2017: Стратегия "Волейбол 17" + ОРЕХА" и "УГЛОВЫХ" от Хочу Прогноз

    26.09.2017: Искусство любви для женщин (Татьяна Кожевникова)

    26.09.2017: Здоровый позвоночник (Елена Плужник)

    26.09.2017: Божественный лифтинг тела и лица— энергетическая система (Летиция Ана'Леана Беккер)(2016)

    26.09.2017: Апгрейд Жизненных Дорог (Мара Боронина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.09.2017: Уникальная белая схема заработка на услуге от 70000 в месяц.

    25.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    25.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    25.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    25.09.2017: Ббс 2.0 | готовая бизнес-система по безубыточному заработку на партнерских программах

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    25.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    25.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

    25.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    25.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Запись

Поль Бокюз: Французкие Десерты

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 21 мар 2014.

Цена:
856 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Поль Бокюз: Французкие Десерты

    Дата сборов предварительная, будем сбивать стараться сбить цену до минимума в 40 рублей!

    Поль Бокюз: Десерты


    [​IMG]
    ISBN: 978-5-271-40028-5, Код: 1638257
    2012, , 288с.

    Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза.
    Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза - эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара.
    Любите готовить и готовьте как лучший повар века Поль Бокюз!

     
    Telegram, 21 мар 2014
Участники складчины Поль Бокюз: Французкие Десерты смогут написать отзыв
Наверх