1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: Пресеты Dmitry Rogozhkin - Happy New Year Lightroom Presets

    20.04.2018: Розы акварелью (Phatcharaphan Chanthep)

    20.04.2018: Арт-марафон - Погружение. С искусством на ты за 14 дней (Анастасия Постригай, Ася Бyнджyкчу)

    20.04.2018: Как за 95 минут Настроить Рекламу в Instagram и Получать Клиентов и Подписчиков (Игорь Зуевич)

    20.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    20.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    20.04.2018: Осознанность - пробуждение от спячки (Шейла Маркина)платина

    20.04.2018: МК брошь Орхидея (Татьяна Потапова)

    20.04.2018: Мастер-класс duCharme по плетению броши Cinderella Dream

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: [Гейша] Эротический массаж (Ольга Штерн)

    20.04.2018: Торт «Raffaello» (Алина Макарова)

    20.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    20.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

    20.04.2018: Видеокурс по Таро 78 дверей (Елена Ледней)

Запись

Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 31 авг 2015.

Цена:
2297 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Плов. Кулинарное исследование

    [​IMG]

    Автор: Сталик Ханкишиев
    Языки: Русский
    Издательство: АСТ
    ISBN 978-5-17-080126-8; 2015 г.
    Страниц 296 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 15000 экз.

    Твердый переплет


    Эта книга целиком и полностью посвящена плову — блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов.
     
    Telegram, 31 авг 2015
Участники складчины Плов. Кулинарное исследование смогут написать отзыв
Наверх