1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 3 (Юлия Тишова)

    23.10.2017: Секретный тренажер для мозга. Развитие интеллекта, памяти и внимания (Антон Могучий)

    23.10.2017: Тайны счастливых семей (Лиана Димитрошкина) 2017

    23.10.2017: Управление интуицией в бизнесе. Просмотр и анализ скрытой информации (Марат Хайруллин)

    23.10.2017: Развитие канала ясновидения(Андрей Дуйко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

Запись

Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 31 авг 2015.

Цена:
2297 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Плов. Кулинарное исследование

    [​IMG]

    Автор: Сталик Ханкишиев
    Языки: Русский
    Издательство: АСТ
    ISBN 978-5-17-080126-8; 2015 г.
    Страниц 296 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 15000 экз.

    Твердый переплет


    Эта книга целиком и полностью посвящена плову — блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов.
     
    Telegram, 31 авг 2015
Участники складчины Плов. Кулинарное исследование смогут написать отзыв
Наверх