1. Новые складчины: Показать еще

    17.10.2018: Тедди-мишка Леся (Анастасия Купцова)

    17.10.2018: [Куклы] Книга "История одной куклы" (Надежда Генсицкая)

    17.10.2018: МК по созданию авторского Деда Мороза (Юля Дронова)

    17.10.2018: МК Бесконечная бесшовная лента инстаграм (Юлия Плотникова)

    17.10.2018: ОnLine интенсив по вспышкам (Максим Добрый)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.10.2018: Тедди-мишка Леся (Анастасия Купцова)

    17.10.2018: МК Бесконечная бесшовная лента инстаграм (Юлия Плотникова)

    17.10.2018: Мифы о болезнях. Почему мы болеем? (Сергей Бубновский, Игорь Прокопенко)

    17.10.2018: Жаккардовые варежки (Светлана Новикова)

    17.10.2018: [Вязание] Инструкция Очень Простой Шапочки и Инструкция Шапки "Кустошка" (maria levine)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.10.2018: [Куклы] Книга "История одной куклы" (Надежда Генсицкая)

    17.10.2018: "Пентагон" Создание пяти источников дохода в интернете (Алексей Морусов)

    17.10.2018: [Вышивка] Художественная вышивка по фатину "Fish season" (Катерина Марченко)

    17.10.2018: [вязание]Мастер-класс «ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ» (Lorraine Woolheart)

    17.10.2018: [Тедди] Онлайн курс "Три медведика" (Лариса Гаврикова)

Запись

Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 31 авг 2015.

Цена:
2297 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Плов. Кулинарное исследование

    [​IMG]

    Автор: Сталик Ханкишиев
    Языки: Русский
    Издательство: АСТ
    ISBN 978-5-17-080126-8; 2015 г.
    Страниц 296 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 15000 экз.

    Твердый переплет


    Эта книга целиком и полностью посвящена плову — блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов.
     
    Telegram, 31 авг 2015
Участники складчины Плов. Кулинарное исследование смогут написать отзыв
Наверх