1. Новые складчины: Показать еще

    22.01.2018: Очень просто о самом важном (Олеся Смирнова)

    22.01.2018: Новогодние съёмки и обработка (Диана Александрович)

    22.01.2018: Универсальный ключ к пошиву платьев (Лина Фролова)

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    22.01.2018: Написать книгу (курс по написанию и изданию книг) школа РЫБА

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.01.2018: Все объемлемый SMM

    22.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    22.01.2018: [FashionElement] Секреты кутюрье:премиум группа (Татьяна Демидко, Юлия Полянская, Евгения Гудошина)

    22.01.2018: PRO молодость (Ирэн Влади)

    22.01.2018: Анализ матчей по программе Robo-win

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

    22.01.2018: Легкие платья (Альбина Скрипка)

    21.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    21.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

Запись

Плов. Кулинарное исследование

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 31 авг 2015.

Цена:
2297 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Плов. Кулинарное исследование

    [​IMG]

    Автор: Сталик Ханкишиев
    Языки: Русский
    Издательство: АСТ
    ISBN 978-5-17-080126-8; 2015 г.
    Страниц 296 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 15000 экз.

    Твердый переплет


    Эта книга целиком и полностью посвящена плову — блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов.
     
    Telegram, 31 авг 2015
  2. Похожие складчины
    1. Telegram
    2. Лизок
    3. Нафаня
    4. Aplication
    5. Zander
    6. Нафаня
    7. Нафаня
    Загрузка...
Участники складчины Плов. Кулинарное исследование смогут написать отзыв
Наверх