Запись

[Platyushko] Жакетик из букле (Ольга Петрова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Pavian 2. Molly2008 3. Лан24Дыш 4. Tatymal
Записаться
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

[Platyushko] Жакетик из букле (Ольга Петрова)

Букле на шифоне это наслаждение))
    Букле волшебная ткань!

Мне думается, что это самая легкая в работе ткань, не требующая каких-то невероятных умений, но использующая вашу голову на все 100 процентов.
    Потяните букле за ниточку, и в голове родятся идеи, а если букле из разных цветных фактурных ниток, то можно утомиться выбирать варианты исполнения.

Для шикарного эффекта и комфорта советую, конечно, натуральные ткани. В данном жакете использовались хлопковое букле и шелковый шифон.
    Если в ваших запасах есть контрастные шифоны, тесемки и кружево, то можно надолго потерять покой, пытаясь пристроить это все на букле.

Да что я вам рассказываю, идите смотреть! )))))

Обращаю внимание, в курсе только технология, конструирования нет, для пошива подобного жакета нужна выкройка основы.

Что освоим?
    • Расскажу о раскрое основной ткани и шифона!
    • При пошиве этого жакета я ушла от всех правил и шила интуитивно, покажу все моменты ))
    • Подгонка подкладки из шифона прямо на жакете!
    • Обработка плечевых и боковых срезов шифоновыми бейками с использованием ручных стежков!
    • Корсажная лента по талии со стороны подкладки!
    • Обработка срезов борта, горловины и низа изделия!
    • Декор как декор и как стабилизирующий момент для срезов!
    • Втачивание рукава в пройму, все моментики подробно!
    • Обработка проймы бейкой!
    • Ручные работы!
    • И многое, многое другое! Самое главное - это познавательно, увлекательно и вдохновляюще! )))

Последнее редактирование модератором: 11 май 2022
    Фэйт, 20 июл 2020
Участники складчины [Platyushko] Жакетик из букле (Ольга Петрова) смогут написать отзыв
Наверх