1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер оверсайз Vaar (Лёня Кьелдсен)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Пирожные «Пенёчек» и «Подарок» (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
176 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Tommy_ 3. LaraFlu 4. spiegel 5. TheBakerGirl 6. Львица2008 7. Olega45 8. Tortugita 9. Nikandrushka
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Пирожные «Пенёчек» и «Подарок» (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На вебинаре "Пирожные "Пенёчек" и "Подарок" мы:
    • разберем особенности работы с пирожными
    • покажем нашим студентам технику приготовления двух разных ореховых бисквитов (для базы торта и для рулета)
    • поделимся секретом, как добавить хрустящую текстурную нотку в десерт, без приготовления хрустящего слоя
    • рассмотрим, как приготовить начинку типа "кремё"и желе из фруктов, а так же приготовим наш фирменный кофейно-карамельный крем, который нравится абсолютно всем!
    • приготовим кофейный и сырный муссы, рассмотрим их подводные камни и расскажем, как делать так, чтобы они всегда получались
    • глазируем Подарок зеркальной глазурью и покроем Пенёчек велюром
    • приготовим декор из пластичного и темперированного шоколада
    Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2022
    Gagarin, 29 дек 2018
  2. Похожие складчины
    1. Pchelka888
      Pchelka888 , 23 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 5 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Эйвери
      Эйвери , 17 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. spiegel
    spiegel Складчик
    Здравствуйте! Планируется ли для оплаты яндекс кошелёк?
     
    spiegel, 26 июн 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Все вопросы задаются в Реквизитах, после переведения темы на Сбор взносов, вы можете уточнить этот вопрос у организатора, возможно он выдаст в частном порядке или он будет и так доступен
     
    Arzy, 26 июн 2019
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Чему ты научишься на курсе

    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    https://www.skladchina.biz/threads/prizma-frank-xaasnut.258098/

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес, 12 авг 2020
Наверх