1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: [Gift cookies] Карамельно-апельсиновый панеттоне (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

    23.04.2024: Ажурный Шатёр + Ковёр Шарм (Светлана Звягинцева, Татьяна Кочеткова)

    23.04.2024: Сама себе тренер (Владлена Уварова)

    23.04.2024: Когнитивно-поведенческая терапия телесного дисморфического расстройства (Вильгельм Сабина)

    23.04.2024: Внутри женщины (Ирина Леонидов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    21.04.2024: [fit-menu] Торопыжка Бюджет - 2. Тариф 1500 ккал (Евгения Уварова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Доступно

Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Irina777AngeL 3. lesikfs 4. Link-Link 5. adeliya61 6. mamaro 7. marty2002 8. Гималаи2028 9. Белка84 10. Лена.ма 11. Lsa 12. Alice_Woo
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

    [​IMG]
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:
    Песочное
    Рубленое сладкое
    Рубленое несладкое
    Кексы
    Бисквит
    Меренга
    Шоколад

    Проще не бывает!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2021
    1 май 2015
    Нафаня, 1 май 2015
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 12 фев 2019 , в разделе: Книги
    2. Нафаня
      Нафаня , 16 фев 2019 , в разделе: Книги
    3. Нафаня
      Нафаня , 11 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Nespuma
      Nespuma , 9 апр 2019 , в разделе: Книги
    5. Нафаня
      Нафаня , 7 янв 2016 , в разделе: Книги
    6. Нафаня
      Нафаня , 15 окт 2015 , в разделе: Курсы по программированию
    Загрузка...
  3. Al33
    Al33 Активный складчик
    Al33, 5 май 2019
Наверх