1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2018: Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно (Анастасия Тарасова)

    19.02.2018: Мини-курс по РСЯ (Филиппа Царевского)

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Йога изобилия 2.0 (Виктория Исаева)

    19.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: Курс по Колористике - Мафия парикмахеров (Сергей Чехикьян, Виктор Копылов, Дмитрий Шиляев, Анна Нов)

    19.02.2018: [Бисер] и объемная вышивка = отличная брошка

    19.02.2018: Куриный бульон для души. 101 лучшая история

    19.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    19.02.2018: Прогнозы с проходимостью свыше 80%

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

    19.02.2018: Технология изготовления супатной застежки (Ирина Паукште)

    19.02.2018: Матрица VS Нумерология (Дмитрий Воронов)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

Запись

Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 1 май 2015.

Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/25

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

    Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

    [​IMG]
    От производителя
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:

    • Песочное
    • Рубленое сладкое
    • Рубленое несладкое
    • Кексы
    • Бисквит
    • Меренга
    • Шоколад
      Проще не бывает!


     
    Нафаня, 1 май 2015
Участники складчины Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева) смогут написать отзыв
Наверх