1. Новые складчины: Показать еще

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    19.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    19.09.2017: Секреты акварели (Елена Базанова)

    19.09.2017: Исцеление кармы и генетических программ при помощи...

    19.09.2017: Фитнес-мама (Елена Рыбальченко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    19.09.2017: Исцеление кармы и генетических программ при помощи...

    19.09.2017: Начинающему бизнесмену

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    18.09.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    19.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

Запись

Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 1 май 2015.

Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/25

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

    Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

    [​IMG]
    От производителя
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:

    • Песочное
    • Рубленое сладкое
    • Рубленое несладкое
    • Кексы
    • Бисквит
    • Меренга
    • Шоколад
      Проще не бывает!


     
    Bulion, 1 май 2015
  2. Похожие складчины
    1. Bulion
    2. Лизок
    3. Zander
    4. Bulion
    5. Aplication
    6. Bulion
    7. Telegram
    Загрузка...
Участники складчины Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева) смогут написать отзыв
Наверх