" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: [Vikisews] Карп куртка. Размеры XS-XL. Рост 162-168 (Вика Ракуса)

    24.04.2024: [Vikisews] Лолл куртка. Размеры XS-XL. Рост 162-168 (Вика Ракуса)

    24.04.2024: Клуб Выживальщиков. Март 2024 (Дмитрий Богданов)

    24.04.2024: [Fitstars] Точим тело 2 (Александра Шеклеина)

    24.04.2024: Английский книжный клуб. 2 книги (Ирина Агейкина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Irina777AngeL 3. lesikfs 4. Link-Link 5. adeliya61 6. mamaro 7. marty2002 8. Гималаи2028 9. Белка84 10. Лена.ма 11. Lsa 12. Alice_Woo
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

    [​IMG]
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:
    Песочное
    Рубленое сладкое
    Рубленое несладкое
    Кексы
    Бисквит
    Меренга
    Шоколад

    Проще не бывает!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2021
    1 май 2015
    Нафаня, 1 май 2015
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 12 фев 2019 , в разделе: Книги
    2. Нафаня
      Нафаня , 16 фев 2019 , в разделе: Книги
    3. Нафаня
      Нафаня , 11 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Nespuma
      Nespuma , 9 апр 2019 , в разделе: Книги
    5. Нафаня
      Нафаня , 7 янв 2016 , в разделе: Книги
    6. Нафаня
      Нафаня , 15 окт 2015 , в разделе: Курсы по программированию
    Загрузка...
  3. Al33
    Al33 Активный складчик
    Al33, 5 май 2019
Наверх