1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: TOP 40 Wedding Lightroom Presets (Павел Мельник) 2018

    20.04.2018: Мастер-класс "Райская птичка. Брошь." (Katrina Mayzengelter)

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    20.04.2018: Комплект обучающих материалов "Насекомые" (Katrina Mayzengelter)

    20.04.2018: Интенсивный арабский

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: Мастер-класс "Райская птичка. Брошь." (Katrina Mayzengelter)

    20.04.2018: Меняю бедность на богатство. Денежные блокировки (mywishbook)

    20.04.2018: Полный курс лекций серии "Психология любви" (Саша Иванов)

    20.04.2018: Тренинг "Деньги" (Татьяна Зарецкая)

    20.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    20.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    20.04.2018: Марафон желаний. Июль 2017 (Елена Блиновская)

    20.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

    20.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

Запись

Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 1 май 2015.

Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/25

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

    Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

    [​IMG]
    От производителя
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:

    • Песочное
    • Рубленое сладкое
    • Рубленое несладкое
    • Кексы
    • Бисквит
    • Меренга
    • Шоколад
      Проще не бывает!


     
    Нафаня, 1 май 2015
Участники складчины Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева) смогут написать отзыв
Наверх