1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2018: Эффективное чтение (Николай Ягодкин)

    25.06.2018: Эстетика цвета: прецедент первый. Тоска зеленая (Саша Чалдрян)

    25.06.2018: [WebForMySelf] FullStack-Мастер. Разработка CRM-системы на Node.js, Express, Angular6

    25.06.2018: Основы боевой магии (Надежда Веда-Мира)

    25.06.2018: Платье по косой из шанельки (Светлана Хацкевич)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.06.2018: [MyFergySchool] ПОЯСНАЯ СУМКА

    25.06.2018: WDI - Анимация для веб-дизайнера

    25.06.2018: Авито на Миллион (Сергей Терентьев)

    24.06.2018: [WP] Плагин для монетизации CPA Affiliate Egg - Офф

    24.06.2018: [Повтор][WP] Плагин для монетизации CPA Affiliate Egg - Офф

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2018: Построение и пошив НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. 8-недельная программа для новичков и профи (Юля Балль)

    24.06.2018: Проблемная кожа головы. Себорея. Перхоть. Методы устранения (Сидорова Анастасия)

    24.06.2018: Мастер - класс платье для куклы в стиле шебби , бохо (кукольные нежности от Ариши)

    24.06.2018: Четыре подробнейших кукольных МК (Ольга Тимофеева)

    24.06.2018: Школа успешных имиджмейкеров (Татьяна Преображенская)

Куплено

Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 1 май 2015.

Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/25

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

    Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

    [​IMG]
    От производителя
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:

    • Песочное
    • Рубленое сладкое
    • Рубленое несладкое
    • Кексы
    • Бисквит
    • Меренга
    • Шоколад
      Проще не бывает!


     
    Нафаня, 1 май 2015
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1092 руб. Взнос с каждого участника: 48 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 27 Апрель 2018 года
     
    Нафаня, 25 апр 2018
Участники складчины Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева) смогут написать отзыв
Наверх