1. Новые складчины: Показать еще

    22.11.2017: МК по фотографии (Лена Смирнова)

    22.11.2017: Instagram-аккаунт для роста вашего бизнеса

    22.11.2017: Крутой курс по продажам (Илья Кусакин)

    22.11.2017: Научись предсказывать события (Кудряшов Александр)

    22.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

    22.11.2017: Духовная Интеграционика

    21.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    21.11.2017: Подписная страниц
а за 1 вечер с конверсией от 40%

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    22.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

Запись

Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 1 май 2015.

Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/25

Основной список:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева)

    Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

    [​IMG]
    От производителя
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:

    • Песочное
    • Рубленое сладкое
    • Рубленое несладкое
    • Кексы
    • Бисквит
    • Меренга
    • Шоколад
      Проще не бывает!


     
    Нафаня, 1 май 2015
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Лизок
    3. Нафаня
    4. Нафаня
    5. Лизок
    6. Нафаня
    7. Zander
    Загрузка...
Участники складчины Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева) смогут написать отзыв
Наверх