1. Новые складчины: Показать еще

    19.01.2018: SMM-менеджер (Гильдия Развития)

    19.01.2018: Как бесплатно продвинуть аккаунт вконтакте через Telegram (Максим Калашник)

    19.01.2018: Фотография. Уроки мастера (Петр Фисун)

    19.01.2018: Как маркетинговое семантическое ядро дает трафик, заявки и продажи? (Дмитрий Шевцов)

    19.01.2018: ЖКТ - Часть 1 от Katia Txi

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.01.2018: MS Word 2016, мастерский курс (Екатерина Нечипоренко)

    19.01.2018: MS Word 2016, продвинутый курс (Екатерина Нечипоренко)

    19.01.2018: PRO молодость (Ирэн Влади)

    19.01.2018: [Вязание] Чтоб по дорогам не ходить, а как по воздуху...

    19.01.2018: "Сад своими руками" от школы ландшафтного дизайна...

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2018: 3.000.000 рублей на недвижимости без вложений + 3 лимона на недвижимости с нуля

    19.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    19.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    18.01.2018: Как найти свою нишу и зарабатывать много на любимом деле (Ольга Струговщикова, Мария Медведь)

    18.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

Запись

Пироги и не только + Грузинское вино

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 2 апр 2016.

Цена:
400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Пироги и не только + Грузинское вино

    Пироги и не только
    [​IMG]
    Описание:
    Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, собрала рецепты всех самых популярных и любимых десертов – от простейшего домашнего печенья до итальянского тирамису и торта «Наполеон». Пироги с самыми разными начинками, пирожные, профитроли, маффины и многое-многое другое – в пошаговых фотографиях с подробным описание процесса приготовления.Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте ваших родных и близких вкусной и разнообразной выпечкой!
    Грузинское вино: ренессанс
    [​IMG]
    Описание:
    Прежде всего эта книга для потребителя. То есть конечного адресата стараний винодела. Вокруг нет недостатка в справочной литературе для винных критиков, сомелье, импортеров, но есть нюанс – это к профессионалам. По сути, перед вами алкогольный гид, навигация в среде современного грузинского виноделия. Здесь же – об истории грузинского вина, уникальных технологиях его производства, посещении винных хозяйств, вкусовых нюансах напитков… И несколько застольных историй – Грузия, куда без этого.
     
    Telegram, 2 апр 2016
Участники складчины Пироги и не только + Грузинское вино смогут написать отзыв
Наверх