1. Новые складчины: Показать еще

    22.06.2018: Программа "Промоутер вебинаров" (Юрий Курилов)

    22.06.2018: Заработок на ClickBank: от $50 в день на бесплатной рекламе (Булат Максеев)

    22.06.2018: МК тедди милашка

    22.06.2018: Курс по пошиву кукольной одежды

    22.06.2018: Проработка луча миссии (Иссэт и Андрей Котельниковы)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2018: Духовная Интеграционика

    22.06.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    22.06.2018: Супер босс студии красоты. Секреты эффективного управления вашим beauty-бизнесом (Юлиана Бондаренко)

    21.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    21.06.2018: Курс корсетной грамотности (Ирина Павшина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.06.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс по ордену и двум парам серег(Katrina Mayzengelter)

    21.06.2018: [Вязание] Свитер Суходол (Валентина Гришина)

    21.06.2018: Стань мастером продаж (Тони Роббинс)(2018)

    21.06.2018: Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)

    21.06.2018: 999

Запись

Пироги и не только + Грузинское вино

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 2 апр 2016.

Цена:
400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Пироги и не только + Грузинское вино

    Пироги и не только
    [​IMG]
    Описание:
    Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, собрала рецепты всех самых популярных и любимых десертов – от простейшего домашнего печенья до итальянского тирамису и торта «Наполеон». Пироги с самыми разными начинками, пирожные, профитроли, маффины и многое-многое другое – в пошаговых фотографиях с подробным описание процесса приготовления.Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте ваших родных и близких вкусной и разнообразной выпечкой!
    Грузинское вино: ренессанс
    [​IMG]
    Описание:
    Прежде всего эта книга для потребителя. То есть конечного адресата стараний винодела. Вокруг нет недостатка в справочной литературе для винных критиков, сомелье, импортеров, но есть нюанс – это к профессионалам. По сути, перед вами алкогольный гид, навигация в среде современного грузинского виноделия. Здесь же – об истории грузинского вина, уникальных технологиях его производства, посещении винных хозяйств, вкусовых нюансах напитков… И несколько застольных историй – Грузия, куда без этого.
     
    Telegram, 2 апр 2016
Участники складчины Пироги и не только + Грузинское вино смогут написать отзыв
Наверх