1. Новые складчины: Показать еще

    20.11.2017: Пассивный заработок на новой социальной сети

    20.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.11.2017: Практический Ци Мень 3 (Александр Югай)

    20.11.2017: Профессия верстальщик (Дмитрий Валак)

    20.11.2017: SMM стратегия 2018 (Дамир Халилов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.11.2017: Мастер 4й оси от cnc-profi

    20.11.2017: Актуальная база данных компаний РФ 2017

    20.11.2017: Школа Таро

    20.11.2017: [Шитье] Учимся шить - 3

    19.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.11.2017: ЗенАрт Дневник откровений "Рисующий город"

    20.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

    20.11.2017: Умнобедный-3 (Андрей Парабеллум) (VIP пакет)

    20.11.2017: Онлайн коучинг по бизнесу с Китаем С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 20.0 PLATINUM (Дмитрий Ковпак)

Запись

Пироги и не только + Грузинское вино

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 2 апр 2016.

Цена:
400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Пироги и не только + Грузинское вино

    Пироги и не только
    [​IMG]
    Описание:
    Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, собрала рецепты всех самых популярных и любимых десертов – от простейшего домашнего печенья до итальянского тирамису и торта «Наполеон». Пироги с самыми разными начинками, пирожные, профитроли, маффины и многое-многое другое – в пошаговых фотографиях с подробным описание процесса приготовления.Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте ваших родных и близких вкусной и разнообразной выпечкой!
    Грузинское вино: ренессанс
    [​IMG]
    Описание:
    Прежде всего эта книга для потребителя. То есть конечного адресата стараний винодела. Вокруг нет недостатка в справочной литературе для винных критиков, сомелье, импортеров, но есть нюанс – это к профессионалам. По сути, перед вами алкогольный гид, навигация в среде современного грузинского виноделия. Здесь же – об истории грузинского вина, уникальных технологиях его производства, посещении винных хозяйств, вкусовых нюансах напитков… И несколько застольных историй – Грузия, куда без этого.
     
    Telegram, 2 апр 2016
Участники складчины Пироги и не только + Грузинское вино смогут написать отзыв
Наверх