1. Новые складчины: Показать еще

    22.09.2017: Миллион Интенсив (Лилия Нилова)

    21.09.2017: [Steelsports] Стратегия и тактика как быстро накачать мышцы

    21.09.2017: Интенсив Telegram (Евгений Ходченков)

    21.09.2017: Первая 1000 подписчиков в Telegram (Евгений Ходченков)

    21.09.2017: Нейро-контент (Лилия Нилова, Анастасия Максимова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

    21.09.2017: Послушание без криков и угроз (Людмила Шарова)

    21.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    21.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    20.09.2017: [Приватно] Отличный курс по Яндекс.Директу от профи

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    21.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Звучи - и властвуй курс развития голоса и техники речи (Рандэльф)

Запись

Пироги и не только + Грузинское вино

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 2 апр 2016.

Цена:
400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Пироги и не только + Грузинское вино

    Пироги и не только
    [​IMG]
    Описание:
    Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, собрала рецепты всех самых популярных и любимых десертов – от простейшего домашнего печенья до итальянского тирамису и торта «Наполеон». Пироги с самыми разными начинками, пирожные, профитроли, маффины и многое-многое другое – в пошаговых фотографиях с подробным описание процесса приготовления.Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте ваших родных и близких вкусной и разнообразной выпечкой!
    Грузинское вино: ренессанс
    [​IMG]
    Описание:
    Прежде всего эта книга для потребителя. То есть конечного адресата стараний винодела. Вокруг нет недостатка в справочной литературе для винных критиков, сомелье, импортеров, но есть нюанс – это к профессионалам. По сути, перед вами алкогольный гид, навигация в среде современного грузинского виноделия. Здесь же – об истории грузинского вина, уникальных технологиях его производства, посещении винных хозяйств, вкусовых нюансах напитков… И несколько застольных историй – Грузия, куда без этого.
     
    Telegram, 2 апр 2016
Участники складчины Пироги и не только + Грузинское вино смогут написать отзыв
Наверх