1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Выбор прибыльной ниши (Ирина Агафонова)

    29.03.2024: [МИП] Как не страдать в отношениях (Татьяна Селезнева)

    29.03.2024: Барельеф с рамкой (Анна Телегина)

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Itic] Графический дизайнер «Мастер Презентаций». Тариф Старт

    26.03.2024: [Itic] Графический дизайнер «Мастер Презентаций». Тариф Про

Доступно

Переходи на зеленый. Яркие и сочные рецепты для вегетарианцев и не только (Аля Самохина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
149 руб
Взнос:
41 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. svs 3. MI 4. Gweberan 5. Anyai
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Переходи на зеленый. Яркие и сочные рецепты для вегетарианцев и не только (Аля Самохина)

    [​IMG]

    Описание книги
    С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто – завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на 100%-ных растительных компонентах, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках.

    В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2021
    Нафаня, 22 авг 2017
    Иринавех нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 9 май 2018 , в разделе: Кулинария
    2. Весенний луч
      Весенний луч , 2 июн 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Нафаня
      Нафаня , 25 янв 2017 , в разделе: Книги
    4. Весенний луч
      Весенний луч , 7 сен 2020 , в разделе: Медицина, здоровье
    5. Нафаня
      Нафаня , 10 апр 2016 , в разделе: Книги
    6. Дивия
      Дивия , 18 дек 2018 , в разделе: Правильное питание
    7. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 15 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    О каких либо изменениях будет объявлено!
     
    Нафаня, 1 мар 2018
  4. Shaya01
    Shaya01 Складчик
    благодарю вас за оперативность!
     
    Shaya01, 11 июн 2018
    Нафаня нравится это.
  5. Муромец
    Муромец Активный складчик
    Здравствуйте, никак не открывается файл, ни на смартфоне, ни на планшете, может он есть в другом формате?
     
    Муромец, 31 авг 2018
  6. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Здравствуйте
    По всем вопросам касаемо продукта пишите в библиотеке
     
    Нафаня, 31 авг 2018
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Arzy, 16 янв 2019
    Нафаня нравится это.
Наверх