" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Шкатулка] Платье Элен751. Размер 40-68. Рост 166-170

    25.04.2024: [patterneasy] Сумка Ассоль

    25.04.2024: [patterneasy] Блуза Ассоль. Размер 36-64. Рост 164

    25.04.2024: Платье Хоуп. Размер 38-56. Рост 164 (Елена Пленкина)

    25.04.2024: [AnSews] Брюки Рочестер. Размер 40-52. Рост 170

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[Pekulana] Пицца без глютена на рисовой закваске (Светлана Байскова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1390 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Ledi_DI

Список участников складчины:

1. Ledi_DI 2. s0lne4naya 3. ValeriaValeria 4. Еля1978 5. Nuuusha 6. Ot2915 7. yuliaaaaa 8. Паня2017 9. Annetniki18 10. Бакыбай
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ledi_DI
    Ledi_DI Организатор складчин

    [Pekulana] Пицца без глютена на рисовой закваске (Светлана Байскова)

    [​IMG]

    У меня для вас целых 2 (ДВЕ) основы для пиццы без глютена на рисовой закваске!
    Первая - базовая, вторая - с добавлением ксантановой камеди.
    Я сразу хочу сказать, что между ними не великая разница, но она есть, ксантан положительно влияет на визуальные и вкусовые качества, с ним тесто пышнее и мягче. Но! И без него получается достойная вкусная пицца с пышными бортиками!
    Какая лучше - решать вам!

    В видеоуроке есть оба рецепта
    + подробное описание всех этапов тестоведения
    + замес в миксере и полностью ручной
    + все текстурки и консистенции
    + объяснение всех процессов, причин и следствий

    А так же из этого теста получается обалденный открытый пирог, в прилагающейся к уроку рецептуре я прописала тестоведение и яблочную начинку.

    Состав теста для пицц: рисовая закваска, вода, мука из белого риса, мука из бурого риса, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль + ксантановая камедь для рецепта с ней.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2022
    10 июн 2020
    Ledi_DI, 10 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. Меркурий
      Меркурий , 15 мар 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Меркурий
      Меркурий , 15 мар 2021 , в разделе: Выпечка
    3. cosmos
    4. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 10 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Ledi_DI
    Ledi_DI Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1390 руб. Взнос с каждого участника: 152 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 28 Октябрь 2020 года
     
    Ledi_DI, 26 окт 2020
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
  5. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))


    https://skladchina.biz/threads/zern...eb-paket-s-nastavnikom-olga-tkachenko.324580/
     
    Sun_sunya, 5 ноя 2021
Наверх