1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

    19.04.2024: [Школа Кайлас] Эзотерика лечения глаз (Андрей Дуйко)

    19.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Премиум (Катерина Мирра)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

Пеку Веганское: Торты и тарты (Мила Шафоростова, Елена Богданова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4980 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Роза0512 3. Olyainberlin 4. Злюка Клюка Говорящая 5. Юлия_Б 6. etodzen 7. Ститч 8. Ot2915 9. mpetrova95 10. JuLoo 11. Одри 12. Мать их 13. swetlana10 14. Bkv4004 15. Julish 16. Белка84 17. Julius33 18. Frangipanima 19. София86 20. Elena881
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Пеку Веганское: Торты и тарты (Мила Шафоростова, Елена Богданова)

    [​IMG]

    Подойдет тем, кто готов провести на кухне чуть больше времени, но и полученные шедевры будут вне сравнения: высокие и влажные красавцы-торты и несколько видов тартов

    В программу входит 9 видео-уроков по веганской и безглютеновой выпечке без белой муки, белого, сахара, яиц и животных продуктов:
    • Безглютеновый бисквит с кокосовым кремом
    • Медовик
    • Шоколадный торт (Прага)
    • Птичье молоко
    • Муссовые ягодные пирожные
    • Ягодный тарт с шоколадом
    • Ягодный торт-суфле
    • Чизкейк с черничным джемом
    • Муссовый торт Манго-Шоколад
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2022
    Николай1122, 29 апр 2019
    kelbik и Matilidya нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 15 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Сюся
    3. alex2506
    Загрузка...
  3. Fatachtary
    Fatachtary Активный складчик
    Присоединяйтесь к уже выкупленным складчинам, оплачивайте и получайте быстрый доступ к материалам курсов!
    Все рецепты быстрой выпечки , а так же торты и тарты являются выдержкой из курсов пеку веганское 2 и 3!

    Awakengame Пеку веганское 2
    Awakengame Пеку веганское 3
     
    Fatachtary, 13 май 2019
  4. Neznayka na lyne
    Neznayka na lyne Складчик
    Neznayka na lyne, 1 июл 2019
  5. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте строго в переписке Реквизиты. Там, где вы получили номера кошельков. Продублируйте туда Ваше сообщение и не нарушайте больше Правила.
     
    Aurorа, 4 окт 2019
  6. Lili300
    Lili300 Складчик
    Хорошо, спасибо
     
    Lili300, 4 окт 2019
  7. Fatachtary
    Fatachtary Активный складчик
    Присоединяйся!
    Замечательный курс про особенности использования специй с веган и вегетарианскими рецептами от этого же автора!

    Пряная осень (Елена Богданова)
     
    Fatachtary, 17 ноя 2019
  8. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    Половинка2401, 11 янв 2020
  9. Василька
    Василька Должник
    Василька, 31 янв 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks

    №1 ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/page-2#post-956009

    ПАКЕТ ПРОФИ
    _Dance221 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    _Dance2Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    _Dance2Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    _Dance2Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    _Dance2Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    _Dance2Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами

    №2 Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    _GamerКарамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.
    _Gamer Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.
    _GamerЦитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).
    _Gamer Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.
    _GamerШоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.
    _GamerКлубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.
    _GamerПралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.
    _GamerЖареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов
    _GamerПирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.
    _GamerКлубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта

    № 3 СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ [vegbuket_juliacho]
    https://www.ruskladchina.biz/threads/sedobnye-cvety-vegbuket_juliacho.183511/#post-964507
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    _Dance2 зефирные цветы в молдах,
    _Dance2розы из безе,
    _Dance2цветы из карамели,
    _Dance2воздушные вафельные цветы
    _Dance2реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    _Dance2сахарные цветы,
    _Dance2цветы из маршмеллоу.
     
    Дюшес, 3 фев 2020
  11. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    Половинка2401, 29 апр 2020
  12. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами.
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:

    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть -7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2020
    Radhika52, 26 авг 2020
  13. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган

    https://m52.skladchina.biz/threads/ja-vegan-konditer-ivan-vegan.217564/
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем
    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга и Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    И тонкости работы
    - Печенье
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Кокосовое печенье с начинкой
    Крекеры
    Орео
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Злаковое сабле
    -Пироги, кексы и маффины
    -Антреме
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения
    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный
    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)
    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный
    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки
     
    Nikaorg, 26 авг 2020
  14. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  15. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если на ваши вопросы Организатор не реагирует и не исправляет, то пишите в Поддержку: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Arzy, 5 апр 2021
Наверх