1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Гномик (Анастасия Паркаева)

    28.03.2024: [Школа Частной Практики] Лаборатория самоликвидных мини-продуктов (Ольга Кошкина)

    28.03.2024: Mom's Story (Алина Аникиева, Мария Панасова)

    28.03.2024: Family Story (Алина Аникиева, Мария Панасова)

    28.03.2024: [Сантюр] Построение выкройки бюстгальтера в программе "Валентина" (Наталья Моргунова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды» (Алексей Разумов)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

Доступно

Печенье и cookies (Елена Адель, Ханс Овандо)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900 руб
Взнос:
253 руб
Организатор:
Pchelka888

Список участников складчины:

1. Pchelka888 2. nataly_77 3. aska02 4. Anna-elisa 5. Lily2018 6. Queen_of_cakes 7. Еля1978 8. Kokos1304 9. lithlana 10. Irkairka 11. Тортик 24 12. Людмилаxxx 13. SafieSafie 14. Andreysambar 15. JJKristikJJ 16. Олала 17. Kurochkina 18. natasha09 19. molyavkayora 20. LoveIs 21. skladchina68 22. Helza 23. AlinaFD 24. Retro cooking 25. Юлияfrilans 26. Swanlake 27. DaMis 28. Дикая Роза 29. Skorpena 30. Esperanza B. 31. Клавдия80 32. Ириничка1235 33. irinakru 34. Jestery
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин

    Печенье и cookies (Елена Адель, Ханс Овандо)

    [​IMG]

    Программа курса:
    • Песочное печенье.
    • Нант.
    • Швейцарская выпечка с джемом.
    • Печенье «Шахматы»
    • Флорентины.
    • Савоярди.
    • Диамант.
    • Cookies фисташковое и малиновое.
    • Cookies шоколадно-ореховое.
    • Cookies арахисовое и карамельное.
    • Cookies «Любитель лесных орехов»
    • Cookies с жандуей.
    • Speculoos.Печенье «Лотус»
    • Провансальское песочное печенье.
    • Сырное печенье.
    • Печенье с оливками.
    • Шоколадное cookies с начинкой из апельсина.
    • Cookies красный бархат с малиной (без глютена)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2022
    Pchelka888, 26 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    1. Geraold
      Geraold , 8 ноя 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Pchelka888
      Pchelka888 , 4 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. VladimEl
    VladimEl Организатор складчин
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2020
    VladimEl, 20 дек 2020
  4. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7900 руб. Взнос с каждого участника: 661 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 30 Декабрь 2020 года
     
    Меркурий, 28 дек 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)

    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-master-klass-po-shokoladu-2-uroven-xans-ovando.278810/ ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)

    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-saxaristye-izdelija-xans-ovando-eleny-adel.285567/ ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!
    Научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)

    https://www.skladchina.biz/threads/trjufeli-1-0-i-trjufeli-2-0-ksenija-butolina.278691/
    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    Трюфели 1.0
    Трюфели 2.0:
     
    Дюшес, 28 дек 2020
  6. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7900 руб. Взнос с каждого участника: 253 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 28 Февраль 2021 года
     
    Pchelka888, 26 фев 2021
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
  8. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 21 авг 2021
  9. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 7 окт 2021
  10. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! Очень вкусный курс - Чайный стол (Зульфия Ибрагимова) ⠀
    «Печенье в шоколаде»⁣⁣⠀
    «Сэндвич с творожным сыром»⁣⁣⠀
    «Рогалики »⁣⁣
    «Турецкие печенье »⁣⁣
    «Печенье с черносливы»⁣⁣⠀
    «Шоколадные печенье»⁣⁣⠀
    «Ракушки с безе»⁣⁣⠀
    «Печенье с безе»⁣⁣⠀
    «Печеньес вишней»⁣⁣
    «Бисквитные сердечки»⁣⁣⠀
    «Корзинки с творогом »⁣⁣⠀
    «Корзинки с курицей и грибами »⁣⁣⠀
    «Самсушки с курагой»⁣⁣
    «СлоёныйЧак-Чак»⁣⁣
    «Тонмомо»⁣⁣
    «Бабочкис творогом»⁣⁣
    «Сочинские с творогом»⁣⁣
    «Конверты с творогом»⁣⁣
    «Самсушкис варенной сгущёнки»⁣⁣
    «Рогалики с изюм»⁣⁣
    «Кексы с варенной сгущёнки»⁣⁣
    «Печенье цветочки»⁣⁣
    «Орехи с варенной сгущёнки»⁣⁣
    https://m38.skladchina.biz/threads/chajnyj-stol-zulfija-ibragimova.357401/
     
    Тортик 24, 30 янв 2022
  11. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) [Кулинарная школа ЗОЖигай] Не слипнется. Все 4 рецепта (Сергей Леонов)

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) [PastryCampus] Орехи и ореховые пасты (Мария Селянина)

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 14 фев 2022
Наверх