1. Новые складчины: Показать еще

    17.12.2017: Основы типографики для дизайнера-верстальщика (Борис Поташник)

    17.12.2017: Язык графического дизайна (Борис Поташник)

    17.12.2017: Основы композиции для дизайнера-верстальщика (Борис Поташник)

    17.12.2017: HR в борьбе за конкурентное преимущество (Дэйв Ульрих)

    17.12.2017: Белая схема заработка к Новому Году очень прибыльная схема

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.12.2017: Белая схема заработка к Новому Году очень прибыльная схема

    17.12.2017: Священная геометрия денежного потока. Составления личной карты финансового успеха (Анная)

    17.12.2017: 5 прогнозов за 10 т.р. никаких непонятных систем есть фотопруфы и пр.

    17.12.2017: 3D Lut Creator

    17.12.2017: Закрытая Таро ТР ч. 3

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    17.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    17.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    17.12.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

    17.12.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

Запись

Пасхальное меню - Юлия Высоцкая

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 мар 2015.

Цена:
299 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Пасхальное меню - Юлия Высоцкая

    Пасхальное меню
    Юлия Высоцкая
    [​IMG]
    Пасха – это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. «Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда», – говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.




    Цена: 299 р.

     
    Telegram, 1 мар 2015
Участники складчины Пасхальное меню - Юлия Высоцкая смогут написать отзыв
Наверх