1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

    19.04.2024: [Школа Кайлас] Эзотерика лечения глаз (Андрей Дуйко)

    19.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Премиум (Катерина Мирра)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

[PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2750 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. SafieSafie 3. TheBakerGirl 4. Kristi19 5. Potapenko 6. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан?
    Результат получится просто удивительным.

    А что же такое энсаймада?

    Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, формы для бриоши, скалка, бумага для выпечки, расстоечный шкаф или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, масло сливочное 84%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, глюкоза, свежие дрожжи, грецкие орехи, апельсиновые цукаты, гранулированный сахар, кремор тартар, крахмал.

    Энсаимада:

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, скребок, скалка, силиконовая спатула, маленький нож,шефский нож, сито, силиконовый коврик.

    - Ингредиенты:
    Сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, оливковое масла, соль, сахар, влагостойкая сахарная пудра, свежие дрожжи, смалец (свинной жир).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2021
    Евражкa, 24 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 8 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Sweet_Berry
    4. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 15 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    7. VikViv
      VikViv , 28 фев 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2750 руб. Взнос с каждого участника: 249 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2020 года
     
    Евражкa, 13 июн 2020
Наверх