1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

    19.04.2024: [Школа Кайлас] Эзотерика лечения глаз (Андрей Дуйко)

    19.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Премиум (Катерина Мирра)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

[PastryCampus] Базовые кремы (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Timo-81 3. Teleshev8 4. Lemons 31 5. TheBakerGirl 6. Хисад 7. Марикита 8. Ekaterina.preo 9. geronimo12 10. nevalery 11. Feather 12. angrush 13. GalaVeles 14. Nika25 15. Ganash
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [PastryCampus] Базовые кремы (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.

    Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?

    Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?

    Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

    На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
    • Крем Англез
    • Крем Шантильи (взбитые сливки)
    • Заварной крем (Патисьер)
    • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
    • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
    Фэйт, 12 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Фэйт
      Фэйт , 21 ноя 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2020 года
     
    Фэйт, 9 июн 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 19 авг 2020
Наверх