" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Весенний марафон 2024 (Анна Божкова)

    25.04.2024: [mymagic-school] Соборная магия (Марина Реснайс)

    25.04.2024: [Kvant Love] Эгрегоры. Вход и Выход (Юлия Полушина)

    25.04.2024: [Инсайт] Самореализация. Модуль 1 + КП(Екатерина Гилева)

    25.04.2024: Создатель 2. Тонкокожий человек. Пакет Минимум (Александр Российский)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[PastryCampus] Пасхальная выпечка (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5350 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Happiness21 3. nataliegrib 4. Jully84 5. Львица2008 6. Vistaks 7. Сеньор 8. Тата-Янина 9. ElenOzi 10. Ykrainka1980 11. Atusha 12. marfushka86 13. Никуша003 14. Гуси 15. Fay 16. Натали126 17. Zeloo1290 18. alldora 19. _Iren_2015 20. Parvina 27
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Пасхальная выпечка (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
    На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.

    Будем учиться делать:
    • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
    • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns - новый рецепт!)
    • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
    • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
    • Слоеный Кулич-КРАФФИН
    • Панеттоне и Коломба на закваске
    Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.
    Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.

    Автор расскажем вам, почему он остановился на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!
    • Сдобное слоеное тесто - что это такое?
    • Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир?
    • Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
    • Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
    • Как выпекать?
    • Как остужать?
    • Как хранить и украшать?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2023
    2 мар 2021
    Евражкa, 2 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    2. Гитарист
      Гитарист , 11 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Эйвери
    5. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    7. Эйвери
      Эйвери , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО_Boast!

    _Dance2ЯЙЦЭВОЛЮЦИЯ - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-i-shokoladnomu-dekoru-lakomka_marina.310457/
    Приготовим:

    Конфета - "Яичница".
    Конфета -"Цыпленок в скорлупе".
    Шоколадное яйцо с сюрпризом внутри. Два вида декора.
    Бонусный урок Конфета -" Пасочка".

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sju-sitcevoj-glazurju-marina-nevskaja.308725/

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    https://www.skladchina.biz/threads/shkola-kulinarii-exclusive-korpusnye-torty-elena-shramko-stanislav-inchin.309706/
    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса :
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес, 18 мар 2021
  4. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 21 мар 2021
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
  6. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Лидия Ф., 7 апр 2021
  7. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5350 руб. Взнос с каждого участника: 292 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 10 Апрель 2021 года
     
    Евражкa, 8 апр 2021
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Программы курсов актуальны на все 100_Boast!

    _Dance2[PastryCampus] Английское чаепитие (Мария Селянина)
    https://www.skladchina.biz/threads/pastrycampus-anglijskoe-chaepitie-marija-seljanina.298717/

    Урок 1. Классические сэндвичи.
    Урок 2. Английские сконы с различными начинками.
    Готовим идеальный завтрак или полдник по-английски!
    Урок 3. Капкейки.
    -Морковный капкейк
    -Баноффи пай
    -Красный бархат
    -Тирамису
    -Сакура (чай матча, фисташки и вишня)
    -Гиннесс-Бейлис

    Урок 4. Тарталетки
    -Цитрусовый фреш
    -Йогурт-черника
    -Фундук-карамель

    Урок 5. Нарезные пирожные и птифуры!
    -Чайная Опера с чаем матча и ходжича
    -Жасминовый трюфель
    -Малина-ройбуш-роза

    _Dance2[PastryCampus] Творожная пасха и десерты (Мария Селянина)
    https://www.skladchina.biz/threads/pastrycampus-tvorozhnaja-pasxa-i-deserty-marija-seljanina.309903/

    Займемся творогом и десертами, основанными на нем.
    Покажем вам Творожную царскую пасху по нашему рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации:
    -Шоколадная пасха
    -Карамельная пасха
    -Фисташковая пасха

    Дополнительно вас обязательно будут ждать:
    -Творожные сырки в шоколаде
    -Львовский сырник
    -Пастьера Наполитана - замечательный итальянский пирог из рикотты с цукатами в классическом варианте и в виде современного тарта

    _Dance2Творожно-миндальный бездрожжевой кулич (gift_cookies)
    Королевский шоколадный панеттоне (gift_cookies)
     
    Дюшес, 8 апр 2021
  9. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 13 апр 2021
  10. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    подскажите, есть складчина на пирожное Кулич Марии Селяниной?
     
    Алиса Селезнева, 26 апр 2021
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Евражка, сможете организовать складчину по этому Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( несладкие тарты) курсу?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2021
    Дюшес, 9 июн 2021
  12. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 12 янв 2022
Наверх