" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Выкройки легко] Мультивыкройка рубашки Тайра. Размеры 36-54. Рост 164

    25.04.2024: Обратная сторона луны: женское первертное или о женской агрессии (Марина Куликова)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия VIP (Данил Овчинников)

    25.04.2024: [Школа практического психоанализа] Эдип в нашей жизни (Надежда Майн)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия PRO (Данил Овчинников)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Закрыто

[PastryCampus] Классические эклеры (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1550 руб
Взнос:
241 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Teleshev8 3. kotyda 4. JI_baking 5. Nikandrushka 6. Чуха 7. Izzi
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    [PastryCampus] Классические эклеры (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Эклеры...

    Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет?

    Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности?

    В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата.

    На этом уроке изучаем:
    • Тесто для эклеров
    • Способы его выкладывания
    • Замораживать или нет, и если да, то зачем?
    • Три крема для классических эклеров
    • Глазурь для эклеров
    • Декор классического эклера: что можно, а что нельзя?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2022
    23 май 2020
    Рамос47, 23 май 2020
    S241 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Евражкa
      Евражкa , 8 фев 2021 , в разделе: Кулинария
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 14 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. pineapple
      pineapple , 7 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52, 8 сен 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    [​IMG]Онлайн МК - Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)

    https://www.skladchina.biz/threads/prjaniki-tri-shokolada-gift_cookies.304204/

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА!
    Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ! Нежное! Вкусное!
    ТЕСТО - Супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.

    _Dance2Онлайн МК по одноярусному караваю (Оксана Клюйко)
    https://www.skladchina.biz/threads/onlajn-mk-po-odnojarusnomu-karavaju-oksana-kljujko.304038/

    Хотите так сделать—онлайн курс для Вас! Именно по такому, одно ярусному короваю.
    Научу Вас делать замес теста, декор, выпекание---полностью с нуля и до такого окончательного результата. Озвучивание будет на украинском языке

    _Dance2Торт - Чашка (shkolatorta)
    https://www.skladchina.biz/threads/tort-chashka-shkolatorta.303323/

    Из урока вы узнаете:
    1. как сделать из шоколада декор в виде: дома, машин, песочницы, яхты, и другого мелкого декора без использования молдов.
    2. как сделать шоколадную чашку без использования молдов из подручных материалов.
    3. чем и как покрасить чашку и остальной декор.
    4. как правильно окрашивать какао-масло.
    5. как сделать воду и изолировать под нее торт.
    6. рецепт и подробное видео как сделать мох.
    7. подробное видео как сделать траву.
    8. как сделать деревья из вафельной бумаги.
    9. как и чем окрашивать вафлю.
    10. работа с изомальтом, а именно сделаем изогнутые окна в дом.
    11. как сделать садовые кусты.
    12. как сымитировать асфальтовую дорогу.
    13. как закрепить чашку к подложке.
     
    Дюшес, 9 фев 2021
  5. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1550 руб. Взнос с каждого участника: 241 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 21 Март 2021 года
     
    Рамос47, 19 мар 2021
Наверх