" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Жакет “Розовые Мечты” (Камала Абдыкадырова)

    25.04.2024: [Renatus] Перестаньте быть истеричкой. Тариф Абьюз Start (Сергей Присяжный)

    25.04.2024: Я все знаю. Интенсив по психотипам. Тариф Основной (Екатерина Квартальнова)

    25.04.2024: [Otvet.co] Про тело. Третий поток (Вероника Сидорова)

    25.04.2024: Путеводитель по заказам из Китая 2024. Тариф Стандарт (Кристина Волженская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[Pastry School] Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом

Тема найдена по тегам:
Цена:
390 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Kofemanka 4. Bom-bom 5. qqq111 6. oly.v 7. Asaliya 8. кошкаПоли
Оцените эту складчину: /5,
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    [Pastry School] Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом

    [​IMG]

    Вы приготовите потрясающие пирожные, которые однозначно станут вашими фаворитами. Ведь в них так удачно сочетается сладкая, рассыпчатая и тающая во рту меренга, тонкий слой шоколада и нежнейший крем на основе сливок и ягод, совсем несладкий.

    Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))

    Вы получите описание приготовления меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом. В видеокурс входит:

    1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:
    • Как подготовить продукты
    • Как правильно взбивать белки, чтобы получить стабильную французскую меренгу
    • Как сделать французскую меренгу
    • Как отсадить и спечь пирожные
    • Как сделать шоколадные донышки
    • Как приготовить сливочно-ягодный крем
    • Как собрать пирожные
    2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления, сборки и украшения пирожных
    Этот простой рецепт покорит вас навсегда!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2022
    31 янв 2019
    Испанский летчик, 31 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Бусинка!!!
      Бусинка!!! , 21 мар 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Drugaya
      Drugaya , 27 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 15 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 24 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Anna_K_6
      Anna_K_6 , 28 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. Николай1122
      Николай1122 , 11 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 22 дек 2019
  4. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Leohnard, 16 фев 2020
Наверх