1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Онлайн клуб Школы движения Сила и гибкость после 40-2 (Татьяна Сахарчук)

    24.04.2024: [Скороходы] История Месопотамии (Наталия Великоцкая)

    24.04.2024: [Stepik] Frontend разработчик на HTML, CSS и JavaScript (Исмаил Усеинов)

    24.04.2024: [GetCourse] Курс по рассылкам 2.0. Без обратной связи

    24.04.2024: Личный инвестиционный план 2024 (Сергей Спирин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    19.04.2024: [Альгодон] Масленичные детки. 3 мастер-класса (Марина Романова)

Доступно

[Pastry is magic] Пирожное «Тонка» (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Esperanza B. 3. TheBakerGirl 4. ARF 5. sunshine27 6. Екатерина5 7. VERA1304
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is magic] Пирожное «Тонка» (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка.​

    Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.
    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:
    • Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
    • Шоколадный бисквит с бобами «Тонка»
    Себестоимость одного пирожного (Исходя по данным на январь 2020 года по Санкт-Петербургу):
    • 1250 руб, (на общий вес торта);
    • 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4
    Получите:

    ✓ Пошаговый рецепт пирожного «Тонка» с фотографиями в PDF файле
    ✓ Видео-урок c процессом приготовления торта «Тонка»
    • Расчет себестоимости данного десерта
    • Список всех ингредиентов и их вес, которые понадобятся для приготовления десерта
    • Для приготовления данного десерта Вам не понадобятся разнообразные формы, только рамка 20*40 см
    • Доступные ингредиенты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2024
    12 фев 2020
    ЕленаДо, 12 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 12 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Nespuma
      Nespuma , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 18 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
    6. cosmos
    7. IrrisA
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Мильфеллеон (Нина Тарасова)

    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)


    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)


    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 мар 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Ждем 2х человек
     
    ЕленаДо, 2 апр 2020
    VERA1304 нравится это.
  5. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Добрый день, остался один человек и тот Должник, ждать смысла нет. Давайте что то решать, добор сделаем или возврат ? все таки 11 дней уже прошло.
     
    VERA1304, 11 апр 2020
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Предлагаю всем прорекламировать складчину, это не сложно - сделать пару сообщений в других складчинах с ссылкой на эту - так быстрее выкупим. Ведь заинтересованы все участники одинаково в материале.
     
    ЕленаДо, 11 апр 2020
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 17 апр 2020
  8. halk1
    halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ + 11 покрытий: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. https://www.skladchina.biz/threads/10-texkart-zimnyaya_dolci.248729/
     
    halk1, 2 май 2020
  9. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 19 май 2020
Наверх