1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [bynataliana] Кардиган Shik (Наталья Махнюкова)

    20.04.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Pastry is Magic] Бриошь на закваске (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Гуси 3. Счастливая женщина 4. Южанка72 5. ВераПар 6. Вита_минка 7. Slivki
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Бриошь на закваске (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Бриошь на закваске
    Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем.
    Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант.
    А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!

    В вашем распоряжении будет:
    - Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.
    - Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;
    - Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;
    - Сравнительный анализ двух видов рецептур.

    • Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
    • 2 рецепта, доступные для скачивания
    • Неограниченный доступ к рецептам и видео

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2021
    cosmos, 13 апр 2020
    Ulyanay и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Эсса
      Эсса , 12 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. cosmos
      cosmos , 23 янв 2023 , в разделе: Книги
    6. Nespuma
      Nespuma , 4 май 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
Наверх