" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Ya_Sew] Бейсболка Лавр

    25.04.2024: [Ya_Sew] Сумка Олива

    25.04.2024: [elenapatternstudio] Брюки/джинсы Твист. Размер 40-54. Рост 168

    25.04.2024: Продвинутый SEO-курс «Думай и делай!» в формате реалити-шоу. Уровень: B (Дмитрий Севальнев)

    25.04.2024: [Шкатулка] Платье Элен751. Размер 40-68. Рост 166-170

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    19.04.2024: Зум-звонок: Любовь 05.04.24 (Марина Кульпина)

    19.04.2024: [Альгодон] Масленичные детки. 3 мастер-класса (Марина Романова)

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

    18.04.2024: [АртГамма] Гуашь от А до Я: занятия по живописи (Наташа Йорк)

Доступно

[Pastry is Magic] Бородинский хлеб. Зерновой хлеб. Тартин или деревенский хлеб (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Coolfire

Список участников складчины:

1. Coolfire 2. Komsomolov 3. МешаЛи 4. Мушка95 5. ksanychka 6. тефтеля 7. TheBakerGirl 8. Zakon69 9. Tasy 10. талка67 11. stiratelim 12. Polianna)
Оцените эту складчину: /5,
  1. Coolfire
    Coolfire Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Бородинский хлеб. Зерновой хлеб. Тартин или деревенский хлеб (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Pastry is Magic

    Бородинский хлеб
    Бородинский хлеб — один из самых распространённых на территории постсоветского пространства сортов ржаного хлеба и, действительно, любимый миллионами.

    Этот урок включает в себя:
    - Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
    - Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
    - Метод "перекармливания" пшеничной закваски в ржаную.
    - Создание ржаной закваски с нуля
    - Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
    - Подробный видео-урок приготовления бородинского хлеба на закваске.
    - Подробное описание рецептуры.

    Зерновой хлеб
    Цельнозерновой хлеб с дивной ароматикой благодаря пшеничной закваске и с большим содержанием семечек. Вы можете использовать семена льна, подсолнечника, тыквенные, кунжутные - совершенно любые, какие есть у вас дома или даже порубленные орешки. При желании, этот хлеб можно сделать с небольшим сладким акцентом, добавив сухофрукты, такие как изюм, курагу, инжир или чернослив. Вариантов огромное количество, а, благодаря холодной расстойке, у вас освобождается много времени для других дел.

    В состав урока входит:
    - Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
    - Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
    - Описание создания закваски с нуля.
    - Описание как превратить пшеничную закваску в ржаную.
    - Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
    - Подробный видео-урок приготовления хлеба.
    - Подробно описанная рецептура.

    Тартин или деревенский хлеб
    Тартин или деревенский хлеб - мы приготовим с вами на этом уроке заквасочный хлеб с двумя видами муки (пшеничной и цельнозерновой) с 75% влажности. Это легкий и простой метод приготовления хлеба, не требующих множества усилий или использования кухонного комбайна. Весь замес можно сделать вручную. Хлеб прекрасно раскрывается в духовке и у него дивная хрустящая корочка!

    Для замеса этого вида хлеба нет необходимости в кухонной машине - все замешивается вручную.

    В состав урока входит:
    - Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
    - Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
    - Рецепт закваски с нуля.
    - Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
    - Подробный видео-урок приготовления хлеба.
    - Подробная рецептура приготовления.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2021
    27 апр 2020
    Coolfire, 27 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 21 май 2020 , в разделе: Выпечка
    2. Nespuma
      Nespuma , 21 май 2020 , в разделе: Выпечка
    3. Nespuma
      Nespuma , 21 май 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Nespuma
      Nespuma , 20 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Renata
      Renata , 19 сен 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Nespuma
      Nespuma , 20 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    7. Drugaya
      Drugaya , 7 авг 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. netral20
    netral20 Складчик
    netral20, 22 май 2020
  4. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на [Pekarko] Пекарский марафон «Волшебная азия». Тариф Эксперт (Ольга Кащиц) для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 27 сен 2020
Наверх