" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Платье Хоуп. Размер 38-56. Рост 164 (Елена Пленкина)

    25.04.2024: [AnSews] Брюки Рочестер. Размер 40-52. Рост 170

    25.04.2024: Обработка и ретушь для фотографов. Тариф С куратором (Алексей Комаров)

    25.04.2024: Марафон похудения (Александр Шопен)

    25.04.2024: Платье Джулия. Размер 40-58 (Елена Соцкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Сентябрь 2020. Уровень Старт 2 (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1375 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Alena12 3. Tanya_Tyla 4. Южанка72
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

    [Pastry Club] Кондитерский клуб. Сентябрь 2020. Уровень Старт 2 (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

    Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

    Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

    Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
    Торт Подарочный и Буше
    19 сентября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)
    Торт Подарочный и пирожное Буше … Вас относят в детство эти два названия?

    Два незаслуженно забытых, по сравнению с Медовиком и Наполеоном, изделия советской кондитерской.

    А ведь во многих семьях именно Подарочный торт, купленный в известной кондитерской к определенному событию, создавал ощущение праздника.

    А пирожное Буше?

    Шеф Мария Селянина: «Для меня пирожное Буше из кондитерской было неотделимым элементом похода в театр, музей или на концерт в филармонию.

    Моя бабушка работала в театре им. Ленсовета, и многие сейчас вспоминают, что именно там были самые вкусные Буше в Ленинграде.

    Кто-то вспоминает, как выковыривал все орешки арахис из торта Подарочный, кто-то наоборот, любил только эти орешки…

    В целом все, так или иначе, помнят этот бисквитный торт из 2 или 3 коржей, с ромовой или коньячной пропиткой и ванильным кремом.

    Торт был обсыпан большим количеством произвольно нарубленного обжаренного арахиса.

    Пирожных Буше тоже было бесконечное количество вариаций, но… самая вкусная классика — это два бисквита, пропитанных сиропом с коньяком, масляный или сливочный крем и шоколадная глазурь.

    Почему Классика — это не только просто, но и очень сложно?
    Как сделать так, чтобы торт и пирожные вызвали эмоции, ощущения себя в детстве и того, что деревья все-таки снова стали большими?

    Но при этом как сделать так, чтобы они понравились современному дегустатору, гораздо более трепетно относящемуся к уровню сладости, ощущению жирности десерта, но при этом исподтишка ничего не имеющего против кусочка вкусного бисквитного торта?

    Делаем?
    Давайте сделаем, торт Подарочный, как в СССР, но из самых лучших ингредиентов, с правильной технологией и правильным балансом коржей/крема/орехов?

    Ведь мало кто вспомнит, какой именно высоты был торт и какие в нем были слои, а от этого зависит больше, чем мы подчас думаем.

    Мы добавим в него свою изюминку, придающую торту определенный шарм, и заменим полемический арахис на карамелизированный миндаль.

    А знаете, что еще оказалось очень интересным?

    То что именно торт Подарочный является практически идентичным аналогом самого классического каталонского изделия, торта под названием Сара.

    Этот торт очень любят, и во многих семьях без него не обходится ни одно торжество.

    А приятным бонусом из этого же бисквитного теста и того же самого крема будут пирожные Буше, покрытые глазурью из качественного черного шоколада (никаких помадок!!!).

    Придете?

    Изучаемые концепты и техники:
    • Классический бисквит для торта и пирожных
    • Масляный крем с коньяком и пастой орехов
    • Пропитка
    • Карамелизованные орехи
    • Глазурь из черного шоколада
    • Техники сборки и баланс вкуса
    В курс «Торт Подарочный и Буше» входит:
    • Видеоурок в прямом эфире
    • Необходимая теория
    • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
    • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
    • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
    • Запись прямого эфира

    Программа на сентябрь:
    • Вебинар "Торт Подарочный и Буше"
    • Мастер-класс "Монашки “Ваниль-пекан"
    • Мастер-класс "Пирожное Картошка"
    • Мастер-класс "Секреты французских макарон 1.0"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2021
    7 окт 2021
    Lusina, 7 окт 2021
  2. Похожие складчины
    1. Галадриэль
      Галадриэль , 3 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Steisha1
      Steisha1 , 11 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lusina
    Lusina Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1375 руб. Взнос с каждого участника: 167 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 29 Ноябрь 2022 года
     
    Lusina, 27 ноя 2022
Наверх