" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Создание мужской куртки из войлока (Камала Абдыкадырова)

    25.04.2024: Жакет “Розовые Мечты” (Камала Абдыкадырова)

    25.04.2024: [Renatus] Перестаньте быть истеричкой. Тариф Абьюз Start (Сергей Присяжный)

    25.04.2024: Я все знаю. Интенсив по психотипам. Тариф Основной (Екатерина Квартальнова)

    25.04.2024: [Otvet.co] Про тело. Третий поток (Вероника Сидорова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[PastryCampus] Уровень 7. Печенье и макарон (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Львица2008 3. Dellrusso 4. Герда77 5. stiratelim 6. Spluschka 7. Sokovka 8. Feather 9. Swanlake 10. Ladchina 11. Ангелита 12. ARF 13. sargey 14. Людмилаxxx
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 7. Печенье и макарон (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Печенья для аперитива

    В этом модуле мы посмотрим на разные виды печенья, снеков и продуктов, идеально подходящих для бранча.
    Используя технику сабле, мы приготовим целый спектр
    несладких видов печенья: ароматное печенье с прованскими травами и различными семечками, печенье с пармезаном, которой понравится любителям несладкого печенья со сливочным вкусом, мы также приготовим печенье с настоящей дижонской горчицей.

    Этот тип печенья подходит для людей ищущих что-то совершенно новое.
    Вы научитесь объединять и интегрировать необычные вкусы и ароматы.

    Изучаемые техники:
    - Замес теста сабле, раскатка, методы приготовления
    - Использование семечек и специй в сабле
    - Использование сыра для приготовления сабле с низким содержанием муки и крахмала
    - Приготовление печенья с жиросодержащими ароматизаторами (на примере горчицы)
    - Создание оригинального дизайна с использованием простых вырубок

    Имбирное печенье с маракуйей
    В этом модуле мы посмотрим, как можно превратить классическое печенье в изысканный десерт, достойный праздничного чаепития.
    На примере печенья мы разберемся, какую функцию выполняет сахар в жидком тесте.

    Мы также займемся приготовления мармеледа из маракуйи и научимся правильно покрывать и запечатывать печенье шоколадом, превращая его в настоящее произведение искусства.


    Изучаемые техники:

    - Жидкое тесто и способы работы с ним
    - Приготовление теста с многообразием ароматов
    - Подготовка теста и выпекание
    - Создание интересного дизайна изделий с использованием подручных средств
    - Покрытие шоколадом, запечатывание и декор

    Печенье “Black & White”
    В этом модуле мы приготовим интересное, но в то же время очень низкое по себестоимости печенье, которое понравится всем без исключения - печенье Black & White с ванилью и жиандуйей из миндаля и белого шоколада.
    Такое печенье хорошо всегда иметь в наличии как один из базовых продуктов снекинга в кондитерской, на чем бы она не специализировалась, ведь оно прекрасно хранится и пользуется большим спросом.

    Изучаемые техники:
    - Работа с тестом сабле на холодном масле, приготовление и выпекание
    - Ароматизация теста с использованием сухих натуральных ароматизаторов
    - Использование натурального красителя в выпечке
    - Приготовление, темперирование и вариации жиандуйи

    Macarons. Уровень повышенной сложности.

    В этом модуле мы продолжаем раскрывать тему макарон, углубляясь в дебри составных начинок, способов ароматизации ганашей и декора крышечек.
    На примере целых 4-х (!) новых макарон разберемся, как приготовить несколько видов макарон сразу, используя одну меренгу, изучим различные техники декора, а также интересные начинки и наполнения наших макарон.
    В модуль входит подробнейшее 4-х часовое видео по приготовлению макарон "Кофе Мокка", "Мандарин-фундук", "Фрида", "Клубничный Мохито" и БОНУС - дополнительный 5-й рецепт "Макарон с Шампанским" в подарок!

    Изучаемые техники:
    - Система организации и приготовления макарон для производств
    - Правильная работа с меренгой для реализации нескольких типов макарон
    - Способы окрашивания для быстрой работы с различными видами макарон
    - Вариации на тему декора крышечек как до, так и после выпечки
    - Различные типы начинок (в том числе двойные)
    - Создание начинок с мармеладами и карамельными кремами
    - Приготовление инфузий для ганашей
    - Приготовление макарон с фундучной мукой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2021
    1 мар 2020
    ЕленаДо, 1 мар 2020
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Drugaya
      Drugaya , 19 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Лагерта
      Лагерта , 1 ноя 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 24 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    6. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Rokki
      Rokki , 3 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 17 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 15 сен 2020
Наверх