" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Магия севера] Ритуальная практика. Магия Чистого Четверга (Ирина Иванова)

    25.04.2024: Американский ар деко и стримлайн: из автомобиля - в цеппелин (Елена Рубан)

    25.04.2024: [Tanya Taidi] Обработка горловины с молнией (Таня Замерова)

    25.04.2024: [Irova.life] Мангальные истории. Блюда для мангала на любой случай. Комбо (Диана Ирова)

    25.04.2024: [EZE DEV] Вводный курс по iOS

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[PastryCampus] Пирожное Эсмеральда (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Львица2008 3. Cooking18 4. СветLана-Lана 5. igra109 6. Энжи1717 7. sargey 8. Anastasiia4257
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Пирожное Эсмеральда (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Теория вкуса.
    Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.​

    Изучаемые техники:

    - Восстановленное бретонское сабле
    - Бисквит с лаймом и мятой
    - Намелака из черного шоколада
    - Крем из лайма и мяты
    - Мусс из молочного шоколада
    - Нейтральная глазурь
    - Шоколадный декор со льдом

    Материалы и инструменты:

    -Инструменты:
    • Ковшик на 1л,
    • Kenwood с насадкой венчик и лопатка,
    • индукционная плита,
    • венчик,
    • скребок,
    • силиконовая спатула,
    • маленький нож,
    • шефский нож,
    • кондитерские мешки,
    • разделочная доска,
    • листы пленки "гитара",
    • пекарская бумага,
    • перфорированные кольца Ø 7 см,
    • силиконовый коврик,
    • скалка,
    • кисть,
    • сито,
    • терка для цедры,
    • блендер Dynamix,
    • спатула с шеей,
    • силиконовый коврик с бортиками 30 x 40 см,
    • вырубки,
    • пистолет для покраски и компрессор,
    • перфорированный силиконовый коврик,
    • круглые насадки для мешка nº8-10,
    • кувшин,
    • силиконовые формы "камень",
    • щипцы для декора,
    • зондовый термометр.
    -Ингредиенты:
    • Сливочное масло 82%,
    • сливки 35%,
    • молоко,
    • греческий йогурт,
    • яйца,
    • сахар,
    • fleur de sel,
    • слабая мука,
    • черная жиандуйя,
    • темный шоколад 65%,
    • оливковое масло,
    • нейтральное растительное масло,
    • глюкоза,
    • листовой или порошковый желатин,
    • нейтральная глазурь,
    • разрыхлитель,
    • альбумин,
    • золотой порошок (кандурин),
    • зеленый краситель (цвет Киви),
    • лимоны, лаймы,
    • свежая мята.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2021
    23 фев 2020
    ЕленаДо, 23 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    2. Pchelka888
      Pchelka888 , 23 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа, 23 фев 2020
  4. Екатерина5
    Екатерина5 Складчик
    Екатерина5, 12 апр 2020
  5. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52, 8 сен 2020
  6. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    здравствуйте, а скажите пожалуйста какова судьба этого пирожного, есть ли смысл ждать??
     
    СветLана-Lана, 12 сен 2020
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Складчина будет проведена. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.
     
    Arzy, 15 сен 2020
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 141 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 22 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 17 сен 2020
Наверх