" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Гидролаты — основы и энергетический подход французской школы (Джоди Эллом)

    25.04.2024: Десерты (Виктория Макарова)

    25.04.2024: [Level One] Как понять себя: социальные игры и сценарии (Наталья Иванова)

    25.04.2024: Фонематическое восприятие от рождения до школы. Тариф Старт (Елена Бежан)

    25.04.2024: Жизнь без манипуляций (Александра Алексеева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[PastryCampus] Бисквиты для витрины: «Брауни, Кулан, Pain d'Génes» (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1350 руб
Взнос:
114 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. TomiO 3. Львица2008 4. yrekabulil 5. Dellrusso 6. Тортик 24 7. Griinch 8. selfmade 9. Victoriy 10. ЕленаКрылова1 11. Герда77 12. Амина 23 13. Гуси
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Бисквиты для витрины: «Брауни, Кулан, Pain d'Génes» (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Такие изделия всегда будут пользоваться спросом на кондитерской витрине, именно они привлекают ежедневное внимание наших покупателей, в то время как торт или пирожное - это изделие более праздничное и реже употребляемое.

    Как сделать так, чтобы ежедневные сладкие полдники стали мотивом разговоров о вашей кондитерской?

    Просто делать их лучше, чем все в округе! Давайте учиться!

    Рецептура и видео включают:
    • Брауни
    • Шоколадный Кулан
    • Pain de Genes
    Изучаемые техники:
    Различные типы кексового теста
    Приготовления жидкого центра в кулане (который всегда будет жидким)
    Вариации и ароматизация кексового изделия на примере Pain de Genes
    Хранение и подача порционных кексов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    24 авг 2020
    ЕленаДо, 24 авг 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 23 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Эйвери
      Эйвери , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    6. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    7. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1350 руб. Взнос с каждого участника: 114 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 22 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 19 сен 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 20 сен 2020
  5. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина) https://www.skladchina.biz/threads/pastrycampus-marafon-zimnjaja-skazka-marija-seljanina.284209/
    Урок 1. Все про штоллены.
    Урок 2. Английский Рождественский кекс.
    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!
     
    Тортик 24, 10 дек 2020
  6. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 17 фев 2021
Наверх