1. Новые складчины: Показать еще

    18.06.2018: [Аудиокнига] Переломный момент. (Малкольм Гладуэлл)

    18.06.2018: Полезные и вкусные бутерброды. Алгоритм приготовления и рецепты (Наталья Корикова)

    18.06.2018: [Аудиокнига] Родителям. Книга вопросов и ответов (Юлия Гиппенрейтер)

    18.06.2018: 32 Метода формирования клиентской базы недвижимости (Дмитрий Иванов)

    18.06.2018: Быстрые деньги из Вконтакте 2.0 - 9-й поток/ Тариф Базовый (Михаил Христосенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.06.2018: [Повтор]Официальный зapaботoк до 100.000 рублей в месяц от Яндекса. Лови Дзен. (Вика Самойлова)

    17.06.2018: МК тедди милашка

    17.06.2018: Видео мастер-класс "Декор обложки полимерной глиной "Маленький принц"

    17.06.2018: Волшебная бабочка из полимерной глины

    17.06.2018: Новая интернет-профессия: Instagram Маркетолог. Часть 2 (Андрей Мизев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.06.2018: Стратегии в ци мэнь (Юрий Сбитнев)

    17.06.2018: Путь и предназначение (Кали Шанкар)

    17.06.2018: [Тедди] МК слон тедди в костюме (Лариса Гаврикова)

    17.06.2018: Как построить дом за 5 дней (Евгений Широков) 2012

    17.06.2018: [Вышивка] Мастер-класс (Ирена Гаша) по вышивке от кутюр "Птица счастья"

Запись

Паста. Ризотто. Аперитивы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 28 июн 2016.

Цена:
712 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Паста. Ризотто. Аперитивы

    Паста. Ризотто. Аперитивы
    Автор: Валентино Бонтемпи

    Страниц: 224
    Формат: PDF

    О чем книга:
    Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.
    Продажник:



    Цена: 721руб.(без учета стоимости доставки)
     
    Telegram, 28 июн 2016
Участники складчины Паста. Ризотто. Аперитивы смогут написать отзыв
Наверх