1. Новые складчины: Показать еще

    13.12.2017: Автоматическая Коробка Писем - стабильно от 50000 руб в месяц (Дмитрий Чернышов)

    13.12.2017: Белая схема с доходом от 2.000р. в день.

    13.12.2017: Грёзы Гастона Башляра (Жан-Филипп Пьерон)

    13.12.2017: [TELEGRAM] Обучение пассивному заработку

    13.12.2017: Лао-цзы, или Путь дракона (Мириам Анк)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    13.12.2017: [TELEGRAM] Обучение пассивному заработку

    12.12.2017: Курс «Оракул Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели»

    12.12.2017: Побарный анализ (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Гормональный апгрейд 2018 (Михаил Рысак)

    12.12.2017: Торговая стратегия "Победитель" (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    12.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Тонкости знакомств и соблазнения (Саша Счкоч)

    12.12.2017: Семинар Арсена Маркаряна в Москве

Запись

Паста. Ризотто. Аперитивы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 28 июн 2016.

Цена:
712 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Паста. Ризотто. Аперитивы

    Паста. Ризотто. Аперитивы
    Автор: Валентино Бонтемпи

    Страниц: 224
    Формат: PDF

    О чем книга:
    Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.
    Продажник:



    Цена: 721руб.(без учета стоимости доставки)
     
    Telegram, 28 июн 2016
Участники складчины Паста. Ризотто. Аперитивы смогут написать отзыв
Наверх