1. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2018: Магия рун (Елена Донская)

    19.04.2018: Школа маркетинг партизана (Илья Егоров)

    19.04.2018: [Бизнес Молодость] Все курсы 2018 года Бм институт(Михаил Дашкиев)

    19.04.2018: "Матрицы успеха" + "Катализатор Любви и Изобилия" (свияш)

    19.04.2018: [Школа Натальи Пугачёвой] Оракул Ци Мень Дунь Цзя (Татьяна Смирнова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    19.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    19.04.2018: [ПОВТОР] Научная карта Германской Новой Медицины (Хамер)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

    19.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    19.04.2018: [Школа Travelogia] Леттеринг. Пошаговые видео. + про материалы, композицию и обработку. (Е. Пестова)

    19.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

Запись

Паста. Ризотто. Аперитивы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 28 июн 2016.

Цена:
712 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Паста. Ризотто. Аперитивы

    Паста. Ризотто. Аперитивы
    Автор: Валентино Бонтемпи

    Страниц: 224
    Формат: PDF

    О чем книга:
    Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.
    Продажник:



    Цена: 721руб.(без учета стоимости доставки)
     
    Telegram, 28 июн 2016
Участники складчины Паста. Ризотто. Аперитивы смогут написать отзыв
Наверх