1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.10.2017: [Шитье] Bomber c Irinavard. Шьем курточку (Ирина Вардаресян, Irina Vard)

    20.10.2017: ПАЛЬТО+10 МЕРОК+РУКАВ Крой по системе 10мерок+Двухшовный рукав+Пошив женского пальто (Ирина Паукште)

    20.10.2017: Прямые женские брюки. Конструирование и пошив (Ирина Паукште)

    20.10.2017: Жакет Шанель от и до. (Ирина Паукште)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

    19.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Школа трехлетки

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    19.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    19.10.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

Запись

Паста. Ризотто. Аперитивы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 28 июн 2016.

Цена:
712 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Паста. Ризотто. Аперитивы

    Паста. Ризотто. Аперитивы
    Автор: Валентино Бонтемпи

    Страниц: 224
    Формат: PDF

    О чем книга:
    Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.
    Продажник:



    Цена: 721руб.(без учета стоимости доставки)
     
    Telegram, 28 июн 2016
Участники складчины Паста. Ризотто. Аперитивы смогут написать отзыв
Наверх