1. Новые складчины: Показать еще

    22.02.2018: VIP прогнозы на спорт от betservice (проходимость более 70%!)

    22.02.2018: Релевантный поиск с использованием elasticsearch и solr (Джон Берримен)

    22.02.2018: Android. Сборник рецептов. Задачи и решения для разработчиков приложений (Ян Ф. Дарвин)

    22.02.2018: Основы графического дизайна

    22.02.2018: Программирование на языке rust (Джим Блэнди)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.02.2018: Релевантный поиск с использованием elasticsearch и solr (Джон Берримен)

    22.02.2018: Основы графического дизайна

    22.02.2018: Основы Adobe Illustrator

    22.02.2018: $ 1,521 в месяц с Clickbank на бесплатном контенте (Михаил Иванов)

    22.02.2018: Подписка на JOURNAL WI

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.02.2018: Библиотека крутых звуков для свадебных (и не только) видеографов SFX Anticipation (LensDistortions)

    22.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

    22.02.2018: Идеальный landing page.ПРОДАЮЩИЙ САЙТ ЗА 1 ДЕНЬ!

    22.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

    22.02.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

Запись

Паста. Ризотто. Аперитивы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 28 июн 2016.

Цена:
712 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Паста. Ризотто. Аперитивы

    Паста. Ризотто. Аперитивы
    Автор: Валентино Бонтемпи

    Страниц: 224
    Формат: PDF

    О чем книга:
    Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.
    Продажник:



    Цена: 721руб.(без учета стоимости доставки)
     
    Telegram, 28 июн 2016
Участники складчины Паста. Ризотто. Аперитивы смогут написать отзыв
Наверх