1. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2018: Магия рун (Елена Донская)

    19.04.2018: Школа маркетинг партизана (Илья Егоров)

    19.04.2018: [Бизнес Молодость] Все курсы 2018 года Бм институт(Михаил Дашкиев)

    19.04.2018: "Матрицы успеха" + "Катализатор Любви и Изобилия" (свияш)

    19.04.2018: [Школа Натальи Пугачёвой] Оракул Ци Мень Дунь Цзя (Татьяна Смирнова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    19.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    19.04.2018: [ПОВТОР] Научная карта Германской Новой Медицины (Хамер)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

    19.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    19.04.2018: [Школа Travelogia] Леттеринг. Пошаговые видео. + про материалы, композицию и обработку. (Е. Пестова)

    19.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

Запись

Паста, лазанья, ризотто

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 30 ноя 2015.

Цена:
119 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Паста, лазанья, ризотто

    Электронная книга
    Паста, лазанья, ризотто

    [​IMG]
    Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине «Примавера» или ризотто «Фрутти де маре» и многих других.

    Антон Каленик – преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.

     
    Другие складчины раздела
    Нафаня, 30 ноя 2015
Участники складчины Паста, лазанья, ризотто смогут написать отзыв
Наверх