1. Новые складчины: Показать еще

    25.02.2018: Энергия Роскоши (Екатерина Станкевич) VIP пакет 2018г

    25.02.2018: Ежедневник 80/20

    25.02.2018: [CryptoEvent] Криптоконфернция. Криптовалюты

    25.02.2018: Марафон желаний. Есть миллионы шансов. Февраль 2018 (Елена Блиновская)

    25.02.2018: МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: Мортал Комбат. Ставки

    24.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    24.02.2018: Секрет успеха. Шьем стеганую сумочку, кошелечек, картхолдер (Валентина Букеева)

    24.02.2018: Стать богатым может каждый. 12 шагов к обретению финансовой стабильности (Саидмурод Давлатов)

    24.02.2018: Совместная покупка прогнозов у перекупщика cookiebets.net

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.02.2018: Энергия Роскоши (Екатерина Станкевич) VIP пакет 2018г

    25.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    24.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    24.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    24.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

Запись

Паста, лазанья, ризотто

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 30 ноя 2015.

Цена:
119 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Паста, лазанья, ризотто

    Электронная книга
    Паста, лазанья, ризотто

    [​IMG]
    Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине «Примавера» или ризотто «Фрутти де маре» и многих других.

    Антон Каленик – преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.

     
    Другие складчины раздела
    Нафаня, 30 ноя 2015
Участники складчины Паста, лазанья, ризотто смогут написать отзыв
Наверх