1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2017: Таро Гномов. Бизнес ответы (Алексей Лобанов, Татьяна Бородина)

    24.02.2017: Таро Тота, магический практикум 1 (Александр Зинченко)

    24.02.2017: Создание складчины на http://prognoz.ninja/

    24.02.2017: Создание складчины на http://prognoz.ninja/

    24.02.2017: #Like Новый Год - авторский новогодний сценарий. (Александр Колесников)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2017: Создание складчины на http://prognoz.ninja/

    24.02.2017: Создание складчины на http://prognoz.ninja/

    23.02.2017: Взрастим Чувство собственной ценности

    23.02.2017: Оперативная деятельность и вопросы конспирации в работе...

    22.02.2017: Курс по истории искусства

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.02.2017: Кудесник скоростной обработки фотографий в фотошопе (Накрошаев Олег)

    23.02.2017: MACD Binary Strategy. Прибыльная и простая стратегия для бинарных опционов на М30

    23.02.2017: Изобильная Я (Катрин Форс)

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    22.02.2017: Позитивный фотобизнес (Lena Mint)

Запись

Паста, лазанья, ризотто

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 30 ноя 2015.

Цена:
119 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Паста, лазанья, ризотто

      Электронная книга
      Паста, лазанья, ризотто

      [​IMG]
      Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине «Примавера» или ризотто «Фрутти де маре» и многих других.

      Антон Каленик – преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.

       
      Bulion, 30 ноя 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

        Telegram, 19 июл 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        Паста. Большая кулинарная книга

        Telegram, 30 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        Паста. Ризотто. Аперитивы

        Telegram, 28 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор] Паста (Pasta)

        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Telegram, 26 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      6. Жекачка
        Запись

        Копи-паста ( Шершнева Кира)

        Жекачка, 27 мар 2016, в разделе: Схемы заработка
      7. Basil1969
        Куплено

        ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

        Basil1969, 12 дек 2015, в разделе: Электронные книги

Наверх