1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2017: Питомник с нуля (Евгений Федотов)

    20.01.2017: Секреты на olymp trade

    19.01.2017: Сарафанное радио в Интернет бизнесе (Наталья Довбыш)

    19.01.2017: Система WorkTheory от 3500 каждый день! (Евгений Покровский)

    19.01.2017: Как сделать со 100$ до 1000$ за неделю

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2017: Секреты на olymp trade

    19.01.2017: Корректор Реальности ( Алена Дмитриева)

    19.01.2017: Чакральное дыхание Меньшикова Ксения [Повтор]

    19.01.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    19.01.2017: [AI] Скрипты для Adobe Illustrator (частично повтор)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2017: Воспитай неполебимую уверенность в себе (Чарли Хуперт)

    19.01.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.01.2017: Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день (Александр Борисов и Руслан Белый)

    19.01.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    19.01.2017: Женский курс (Арсен Маркарян)

Запись

Паста, лазанья, ризотто

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 30 ноя 2015.

Цена:
119 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Паста, лазанья, ризотто

      Электронная книга
      Паста, лазанья, ризотто

      [​IMG]
      Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине «Примавера» или ризотто «Фрутти де маре» и многих других.

      Антон Каленик – преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.

       
      Bulion, 30 ноя 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

        Telegram, 19 июл 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        Паста. Большая кулинарная книга

        Telegram, 30 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        Паста. Ризотто. Аперитивы

        Telegram, 28 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор] Паста (Pasta)

        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Telegram, 26 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      6. Жекачка
        Запись

        Копи-паста ( Шершнева Кира)

        Жекачка, 27 мар 2016, в разделе: Схемы заработка
      7. Basil1969
        Куплено

        ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

        Basil1969, 12 дек 2015, в разделе: Электронные книги

Наверх