1. Новые складчины: Показать еще

    23.11.2017: Профессиональная Форекс торговля(пакет VIP)

    23.11.2017: Универсальная система формирования имиджа (Стелла Клар)(2014)

    23.11.2017: Оптические иллюзии в одежде. Покажем себя с лучшей стороны! (Стелла Клар)

    23.11.2017: Одеться недорого, выглядеть на миллион! (Стелла Клар)

    23.11.2017: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей? (Алексей Кальсин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.11.2017: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей? (Алексей Кальсин)

    23.11.2017: Уникальная авторская школа игры на гитаре.

    23.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    22.11.2017: Юлия Саломатова Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

    22.11.2017: Генератор дорвеев "VK News Stealer"

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.11.2017: ОНЛАЙН КВЕСТ-МАРАФОН «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ» (Арканум)

    23.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

Запись

Паста, лазанья, ризотто

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 30 ноя 2015.

Цена:
119 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Основной список:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Паста, лазанья, ризотто

    Электронная книга
    Паста, лазанья, ризотто

    [​IMG]
    Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине «Примавера» или ризотто «Фрутти де маре» и многих других.

    Антон Каленик – преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.

     
    Другие складчины раздела
    Нафаня, 30 ноя 2015
Участники складчины Паста, лазанья, ризотто смогут написать отзыв
Наверх