1. Новые складчины: Показать еще

    28.05.2017: Скетчноутинг (Ольга Абрамова, Алена Седова)

    28.05.2017: Последний живой курс. Мила Левчук (Как стать девушкой плюс. Версия 2.0) + Доп. Лекции

    28.05.2017: Библия велосипедиста. Д. Фрил

    28.05.2017: Улучшайзер (Павел Воля)

    28.05.2017: Курс позиционной торговли 2017 (Александр Пурнов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.05.2017: Построение выкройки двухшовного рукава

    28.05.2017: Как стать девушкой-плюс. VIP + доп. лекции (Мила Левчук) Последний живой курс от 28.05.17

    28.05.2017: 20к подписчиков за день instagram

    28.05.2017: Заработок на чужих товарах через РСЯ (Ольга Стрибуль)

    28.05.2017: Продвижение Инстаграм по-новому

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.05.2017: Вебинар Здесь и сейчас (Lee)

    28.05.2017: Основы сакральной архитектуры тела. Оси тела (Алена Мазур)

    28.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    28.05.2017: Ревитоника. Привычки, которые омолаживают, и ежедневные ошибки, которые нас старят

    28.05.2017: Сексуальная попа от А до Я (Наталья Кузьмич)

Запись

Паста, лазанья, ризотто

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 30 ноя 2015.

Цена:
119 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Паста, лазанья, ризотто

      Электронная книга
      Паста, лазанья, ризотто

      [​IMG]
      Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине «Примавера» или ризотто «Фрутти де маре» и многих других.

      Антон Каленик – преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.

       
      Bulion, 30 ноя 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

        Telegram, 19 июл 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        Паста. Большая кулинарная книга

        Telegram, 30 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        Паста. Ризотто. Аперитивы

        Telegram, 28 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор] Паста (Pasta)

        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Telegram, 26 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      6. Жекачка
        Запись

        Копи-паста ( Шершнева Кира)

        Жекачка, 27 мар 2016, в разделе: Схемы заработка
      7. Basil1969
        Куплено

        ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

        Basil1969, 12 дек 2015, в разделе: Электронные книги
Наверх