1. Новые складчины: Показать еще

    27.03.2017: Официальный автоматический робот "Снайпер".Прибыльный советник + Обучающие материалы

    27.03.2017: Бинарные опционы и VSA

    27.03.2017: Портретная фотография (Сергей Сараханов)

    27.03.2017: Тренируем мозг. Тетрадь для развития памяти и интеллекта №3 (Рюта Кавашима)

    27.03.2017: Позитивный фотобизнес (Lena Mint)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.03.2017: (Повтор) Метод чтения Ильи Франка - французский

    27.03.2017: БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации...

    27.03.2017: [Валяние] палантин-паутинка (Елена Макарова)

    27.03.2017: Развивающие занятия для детей 3-4 лет, сентябрь (Ивантер Зарина)

    27.03.2017: Складчина на ставки баскетбол, окупаемость за 4 прохода!

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.03.2017: Полный комплект по заработку на рассылке email (Павел Шпорт)

    27.03.2017: Суровый жиросжигатель (Денис Борисов)

    24.03.2017: Секреты мужской психологии (Тaтьянa Бaхтиозинa)

    23.03.2017: Поток. Между Сциллой стресса и Харибдой скуки (Герхард Хун, Хендрик Бакерра)

    23.03.2017: Покажи свою работу! 10 способов сделать так, чтобы тебя заметили(Клеон Остин)

Запись

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 19 июл 2015.

Цена:
650 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
      [​IMG]
      Описание:
      В этой книге вы найдете необычные, очень вкусные, но при этом простые в приготовлении рецепты различных видов пасты, равиоли, лазаньи, каннеллони. Пасту любят взрослые и дети в разных странах мира. Это очень древний продукт, который может быть и основным блюдом и холодной закуской. Пасты существует множество видов. Спагетти - длинные, округлые и тонкие. Раньше их длина составляла 50см, сейчас ради удобства упаковки ее сократили до 25см (спагеттини – немного тоньше, а спагеттони толще, чем спагетти)— более толстые, чем спагетти), макарони – полые трубочки. Тальятелле — тонкие плоские полоски шириной 5 мм, феттуччине отличаются от них шириной - 7 мм. Пенне - полые трубочки с косыми срезами. Ригате по форме напоминают ракушку и другие виды. Из каждого из этих видов можно приготовить отличные блюда. Каннеллони представляют собой трубочки довольно большого диаметра - до 30 мм, длиной 100 мм (это первый вид макарон, придуманный людьми). Каннеллони можно готовить с самыми разнообразными начинкам – мясными, овощными, сыром и смешивать эти начинки. Лазанья — очень популярное блюдо. Специально приготовленные листы для запекания. Листы чередуются с начинкой и определенное время запекаются в духовке. В книге дается множество рецептов приготовления этих замечательных блюд итальянской кухни, которые стали классикой кулинарии.
       
      Telegram, 19 июл 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Паста. Большая кулинарная книга

        Telegram, 30 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        Паста. Ризотто. Аперитивы

        Telegram, 28 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Паста (Pasta)

        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Telegram, 26 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      5. Жекачка
        Запись

        Копи-паста ( Шершнева Кира)

        Жекачка, 27 мар 2016, в разделе: Схемы заработка
      6. Basil1969
        Куплено

        ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

        Basil1969, 12 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
        Запись

        Паста, лазанья, ризотто

        Bulion, 30 ноя 2015, в разделе: Электронные книги

Наверх