1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Онлайн курс в стиле Fine Art от и до (Ксения Милушкина)

    27.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

    27.05.2018: Судьба рода и родовые программы в натальной карте (Павел Андреев)

    27.05.2018: Курс "Внимание: прогулка!" (Людмила Шарова)

    27.05.2018: [Красный циркуль] Дивидендный ИИС. Покупаем акции и облигации май 2018 (Лариса Морозова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.05.2018: Схема заработка для новичков на ФО от 500$ до 2000$ ++ в месяц

    27.05.2018: [Вышивка] Брошь "Ящерка "

    27.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    27.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    26.05.2018: [Игрушки] Пушистый "бандит в маске"

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    27.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Кружевной жакет (Ирина Вард)

    27.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

Запись

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 19 июл 2015.

Цена:
650 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

    Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
    [​IMG]
    Описание:
    В этой книге вы найдете необычные, очень вкусные, но при этом простые в приготовлении рецепты различных видов пасты, равиоли, лазаньи, каннеллони. Пасту любят взрослые и дети в разных странах мира. Это очень древний продукт, который может быть и основным блюдом и холодной закуской. Пасты существует множество видов. Спагетти - длинные, округлые и тонкие. Раньше их длина составляла 50см, сейчас ради удобства упаковки ее сократили до 25см (спагеттини – немного тоньше, а спагеттони толще, чем спагетти)— более толстые, чем спагетти), макарони – полые трубочки. Тальятелле — тонкие плоские полоски шириной 5 мм, феттуччине отличаются от них шириной - 7 мм. Пенне - полые трубочки с косыми срезами. Ригате по форме напоминают ракушку и другие виды. Из каждого из этих видов можно приготовить отличные блюда. Каннеллони представляют собой трубочки довольно большого диаметра - до 30 мм, длиной 100 мм (это первый вид макарон, придуманный людьми). Каннеллони можно готовить с самыми разнообразными начинкам – мясными, овощными, сыром и смешивать эти начинки. Лазанья — очень популярное блюдо. Специально приготовленные листы для запекания. Листы чередуются с начинкой и определенное время запекаются в духовке. В книге дается множество рецептов приготовления этих замечательных блюд итальянской кухни, которые стали классикой кулинарии.
     
    Telegram, 19 июл 2015
Участники складчины Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони смогут написать отзыв
Наверх