1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2017: Женское достоинство. Сила притяжения мужчин (Мила Левчук)

    24.04.2017: Последний живой курс. Мила Левчук (Как стать девушкой плюс. Версия 2.0) + Доп. Лекции

    24.04.2017: Красивый почерк за 20 уроков (Ольга Лысенко)

    24.04.2017: Заработок на партнерках в яндекс директ (Александр Аристаров)

    24.04.2017: [Специалист] "Специалист по Ландшафтному дизайну"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.04.2017: [WP] Neptune - Шаблон для рецептов и кулинарных блоггеров

    23.04.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

    23.04.2017: Складчина на "Ставка дня" от Хочу Прогноз

    23.04.2017: BETGARANT_PRO_2017! Без привязки!

    23.04.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2017: Последний живой курс. Мила Левчук (Как стать девушкой плюс. Версия 2.0) + Доп. Лекции

    24.04.2017: Как стать девушкой-плюс. Стандарт (Мила Левчук)

    23.04.2017: Деньги. Коррекционная хиромантия (Андрей Ломайский)

    22.04.2017: Заработок от 500 рублей в день на CPA товарах

    22.04.2017: Обработка фото – нежные тона

Запись

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 19 июл 2015.

Цена:
650 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
      [​IMG]
      Описание:
      В этой книге вы найдете необычные, очень вкусные, но при этом простые в приготовлении рецепты различных видов пасты, равиоли, лазаньи, каннеллони. Пасту любят взрослые и дети в разных странах мира. Это очень древний продукт, который может быть и основным блюдом и холодной закуской. Пасты существует множество видов. Спагетти - длинные, округлые и тонкие. Раньше их длина составляла 50см, сейчас ради удобства упаковки ее сократили до 25см (спагеттини – немного тоньше, а спагеттони толще, чем спагетти)— более толстые, чем спагетти), макарони – полые трубочки. Тальятелле — тонкие плоские полоски шириной 5 мм, феттуччине отличаются от них шириной - 7 мм. Пенне - полые трубочки с косыми срезами. Ригате по форме напоминают ракушку и другие виды. Из каждого из этих видов можно приготовить отличные блюда. Каннеллони представляют собой трубочки довольно большого диаметра - до 30 мм, длиной 100 мм (это первый вид макарон, придуманный людьми). Каннеллони можно готовить с самыми разнообразными начинкам – мясными, овощными, сыром и смешивать эти начинки. Лазанья — очень популярное блюдо. Специально приготовленные листы для запекания. Листы чередуются с начинкой и определенное время запекаются в духовке. В книге дается множество рецептов приготовления этих замечательных блюд итальянской кухни, которые стали классикой кулинарии.
       
      Telegram, 19 июл 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Паста. Большая кулинарная книга

        Telegram, 30 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        Паста. Ризотто. Аперитивы

        Telegram, 28 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Паста (Pasta)

        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Telegram, 26 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      5. Жекачка
        Запись

        Копи-паста ( Шершнева Кира)

        Жекачка, 27 мар 2016, в разделе: Схемы заработка
      6. Basil1969
        Куплено

        ПастаПаста (Белоцерковская Ника)

        Basil1969, 12 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
        Запись

        Паста, лазанья, ризотто

        Bulion, 30 ноя 2015, в разделе: Электронные книги

Наверх