1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Покупки на TaoBao 2024 (Ирина Афонина)

    29.03.2024: [Udemy] Python - Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML, 2024 (Богдан Стащук)

    29.03.2024: [Spirituality zone] Выигрывайте в лотерею и в азартные игры

    29.03.2024: Lash Expert. Методическое пособие (Наталья Королькова)

    29.03.2024: Видеокурс «Цветки и цветочки» (Оксана Буева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

Доступно

[PaniMarzipany] Желатиновые формы для шоколада. Полный пакет (Ксения Панько)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4200 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. КМНВ0 3. Kseniya09 4. УльянаЯна 5. Рекха 6. Aya1122 7. Renaanna 8. Olgakim 9. Марияпетр 10. alexx.kryloff 11. Nikandrushka 12. Daria323 13. Ласточка-1 14. Ot2915 15. Karma
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [PaniMarzipany] Желатиновые формы для шоколада. Полный пакет (Ксения Панько)

    [​IMG]

    Желатиновые формы для шоколада
    .
    Вы сможете сделать такие формы, которых не будет ни у кого никогда!

    Авторский состав массы из 6 простых ингредиентов без силикона позволит легко сделать любую форму. Формы получаются мягкими, прочными и эластичными. Готовое изделие из формы выходит сухое без влажного налета. Состав многоразового использования - сделав форму один раз, вы можете растопить ее и залить новую форму.

    В уроке:
    • Технологическая карта по приготовлению массы в текстовом формате PDF
    • Текстовый файл по фишкам для изготовления форм по хлебу
    • Видео ОТ начала изготовления массы ДО окончательной окраски модели (на примере динозавра). Так же в видео раскрыты нюансы по выбору модели для формы, по созданию опалубки и технике заливки для наилучшего качества формы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2024
    Дивия, 17 мар 2022
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 24 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Фэйт
      Фэйт , 28 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. alex2506
      alex2506 , 15 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 14 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 13 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Lily2018
      Lily2018 , 21 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин
      Эвердин , 8 авг 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4200 руб. Взнос с каждого участника: 305 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июнь 2022 года
     
    Рамос47, 8 июн 2022
Наверх