1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер оверсайз Vaar (Лёня Кьелдсен)

    20.04.2024: Наука блогинга. Тариф Бакалавр (Наташа Панфилова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Ovoshi] Стань Food-флористом за один курс. Ступень А (Алина Ройтман)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5200 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. stella-aurata 3. kotbegemot 4. Luluni4ka 5. Lilora 6. ktcc243 7. Ksuksu35 8. Стас1 9. Эдем 10. Kattena 11. AliseMoor 12. Mash25 13. Lubava74 14. Екатерина2003 15. Марина867 16. АйМарта23 17. Fortress19
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Ovoshi] Стань Food-флористом за один курс. Ступень А (Алина Ройтман)

    [​IMG]
    Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.

    Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.

    Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!

    На этом курсе Вы:

    • создадите 10 фруктовых букетов
    • создадите 4 мясных букета
    • получите графические схемы
    • освоите 3 вида упаковки
    • получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру
    • научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
    • научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты
    • оформите шапку профиля
    • научитесь создавать красивый фотоконтент
    • узнаете правила нейминга
    • получите инструкцию для грамотного брендинга
    • получите ассортиментную матрицу
    • внедрите тех. карты в работу
    • узнаете правила клиентского сервиса
    • оформите аккаунт в Инстаграм
    ТЕОРИЯ FOOD-флористики
    • Лекция 1 Посвящение в мир FOOD-флористики
    • Лекция 2 Знакомство с преподавателями
    • Лекция 3 Твои тайные помощники
    ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
    • Лекция 1 Продуктовая палитра
    • Лекция 2 Выбор продуктов, особенности и нюансы
    • Лекция 3 Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
    ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста
    • Лекция 1 Роль цветов и зелени
    • Лекция 2 Какая зелень для нас актуальна
    • Лекция 3 Крепление зелени
    • Лекция 4 Какие цветы нам подходят
    • Лекция 5 Подготовка цветов к постановке в букет
    ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
    • Лекция 1 Логика создания букета
    • Лекция 2 Основные правила построения букетов
    • Лекция 3 Классификация букетов
    • Лекция 4 Заключение и тест
    ПРАКТИКА
    • Фруктовые букеты размера XXS
    • Фруктовые букеты размера XS
    • Фруктовые букеты размера S
    • Мясные букеты размеров XS, S, M
    БИЗНЕС-БЛОК
    • Ассортиментная матрица и технологические карты
    • Нейминг и брендинг
    • Сервис: клиентский и товарный
    • Ценообразование
    • Фотоконтент
    • Оформление страницы в инстаграм
    Приветственный ПРЯМОЙ ЭФИР в закрытом аккаунте школы
    ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
    • Открытие урока "ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА В Первый институт FOOD-флористики"
    • Открытие урока "ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ"
    • Открытие урока "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
    • Открытие урока "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
    • Открытие урока "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
    • Выполнение итогового теста по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ
    ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
    • Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
    • Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
    • Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
    • Открытие урока "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
    • Выполнение домашнего задания ПРАКТИЧЕСКОГО БЛОКА
    БИЗНЕС-БЛОК
    • Открытие урока "Ассортиментная матрица и технологические карты"
    • Открытие урока "Сервис: клиентский и товарный"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Ассортиментная матрица и технологические карты" и "Сервис: клиентский и товарный"
    • Открытие готового урока "Ценообразование"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "Ценообразование"
    • Открытие урока "Нейминг и брендинг"
    • Открытие урока "Фотоконтент"
    • Открытие урока "Оформление аккаунта в Инстаграм"
    • ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Нейминг и брендинг", "Фотоконтент" и "Оформление аккаунта в Инстаграм"
    • Выполнение итоговой экзаменационной работы по курсу

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2022
    Rokki, 21 окт 2020
    vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 29 дек 2018 , в разделе: Таргетированная реклама (соц.сети - ВК, Insta и др.)
    2. Испанский летчик
      Испанский летчик , 13 май 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Дивия
      Дивия , 30 май 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 28 сен 2020 , в разделе: Флористика
    5. Испанский летчик
      Испанский летчик , 21 окт 2019 , в разделе: Флористика
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 28 май 2019 , в разделе: Оффлайн-бизнес
    Загрузка...
  3. Lenochka5
    Lenochka5 Складчик
    Lenochka5, 26 фев 2021
  4. Брэдли
    Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!!!
    От онлайн-школы "УСПЕШНАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА"
    Катя Башкурова knit_tatykaty
    курс "СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ И ЗАРАБАТЫВАЙ"
    Для всех, кто хочет сам создать свой ПОЛНОЦЕННЫЙ МНОГОСТРАНИЧНЫЙ сайт по вашему виду творчества и не только!
    https://www.skladchina.biz/threads/...j-tarif-vse-sama-ekaterina-bashkurova.280663/
     
    Брэдли, 20 мар 2021
  5. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5200 руб. Взнос с каждого участника: 333 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 16 Апрель 2021 года
     
    Rokki, 14 апр 2021
  6. Эдем
    Эдем Складчик
    Уже можно оплачивать? По комментариях ток 4чела купили? Если оплатить ,курс пришлют или надо ждать пока 10 человек оплатят?
     
    Эдем, 5 май 2021
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?

    После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека появится между названием темы и списком участников.
     
    Тамплиер, 5 май 2021
  8. Татьяна_Прага
    Татьяна_Прага Активный складчик
    Пожалуйста выпишите меня из этой складчины. Это было давно. Уже не актуально
     
    Татьяна_Прага, 7 янв 2024
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Правила форума (основные)
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Дайнерис, 7 янв 2024
Наверх