1. Новые складчины: Показать еще

    23.02.2018: Курс START UP MLM 2.O (версия Эконом)

    23.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    23.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс: оформление вышивки в брошь (бархатная изнанка)

    23.02.2018: [ladies-school] Элегантный флирт на свидании

    23.02.2018: Будуарное платье

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.02.2018: Пошаговая инструкция заработка в Instagram (Алексей Шешко)

    22.02.2018: Пошаговая инструкция заработка в Instagram

    22.02.2018: Юлия Саломатова Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

    22.02.2018: Работа с прошлыми воплощениями (Роман Сафронов).

    22.02.2018: БД моб. номеров с ОЛХ (350тыс.)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2018: Свежая версия панели ретуши для Photoshop CC 2018 - Delicious retouch 4.0

    23.02.2018: Женские Даосские практики "Арканум"(Светлана Олейник)

    23.02.2018: Практическая Экстрасенсорика - ВТОРАЯ СТУПЕНЬ "Арканум" (Ольга Найденова)

    22.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    22.02.2018: Расширение финансового сознания. Сентябрь 2017 (Елена Блиновская)

Запись

Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 18 июн 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов + вегетарианские блюда звездных шеф-поваров.
    ChefArt.


    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциям! в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки. Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариям авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.




    Цена 920 рублей вместе с доставкой
     
    Telegram, 18 июн 2014
Участники складчины Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt. смогут написать отзыв
Наверх