1. Новые складчины: Показать еще

    18.06.2018: Видео мастер-класс «Скарлетт и Ретт» (Екатерина Шардакова)

    18.06.2018: Серьги "Нежность" (Юлия Рыбакова)

    18.06.2018: Марафон "Начало", март 2018 (Роман Пузат)

    18.06.2018: Свадебный макияж (Денис Карташёв)

    18.06.2018: Красивые привычки-Красивое тело. 3 модуля (Елена Кален)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.06.2018: Красивые привычки-Красивое тело. 3 модуля (Елена Кален)

    18.06.2018: [Вязание] МК по вязанию кардигана «Brooklyn» от marinaberkutova

    18.06.2018: [Игрушка] Милый зайка

    18.06.2018: малышка

    18.06.2018: ios + android аппликация (нативная) Мастер на час (youdo)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.06.2018: Колдовство в практике таролога

    18.06.2018: Стратегии в ци мэнь (Юрий Сбитнев)

    18.06.2018: Как научить ребёнка концентрации внимания и организованности (Ксения Несютина)

    18.06.2018: (ИЮНЬ 2018) Доступ к платным материалам проекта The Wall Street Pro (Дмитрий Черемушкин) на 1 месяц

    18.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

Запись

Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 18 июн 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов + вегетарианские блюда звездных шеф-поваров.
    ChefArt.


    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциям! в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки. Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариям авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.




    Цена 920 рублей вместе с доставкой
     
    Telegram, 18 июн 2014
Участники складчины Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt. смогут написать отзыв
Наверх