1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: [Кондитерка] Бисквитный торт "Йогурт-лесные ягоды"

    20.04.2018: [Шитье] [Sewlingerie] Конструирование и пошив каркасных бюстгальтеров (Ирина Ружанская)

    20.04.2018: [Кондитерка] Клубника, белый шоколад, карамелизированные бананы

    20.04.2018: [Кондитерка] Мексиканский морковный торт

    20.04.2018: [Шитье] Все курсы Гульнара Вахитова FDS

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: Меняю бедность на богатство. Денежные блокировки (mywishbook)

    20.04.2018: Полный курс лекций серии "Психология любви" (Саша Иванов)

    20.04.2018: Тренинг "Деньги" (Татьяна Зарецкая)

    20.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    20.04.2018: Большая пряничная онлайн-школа (Вера Черневич)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    20.04.2018: Марафон желаний. Июль 2017 (Елена Блиновская)

    20.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

    20.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

Запись

Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 18 июн 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов + вегетарианские блюда звездных шеф-поваров.
    ChefArt.


    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциям! в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки. Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариям авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.




    Цена 920 рублей вместе с доставкой
     
    Telegram, 18 июн 2014
Участники складчины Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt. смогут написать отзыв
Наверх