1. Новые складчины: Показать еще

    25.11.2017: Быть стильной просто. поток 29. Комплект "продвинутый"(Анна Арсеньева)

    25.11.2017: "Соответствие конституциональных типов аюрведической и китайской медицины"

    25.11.2017: Новогодние фотоистории (Александр Заморин)

    25.11.2017: Видео-курс "Огород без хлопот" (Галина Кизима)

    25.11.2017: Шикарный пакет инфопродуктов на русском языке (Уокер, Кеннеди, Абрахам)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.11.2017: "Соответствие конституциональных типов аюрведической и китайской медицины"

    25.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    24.11.2017: Скоро Новый Год Собаки-3

    24.11.2017: Скоро Новый Год Собаки-2

    24.11.2017: Новый онлайн мастер-класс по прическам и макияжу от ART4STUDIO "NEW YEAR PARTY"

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

    24.11.2017: Новый Нейро-контент. Ноябрь 2017 (Нилова)

    24.11.2017: Обновлённая Азбука Flatlay. Курс о съемке в Instagram (mama uragana)

    24.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    24.11.2017: Апгрейд голоса (Михаил Рысак)

Запись

Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 июн 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов + вегетарианские блюда звездных шеф-поваров.
    ChefArt.


    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциям! в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки. Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариям авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.




    Цена 920 рублей вместе с доставкой
     
    Telegram, 18 июн 2014
Участники складчины Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt. смогут написать отзыв
Наверх