1. Новые складчины: Показать еще

    19.09.2017: Плоский живот? Легко (Татьяна Кожевникова)

    19.09.2017: Социальный Колибри - ваша комфортная работа с Twitter,ом

    19.09.2017: Да здравствует английская грамматика! Уровень Beginners (+MP3) (Светлана Фурсенко)

    19.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    19.09.2017: Orca (Mark Foster)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    18.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    18.09.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

    18.09.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (сентябрь-ноябрь 2017) (roundabout.ru)

    18.09.2017: МК свитшот для куклы

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    18.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    18.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

Запись

Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 июн 2014.

Цена:
920 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов + вегетарианские блюда звездных шеф-поваров.
    ChefArt.


    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциям! в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки. Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариям авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.




    Цена 920 рублей вместе с доставкой
     
    Telegram, 18 июн 2014
Участники складчины Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt. смогут написать отзыв
Наверх