1. Новые складчины: Показать еще

    22.05.2018: Обзор испанских времён El curso inesperado (Дмитрий Гурбатов)

    22.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    22.05.2018: [Meoow Art] Digital Портрет. Иллюстрация в графическом редакторе

    22.05.2018: Понятный Маркетинг (Синютин Александр)

    22.05.2018: Самомотивация 2.0. 2018 (Филипп Богачев, Алексей Лукин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.05.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

    21.05.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

    21.05.2018: [Вязание] Комплект: свитер, шапка, снуд, варежки Clover/Клевер (lana bakaeva)

    21.05.2018: Кукла моей мечты!

    21.05.2018: Комбинированный маникюр (Анастасия Тугашева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.05.2018: [Meoow Art] Digital Портрет. Иллюстрация в графическом редакторе

    21.05.2018: Дао жизни Мастер-класс от убежденного индивидуалиста (Ирина Хакамада)

    21.05.2018: Матрица Психологического Портрета. Мастерский уровень (Алла Алиция Хшановская)

    21.05.2018: Исцеление души (Татьяна Бахтиозина)

    21.05.2018: Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин (Фредерик Делавье)

Запись

Открытые торты. Дистанционное обучение

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Zander, 16 июл 2016.

Цена:
2450 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Zander
Участников:
5/25

Список участников складчины:

1. Zander 2. Vindi 3. scheff 4. Venera_16 5. Нади0311
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Открытые торты. Дистанционное обучение

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    В нашей кондитерской мы создали технологию создания открытых тортов из наших русских мягких и нежных начинок. Мы проверили ее! За лето мы выполнили более 100 заказов на открытые торты и наша технология оправдала себя на 100%! Теперь и вы, пройдя этот курс, сможете делать открытые торты с нежными и мягкими начинками!

    КОГДА МОЖНО НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ?

    Курс дистанционный, поэтому вы получите доступ к урокам сразу после
    оплаты.

    НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

    - Технологию создания открытых тортов с нежными начинками
    - Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками
    - Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте можно использовать, как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
    - Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

    Продажник
     
    Zander, 16 июл 2016
Участники складчины Открытые торты. Дистанционное обучение смогут написать отзыв
Наверх