Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День молодёжи!

Это про энергию, про дерзость и про то, чтобы не бояться меняться прямо на ходу — даже если речь про профессию. Учиться новому, пробовать странное, менять курс и находить свой стиль!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Скачать От 6300 рублей в сутки на автопостинге видео (Валерий Бондаренко)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
1299 руб
Взнос:
51 руб
Организатор:
Фридрик

Список участников складчины:

1. Фридрик 2. NowKnow 3. Люся 4. kuponves 5. Larchik 6. an.f78 7. burfed 8. sibis 9. gostya 10. Алина07 11. mpav11 12. IvanMak1917 13. serc 14. vakap 15. Елена59 16. Labrizio 17. maslik 18. Дед Саша 19. helena78 20. vikpol 21. Viola1958 22. AinaRai 23. Ильфат 24. violla 25. Agapi 26. Droscha 27. ttv777 28. Rossi1004 29. azat65 30. Vel6010 31. alenakom84 32. Radion 33. myrzinatania 34. Evgens 35. Lana 36. Anatoliy7 37. valviki 38. Natges 39. Olimp979
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. yuliia Складчик
    дайте адрес вашего сайта.

yuliia,
  2. nvt1967 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

nvt1967,
  3. yuliia Складчик
    Спасибо, с садика приду и обязательно почитаю, а то у меня с сео все плохо, а у вас смотрю есть статья на эту тему.

yuliia,
  4. nvt1967 Складчик
    Пожалуйста, у меня там много чего есть, напишите в комментариях на блоге свой сайт , может чего подскажу

nvt1967,
  5. Natges Складчик
    Vivat, а не подскажите ВК разрешает с одного прокси использовать несколько аккаунтов? Ответьте, пожалуйста.

Natges,
  6. nvt1967 Складчик
    У меня несколько аккаунтов на одном ip (9)
    И ничего, бана нет

nvt1967,
  7. Natges Складчик
    Огромное спасибо за ответ. А не скажите, аккаунты у вас на разные логины, телефоны и т.д. Спрашиваю как дилетант, потому что никогда так не работала.

Natges,
  8. vivat Активный складчик
    Да аккаунты регистрируются на разные телефоны и мэйлы, можно на телефоны дедушек, бабушек, деток, родственников, друзей, у кого нет на эти номера аккаунтов в ВК, а можно купить, они недорогие. На один айпи рекомендуется не больше 5 аккаунтов, но как видите из ответа выше, можно и больше.

vivat,
  9. Natges Складчик
    Большое спасибо за ответ. Мне это нужно, я уже хотела с этим в "Большой вопрос" обращаться.

Natges,
  10. Natges Складчик
    Vivat, может ответите ещё на один вопрос? А с разных браузеров, но на один айпи можно ещё по пять аккаунтов зарегистрировать? Просто не хочется ещё и айпи покупать.

Natges,
  11. Websale Складчик
    гость‼ Подключайся к свежей теме! Это очень полезная информация для тебя!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записаться

Websale,
  12. denisaratov Складчик
    Тему я отслеживаю. Как набется 6-7 складчиков, подключусь

denisaratov,
  13. vivat Активный складчик
    Я не пробовала, ВК отслеживает по айпи. Попробуйте начать с 5 аккаунтов, постепенно добавляйте по 1 аккаунту и отслеживайте реакцию ВК. Если агрессивно работать, то и 1 аккаунт с 1 айпи заблокируют.

vivat,
  14. Websale Складчик
    denisaratov, если каждый заинтересованный будет только отслеживать и ждать
    пока там кто-то соберется, а уж потом я...... , то собираться можно долго. Так и комплектуются некоторые
    складчины месяцами. Надо подключаться, если вам интересно. Это ни к чему не обязывает (кроме как следить за темой),
    а выписаться можно всегда до начала сборов, если уж что-то не устроит или не наберется нужное количество участников. _Wink

Websale,
    Юлия555 нравится это.
  15. Websale Складчик
    Мда-а-а-а-а...... Редкостный ..... красавчик. _Rofl Вы, видать, не совсем понимаете, как работает этот форум и для чего вы здесь находитесь.

Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Websale,
  16. Natges Складчик
    Vivat, спасибо за информацию. Чувствую, нужно начинать пробовать активнее работать ВК. Если, конечно хочу заработать.

Natges,
  17. Natges Складчик
    Что-то мне подсказывает, что это опять СРА-сети с банковскими офферами.

Natges,
  18. Natges Складчик
    Ну раз назвали "форум", человек и думает, что это форум с дополнительными функциями.

Natges,
  19. Жекачка Организатор складчин
    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 4) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 5) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Жекачка,
  20. Websale Складчик
    А правила прочитать конечно же не судьба.... _Smile

Websale,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх