1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Вяжи.ру Распашной кардиган Villa Wrap (Anne Ventzel)

    19.04.2024: Сумка Чейн (Дана Романова)

    19.04.2024: Где брать ресурс в 2024 году? (Юлия Егорушкина)

    19.04.2024: [Врата Миров] Тропа намерения. 2024 (Ольга Веремеева)

    19.04.2024: Нейро-reels 2.0. Тариф Бизнес (Никита Титов, Марина Бакурская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Основы изысканной кухни. Ч.2 - Техники готовки на сухом жару

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. zevz
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Основы изысканной кухни. Ч.2 - Техники готовки на сухом жару

    [​IMG]

    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоуроки

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

    Вы научитесь:

    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2022
    Gagarin, 18 ноя 2016
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 16 янв 2019 , в разделе: Книги
    2. alex2506
      alex2506 , 21 апр 2019 , в разделе: Кулинария
    3. cosmos
      cosmos , 7 фев 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 20 окт 2021 , в разделе: Книги
    Загрузка...
Наверх