" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [natalia_jouk] Пасхальный кролик (Наталья Жук)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Ну очень богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: [Выкройки легко] Мультивыкройка рубашки Тайра. Размеры 36-54. Рост 164

    25.04.2024: Обратная сторона луны: женское первертное или о женской агрессии (Марина Куликова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[Любовь к хлебу] Хлеб с любовью. Пакет «Пеку сама» (Любовь Голубовская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
356 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. Маринина 3. Margaret_07 4. Хочушка20 5. Ya-Tatyana 6. kuzia0100 7. optimar56 8. Compot 9. Chiha 10. Loki :) 11. Rischek 12. Oli123q
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Пандора
    Пандора Организатор складчин

    [Любовь к хлебу] Хлеб с любовью. Пакет «Пеку сама» (Любовь Голубовская)

    [​IMG]
    Самый подробный курс по выпеку хлеба, пиццы и выпечке на закваске — «Хлеб с Любовью»

    Обещаю, что пройдя мой курс “Хлеб с любовью” Вы легко научитесь технологии заквасочного хлебопечения. Помимо 46 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
    — Даже если Вы считаете, что хлеб на закваски это долго и муторно!

    ✅Модуль 1. «Ржаной хлеб»
    4 основных урока
    • Урок 1. “Базовый ржаной хлеб”
    • Урок 2. “Горбушки ржаные с солодом”
    • Урок 3. “Ржаной с семечками”
    • Урок 4. “Клюквенный”+ дополнительный урок по экспресс технологии ржаного хлеба
    • + 3 дополнительных рецепта ”Ржаной пряный“ Фитнес хлеб” “Шоколадный хлеб”
    На примере этих рецептов мы научимся не просто следовать рецепту, а понимать как тот или иной ингредиент добавлять правильно. И тогда Вы уже сможете сами творить и создавать СВОИ рецепты.

    Вы поймёте что ржаной хлеб может быть удивительно разнообразным и вкусным. И всё это на моих проверенных рецептах, большинство из которых я продаю на заказ.

    ✅Модуль 2. «Ржано-пшеничный хлеб»
    4 основных урока
    • Урок 1. “Дарницкий”
    • Урок 2. А-ля “Бородино”
    • Урок 3. “Ржано-пшеничный овощной с семечками”
    • Урок 4. “Хомяк”
    • + 3 дополнительных рецепта“Кедровый хлеб” “Пшенично-ржаной” “Овсяный”
    Этот модуль является продолжением первого. Весь курс построен на поэтапном вникании в процесс, шаг за шагом я приведу Вас к вкусному свежему ароматному хлебу.Если к ржаной муке добавить пшеничную, то получаются совсем другие текстуры и вкус. А ещё можно добавить овощи, ягоды или совсем другой вид муки и получить огромное количество вариантов и каждый со своей вкусо-ароматикой.

    ✅Модуль 3. «Заварной хлеб»
    3 основных урока
    • Урок 1. Бородинский
    • Урок 2. НарочанскийУрок
    • 3. Заварной с тмином
    • + урок дополнительный урок по технологии осахаривания заварки
    Заварные хлеба - это настоящий деликатесный продукт! Особый вкус и текстура. Они отличаются изобилием вкусовых сочетаний и более длительным сроком хранения. Мы разберем всю технологию как готовятся такие хлеба, научимся применять знания, которые мы почерпнули на курсе в таких сложных, но вместе с тем по итоге простых хлебах.

    ✅Модуль 4. «Пшеничный хлеб»
    4 основных урока
    • Урок 1. Базовый пшеничный
    • Урок 2. Гречневый с солодом и семенами льна
    • Урок 3. Булочки с семенами
    • Урок 4. Цельнозерновой десертный с орехами и сухофруктами
    • + 4 дополнительных рецепта Пшеничный заварной Деревенский с чесноком и прованскими травами Французская булка Молочный батон

    Пшеничное тесто на закваске всегда требует больше времени и внимания, а ещё отдельно выращенной пшеничной закваске. Но я как мама озорной маленькой девчонки не могу себе позволить тратить много времени на кухне, поэтому я нашла идеальный способ получать вкусный и полезный пшеничный хлеб без длительного замеса и всё на той же ржаной закваске!Не надо долго месить, не надо выводить вторую закваску и тратить время ещё и на её подкормку. Я нашла и модернизировала технологию быструю! С помощью её можно приготовить любой пшеничный хлеб. И мы рассмотрим эту технологию на примере моих самых любимых и проверенных рецептов пшеничного хлеба!

    ✅Модуль 5. «Итальянская выпечка»
    4 основных урокаУрок 1. ЧабаттаУрок 2. ГриссиниУрок 3. ФокаччаУрок 4. Тесто-основа для пиццы+ бонусом пять видов начинки:
    «Маргарита»
    «Сливочная с курицей и грибами»
    «Сырная с грушей и голубым сыром»
    «Ветчина и грибы»
    «Пульезе»

    В этом модуле мы погрузимся в аромат Итальянской выпечки и узнаем на сколько она может быть вкусная, хоть и приготовлена на нашей самой обычной кухне.

    ✅Модуль 6. «Сдобная выпечка»
    Урок 1. Пирожковое тестоУрок 2. Венское сдобное тестоУрок 3. Пасхальный куличУрок 4. Минибон с черникой и кремом из рикотты

    На ржаной закваске можно также приготовить и любое сдобное тесто: хоть для пирожков, хоть для рыбника, завитушек, кулича или синнабонов. И всё это будет намного вкуснее и полезнее магазинной выпечки!

    Пакет "Пеку Сама"


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2023
    18 апр 2021
    Пандора, 18 апр 2021
  2. Похожие складчины
    1. Irensi
      Irensi , 12 окт 2022 , в разделе: SMM (Social Media Marketing)
    2. Евражкa
      Евражкa , 28 янв 2021 , в разделе: Выпечка
    3. Евражкa
      Евражкa , 2 мар 2021 , в разделе: Выпечка
    4. Gagarin
    5. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 26 июл 2021 , в разделе: Медитации и аудионастрои
    Загрузка...
  3. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  4. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 356 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 28 Февраль 2023 года
     
    Пандора, 26 фев 2023
Наверх