" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [kalachevaschool] От графики до пастели. Тариф Стандарт (Елена Таткина)

    25.04.2024: Инструкция дня. Единый тариф (Ольга Карпова)

    25.04.2024: Гайд «Здоровый пикник» (Катя Янг)

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Заварной ржаной хлеб (Светлана Аристова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Smilla 3. zarelena 4. doctormar 5. Мария 86 6. NНадежда 7. babairisha 8. a.bogatova 9. Вета_ 10. naruto 11. FRfr 12. Katarinka 13. kogyxar07 14. oksa-cosmos 15. SafieSafie 16. cosmo008 17. Jully84 18. vedus 19. sargey 20. aurikakuku
Оцените эту складчину: /5,
  1. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин

    Заварной ржаной хлеб (Светлана Аристова)

    [​IMG]

    18 и 19 января я проведу двухдневный онлайн Мастер-класс по заварным ржаным хлебам и мы вместе с со всеми желающими испечем 4 вида заварного хлеба.​

    В программе Мастер-класса будет 3 разных вида работы с заваркой и различные технологии получения вкусного, ароматного, настоящего ржаного хлеба по старинным рецептам + один мой авторский рецепт, который завоевал сердца многих наших участников живых МК.

    Программа

    Этот Мастер-класс откроет перед вами совершенно новый уровень хлебопечения, и те из Вас, кто ранее боялся готовить заварные хлеба самостоятельно, читал в интернете рецепты и думал что никогда не осилит эту китайскую азбуку.
    Убедятся, что заварной хлеб, это просто, доступно каждому и получается с первого раза, если слушать внимательно и соблюдать все технические рекомендации.


    Расписание


    2 вида хлеба мы приготовим в субботу, а два будем печь в воскресенье, так как на их приготовление требуется больше времени.

    Мы начнем работу и 18 и 19 января 2020г в 10 часов утра. Оба дня будет 2 перерыва на отдых, так как основное в данном деле, это время на осахаривание и сбраживание заварок, ферментации теста и расстойки заготовок.

    Закончим около 19-20 часов, если уложимся в тайминг (сюрпризы бывают всегда).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    14 янв 2020
    kogyxar07 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
    2. Avtobot
      Avtobot , 3 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    3. Snailll
      Snailll , 26 апр 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Rokki
      Rokki , 14 янв 2019 , в разделе: Выпечка
    5. cosmos
      cosmos , 10 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Евражкa
      Евражкa , 24 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    7. Renata
      Renata , 19 сен 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
     
    Галадриэль, 26 янв 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    https://www.skladchina.biz/threads/...radicii-russkix-pirogov-elena-shramko.267580/
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    hil78, 8 авг 2020
Наверх