1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Видеокурс «Юбка-брюки» (Юлия Хабарова)

    29.03.2024: [Gurlena] Лоферы и сумка-портфель (Евгения Радимонас)

    29.03.2024: НейроПерезагрузка. Pro жизнь и бизнес. Тариф: Профи (Анна Прохорова)

    29.03.2024: [seoalex] Заработок на инфо сайтах 2024

    29.03.2024: [Бумажная лоза] Челлендж к Пасхе (Галина Скобелева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

    27.03.2024: [Successful Stocker] Цвет без мучений (Ольга Захарова)

Доступно

[Coup de coeur] Марафон по несладкой выпечке

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
419 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. VERA1304 4. lizatuf 5. NatArtOK 6. Ститч 7. Sokovka 8. Шарик20 9. Дюшес 10. aska02
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [Coup de coeur] Марафон по несладкой выпечке


    [​IMG]

    24 августа- 20 сентября Онлайн - марафон по несладкой выпечке. Coup de Coeur.

    Марафон посвящен несладкой выпечке, которая прекрасно подходит как для витрины кафе-кондитерской, так и для приготовления дома.
    На марафоне вы приготовите 4 вида изделий из сдобного, песочного, заварного и слоеного теста.
    Кроме того вас ждут 4 теоретических эфира, где мы поговорим об особенностях работы со всеми этими видами теста.

    Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -замешивать шелковистое гладкое сдобное тесто
    -выпекать закусочные эклеры, которые станут хитом любого стола
    -делать сырное песочное тесто, которое станет основой для ваших будущих кулинарных шедевров
    -слоить цельнозерновое тесто для несладких вариантов слойки

    А также:
    - вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
    -мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
    -вышлем вам сертификат по прохождении всего курса

    Программа теоретических вебинаров:
    1. Теория песочного теста.
    Как выбрать правильные продукты и при какой температуре их использовать. Как правильно сделать замес. Как долго, где стабилизировать.
    Как выкладывать в форму. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто.

    2. Теория сдобного дрожжевого теста. Как выбрать ингредиенты.
    Условия работы со сдобным дрожжевым тесто. Техника и особенности замеса теста. Ферментация, формовка, варианты начинок.
    Финальная расстойка и выпечка сдобного теста.

    3. Теория заварного теста. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления заварного теста.
    Особенности отсадки и выпечки заварного теста. Факторы, которые провоцируют разрывы теста.

    4. Теория слоеного теста. Особенности выбора ингредиентов.

    Программа онлайн-марафона:

    1) Бриошь с песто и вялеными томатами
    2) Закусочные эклеры с сырным кремом и семгой
    3) Тарт"Капрезе" с сырной основой, томатным конфи и франжипаном с песто
    4) Цельнозерновые даниши с персиком, бри и прошутто

    Для кого этот марафон: для всех желающих

    Как организован учебный процесс: каждый понедельник на протяжении 3-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия.

    1. Каждый рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.
    2. Встречи на прямые трансляции в закрытом профиле Instagram.
    Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу.

    Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2022
    Лиса Краса, 7 авг 2020
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 20 июл 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Эйвери
      Эйвери , 8 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    3. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    4. Дивия
      Дивия , 19 авг 2022 , в разделе: Выпечка
    5. Маверик
      Маверик , 16 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Rokki
      Rokki , 23 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    7. Маверик
      Маверик , 5 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor Team] Новогодняя распродажа. Все курсы по супер цене (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    [ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы. Октябрь 2019 (Владимир Инжуватов)

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man, 10 авг 2020
  4. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Radhika52, 26 авг 2020
  5. Ститч
    Ститч Должник
    Курс будет проведен?
     
    Ститч, 30 сен 2020
  6. VERA1304
    VERA1304 Должник
    да
     
    VERA1304, 30 сен 2020
  7. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 3 Октябрь 2020 года
     
    VERA1304, 1 окт 2020
    Ститч нравится это.
  8. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  9. Ститч
    Ститч Должник
    Какая сумма будет ?
     
    Ститч, 3 окт 2020
  10. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VERA1304, 3 окт 2020
  11. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 7 Октябрь 2020 года
     
    VERA1304, 4 окт 2020
  12. Ститч
    Ститч Должник
    Реквизиты откройте
     
    Ститч, 7 окт 2020
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Реквизиты выдано, можете оплачивать
     
    Arzy, 8 окт 2020
  14. Ститч
    Ститч Должник
    Давно оплатила)
     
    Ститч, 9 окт 2020
    Arzy нравится это.
  15. Ститч
    Ститч Должник
    Уважаемые складчики, будьте добры оплатите купленный вебинар, очень хочется получить материал!)
     
    Ститч, 9 окт 2020
  16. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Новый онлайн-марафон от Coup de coeur по несладким закускам https://tor3.skladchina.biz/threads/coup-de-coeur-onlajn-marafon-po-nesladkim-zakuskam.330457/

    Программа марафона:
    • закусочные эклеры с лососем гравлакс собственной засолки
    • домашний фрешбургер с говядиной на подушке из лукового мармелада и овощей гриль ХИТ в Минске
    • пикантный чизкейк с лисичками под тыквенным конфи
     
    sigiz, 20 июл 2021
Наверх