1. Новые складчины: Показать еще

    19.06.2019: Стабильная офлайн схема по перепродаже айфонов

    19.06.2019: [Декупаж] Эгломизе (Наталья Большакова)

    19.06.2019: Вебинар про тренды и продвижение на YouTube, пакет Лайт, 2019 (Марина Могилко, Регина Тодоренко)

    19.06.2019: Полые сферы из изомальта (@varenki_pechenki)

    19.06.2019: Курс "PROлоконы" (Таня Борисова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.06.2019: Профессионал-Турагент 12.0 Тариф полный (Юлия Новосад)

    18.06.2019: Rocket boost challenge (света ракета)

    18.06.2019: Курс по предметной фотографии (mariyat_ph)

    18.06.2019: Быстрый способ избавиться от боли в спине (Татьяна Дудина)

    18.06.2019: [ASRTOLOGIKA] Школа Светланы Будиной. Ваш звездный портрет 1 ступень

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.06.2019: Эротическое таро Мило Манары. 2019 (Нина Фролова)

    19.06.2019: Принцип сутенера: как совместить женские потребности и мужское достоинство (Алексей Тимофеев)

    19.06.2019: Полигамное монашество: как я перестал быть блядью, но не стал человеком (Алексей Тимофеев)

    19.06.2019: Психопад в отношениях: как избежать скандалов. (Алексей Тимофеев)

    19.06.2019: Не возжелай ближнего как жену самого себя. Секс по дружбе или дружба по сексу? (Алексей Тимофеев)

Скрыть объявление
Любите делиться своим мнением и считаете, что умете этот делать? А давайте проверим?
Мы снова запускаем конкурс отзывов и обещаем сделать ваше мнение действительно ценным!
Главный приз – 5000 рублей и целых 20 призовых мест - подарков хватит на всех!
Как попробовать свои силы смотрите тут..
Доступно

Онлайн-курс по сыроварению (formaggio_olive)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Шангри-Ла, 1 авг 2018.

Хештеги:
Цена:
6300 руб
Взнос:
685 руб
Организатор:
Шангри-Ла

Список участников складчины:

1. Шангри-Ла
2. Татта 3. Алексей321 4. milena-yul 5. lupsi 6. Nadezhda! 7. personage 8. Аво 9. Larissza65 10. Истрим
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Шангри-Ла
    Шангри-Ла Организатор складчин

    Онлайн-курс по сыроварению (formaggio_olive)

    [​IMG]

    Пост об обучении у formaggio_olive Кому интересно читаем
    Итак.... Почему я рекомендую вам наш онлайнкурс?!
    Потому что в нем чистая практика. Видео - рецепты сняты нами после нескольких поездок на европейские сыроварни. Они пошаговые, понятные и полностью адаптированы под вашу кухню, а не производство.

    Теория, поддержка, разбор ошибок почти круглосуточно в вайбере. Ну уж часов 16 в сутки я точно с вами на связи.

    Обучение индивидуальное. Я не собираю группы(только если сами желаете того) на определённый период или даты.

    В курсе 6 совершенно разных видео- рецептов + рецепт сыра рикотты из сыворотки. Поэтому он является прекрасным стартом если вы хотите со временем монетизировать свое хобби.

    Требуется ли саморазвитие в плане сыроварения?! Конечно. Если вы не хотите зависнуть на одном уровне практики - раз.
    Сыроварение - процесс который постоянно подбрасывает задачи и вопросы - два.
    [​IMG]



     
    Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Шангри-Ла, 1 авг 2018
    Утра нравится это.
  2. Jamais
    Jamais Резервист
    Приём. Есть кто живой!?
     
    Jamais, 2 апр 2019
    Алиса Селезнева нравится это.
  3. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте. У вас какой-то вопрос?
     
    Serseya, 2 апр 2019
  4. Терракота
    Терракота Складчик
    Здравствуйте. Когда планируется покупка курса? Очень хочется побыстрее начать
     
    Терракота, 5 апр 2019
    Алиса Селезнева нравится это.
  5. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте.
    Согласно Основным правилам
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Serseya, 5 апр 2019
  6. Шангри-Ла
    Шангри-Ла Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6300 руб. Взнос с каждого участника: 685 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 28 Май 2019 года
     
    Шангри-Ла, 26 май 2019
  7. Терракота
    Терракота Складчик
    Отлично! Скажите, а на остальные сыры Вы сможете организовать складчину?
     
    Терракота, 27 май 2019
  8. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте, вы можете обратиться в эту тему Предлагаю скинуться на... или Желаемый курс
     
    Serseya, 27 май 2019
    Hloe нравится это.
Участники складчины Онлайн-курс по сыроварению (formaggio_olive) смогут написать отзыв
Наверх