1. Новые складчины: Показать еще

    18.09.2019: Марафон желаний. Май 2019 (Елена Блиновская)

    18.09.2019: Актуальные стилевые направления и их использование в реальной жизни "Логика стиля" (Роман Медный)

    18.09.2019: [Вышивка] Онлайн-курс "Домашнее ателье высокой моды" (Майя Ланцова)

    18.09.2019: [Кулинарная Школа Пракукинг] Cборник супов

    18.09.2019: Баланс в развитии. Сентябрь 2019 г. (Александр Палиенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.09.2019: Жизнь как наслаждение. Курс раскрытия чувственности и сексуальности (Юлия Еттканд)

    17.09.2019: Курс по перекраске и декорированию мебели: Красят все! (Настя Диордица, Саша Мершиев)

    17.09.2019: Видео мастер-класс "Книга-шкатулка от А до Я" (Мария Драчева)

    17.09.2019: Комплект книг и курсов "Как победить рак"

    17.09.2019: Валяние воротника в технике Эко-мех (Надежда Элпис)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.09.2019: Вяжем базовый кардиган (dudareva.galina)

    17.09.2019: [Косметика] От А до Я. Первый бьюти-помощник, который работает! (vika_zhinkina)

    17.09.2019: [RedApple] Авторские карточки для обучения чтению на английском языке (Лия Осетрова)

    17.09.2019: Как зарабатывать на блоге с любым количеством подписчиков (Александра Митрошина)

    17.09.2019: [Вязание] Маечка Canvas (legendasuns)

Доступно

Онлайн-курс по сыроварению (formaggio_olive)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Шангри-Ла, 1 авг 2018.

Хештеги:
Цена:
6300 руб
Взнос:
685 руб
Организатор:
Шангри-Ла

Список участников складчины:

1. Шангри-Ла
2. Татта 3. Алексей321 4. milena-yul 5. lupsi 6. Nadezhda! 7. personage 8. Larissza65 9. Смарти 10. Истрим
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Шангри-Ла
    Шангри-Ла Организатор складчин

    Онлайн-курс по сыроварению (formaggio_olive)

    [​IMG]

    Пост об обучении у formaggio_olive Кому интересно читаем
    Итак.... Почему я рекомендую вам наш онлайнкурс?!
    Потому что в нем чистая практика. Видео - рецепты сняты нами после нескольких поездок на европейские сыроварни. Они пошаговые, понятные и полностью адаптированы под вашу кухню, а не производство.

    Теория, поддержка, разбор ошибок почти круглосуточно в вайбере. Ну уж часов 16 в сутки я точно с вами на связи.

    Обучение индивидуальное. Я не собираю группы(только если сами желаете того) на определённый период или даты.

    В курсе 6 совершенно разных видео- рецептов + рецепт сыра рикотты из сыворотки. Поэтому он является прекрасным стартом если вы хотите со временем монетизировать свое хобби.

    Требуется ли саморазвитие в плане сыроварения?! Конечно. Если вы не хотите зависнуть на одном уровне практики - раз.
    Сыроварение - процесс который постоянно подбрасывает задачи и вопросы - два.
    [​IMG]



     
    Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Шангри-Ла, 1 авг 2018
    Утра нравится это.
  2. Jamais
    Jamais Резервист
    Приём. Есть кто живой!?
     
    Jamais, 2 апр 2019
    Алиса Селезнева нравится это.
  3. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте. У вас какой-то вопрос?
     
    Serseya, 2 апр 2019
  4. Терракота
    Терракота Складчик
    Здравствуйте. Когда планируется покупка курса? Очень хочется побыстрее начать
     
    Терракота, 5 апр 2019
    Алиса Селезнева нравится это.
  5. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте.
    Согласно Основным правилам
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Serseya, 5 апр 2019
  6. Шангри-Ла
    Шангри-Ла Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6300 руб. Взнос с каждого участника: 685 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 28 Май 2019 года
     
    Шангри-Ла, 26 май 2019
  7. Терракота
    Терракота Складчик
    Отлично! Скажите, а на остальные сыры Вы сможете организовать складчину?
     
    Терракота, 27 май 2019
  8. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте, вы можете обратиться в эту тему Предлагаю скинуться на... или Желаемый курс
     
    Serseya, 27 май 2019
    Hloe нравится это.
  9. Akul81
    Akul81 Активный складчик
    Akul81, 6 авг 2019
Участники складчины Онлайн-курс по сыроварению (formaggio_olive) смогут написать отзыв
Наверх