1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [EduNote] Порнография и перверсия (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 3 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 2 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 1 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [edunote] Женский и мужской нарциссизм: проблемы и особенности терапии (Юрий Баранов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Онлайн курс «Базовые сахарные цветы» (Инна Питерова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5600 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. shliapa 3. Loveapple 4. Zedy 5. Ann-bonn 6. Veselka 7. anna69 8. zhadina 9. Kseniya09 10. Teleshev8 11. ul4ik 12. Никуша003 13. aska02 14. Ольга1571 15. Saturna 16. Jully84 17. Ak8iniya 18. Sweetland77 19. Калинкамалинка 20. Маринджан 21. Olena13 22. ДевочкаСССР 23. Ларец 24. Облепиховая 25. крошка 26. Nata2005 27. Виктория 2004 28. elena as 29. nataly_77 30. простогам 31. irinakru 32. Tamina 33. selfmade 34. КМНВ0 35. Slivki 36. Наталья2305 37. Герда77 38. VERA1304 39. Usha191
Оцените эту складчину: /5,
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    Онлайн курс «Базовые сахарные цветы» (Инна Питерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
    Я рада наконец то представить первый ОНЛАЙН КУРС по базовым сахарным цветам. ​

    Вы просили мы сделали-курс коммерческих цветов.
    Почему коммерческих?
    Это цветы которые принесут вам доход, а не головную боль и часы сидений за работой. Научившись делать цветы, ваши торты начнут выгодно отличаться от других работ, и потом не всегда же живые цветы ставить пора выходить на другой уровень!
    Скоро свадебный сезон, пора прокачать себя знаниями.

    Курс 6 уроков:
    • Роза
    • Орхидея фаленопсис
    • Пион открытый
    • Лютик
    • Рарункулюс (лютик)
    • Гортензия
    • Кустовая роза/бутоны/клевер

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2021
    Испанский летчик, 27 апр 2020
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Весенний луч
      Весенний луч , 30 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Неугомонная
      Неугомонная , 5 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 25 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 3 май 2020
  4. iren365
    iren365 Складчик
    А может поднять цену на курс ? Никогда не соберётся 22человека .((к сожалению
     
    iren365, 13 май 2020
  5. hil78
    hil78 Резервист
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 4 окт 2020
  6. FenixTV
    FenixTV Складчик
    FenixTV, 29 ноя 2020
  7. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) [Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) [Кулинарная школа Кухня'S] Вкусно и просто за 30 минут (Сания Иминова)

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 24 янв 2021
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Ни один из этих курсов( складчин) не оставит Вас равнодушными_Boast!
    _Dance2Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)
    https://www.skladchina.biz/threads/...gary-tarif-prodvinutyj-lakomka_marina.298047/
    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), по которым сможете самостоятельно сделать роскошные конфеты.⠀
    + добавлены ко всему:
    - Таблица Excel по расчету себестоимости конфет
    - урок по работе с таблицей
    - Видео-урок по созданию собственной дизайнерской этикетки, наклейки или логотипа, которые вы сможете делать в платной программе неограниченное количество раз совершенно бесплатно
    - Подготовка этих материалов к печати.

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)

    https://www.skladchina.biz/threads/deserty-iz-shokolada-shokoladnye-pirozhnye-majja-vase300934/
    Купите мою новую электронную книгу «Шоколадные пирожные»-более 100 десертов Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.

    _Dance2Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада (Джиджи Падовани, Клара Падовани)
    https://www.skladchina.biz/threads/shokoladnyj-somele-udivitelnoe-puteshestvie-v-mir-shokolada-dzhidzhi-padovani-klara-padovani.289472/

    Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани – «шоколадной парой» итальянского кулинарного искусства.
    Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секреты изготовления.
     
    Дюшес, 29 янв 2021
  9. FenixTV
    FenixTV Складчик
    FenixTV, 30 янв 2021
  10. русалка Кейт
    русалка Кейт Складчик
    Когда стоп?
     
    русалка Кейт, 7 фев 2021
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис, 7 фев 2021
    русалка Кейт нравится это.
  12. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 7 фев 2021
  13. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Rokki, 28 мар 2021
  14. Брэдли
    Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!!!
    ВЯЗАЛЬНЫЕ БЕСТСЕЛЛЕРЫ
    от американского бренда DARLING JADORE
    4 описания в 1_Acute
    Секрет больших продаж и популярности описаний в том, что вяжутся просто, а выглядят эффектно!!!
    https://www.skladchina.biz/threads/komplekt-iz-4-opisanij-darling-jadore.292519/
    ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
     
    Брэдли, 28 мар 2021
  15. Калинкамалинка
    Калинкамалинка Складчик
    Здравствуйте! Ещё на горизонте не планируется сдвиг этого мк в сторону сбора взносов? Очень хочется уже посмотреть его)
     
    Калинкамалинка, 10 май 2021
  16. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер, 10 май 2021
  17. Машка
    Машка Должник
    _Party
    Крутой курс от бренд-шефа Инны Питеровой. Авторские рецепты бисквитных тортов, уникальный декор (лепка фигур из мастики, цветы из вафельной бумаги, леденцы, подтеки, рецепт пластичного шоколада, акварельная техника, покрытие белый ганаш, космические шоколадные шары, текстура "Космос", сборка двухъярусного торт), упаковка и хранение, продажа и доставка, фото, как зарабатывать на уникальном декоре, юридические аспекты кондитера и многое другое.
    _Party
    Торты в деталях от А до Я. Тариф Продвинутый (Инна Питерова)
    _Party
    Скорее записывайтесь
    Старт курса 15 июня
     
    Машка, 31 май 2021
    Дюшес нравится это.
  18. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  19. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  20. Let0
    Let0 Складчик
    Присоединяйтесь! Очередной классный вебинар от Марии Бондаревой, куча информации от профи о сборке многоярусного современного торта, рецепт, техника, много нюансов https://www.skladchina.biz/threads/sovremennyj-mnogojarusnyj-tort-marija-bondareva.329501/
    Если соберёмся срочно, до 18 июля цена будет ниже.
     
    Let0, 14 июл 2021
  21. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5600 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 49 чел.

    Начало сбора взносов 12 Август 2021 года
     
    Испанский летчик, 9 авг 2021
Наверх