1. Новые складчины: Показать еще

    22.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    22.11.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.11.2017: Конференция "Инфо Лидеры 2013"

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    22.11.2017: ОНЛАЙН КВЕСТ-МАРАФОН «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ» (Арканум)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    22.11.2017: Power BI для интернет-маркетинга

    22.11.2017: Курс "Power BI для интернет-маркетинга" (Максим Уваров)

    22.11.2017: Как зарабатывать на Ghost Production?

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.11.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.11.2017: Онлайн коучинг по бизнесу с Китаем С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 20.0 PLATINUM (Дмитрий Ковпак)

    22.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

    22.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Биткоин Миллионер (Валентин Максименко)

Запись

Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской....

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 28 апр 2015.

Цена:
590 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской....

    Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской
    Савелий Либкин
    [​IMG]
    Совершите гастрономическую прогулку по набережным и улицам Одессы, загляните в обеденный час в гости к коренным одесситам, и вы будете поражены, сколь богат и разнообразен их стол, и совершенно очарованы тем, каким юмором обладают эти люди и сколько любви они вкладывают в каждое блюдо! Савелий Либкин, коренной одессит, щедро делится с вами семейными рецептами домашних блюд в своей новой книге «Одесское застолье». Если вы любите, как пишет сам автор, «мягко говоря, „хорошо покушать“», то эта книга точно для вас! Здесь найдется все и на любой вкус: и чем гостей попотчевать, и чем себя побаловать! От неизменных классических рецептов до неподражаемых вариаций на их тему: пончиков с тыквой, вареников с камбалой и петрушкой, перца, маринованного медом. Не стесняйтесь, пробуйте все и будьте уверены, вы останетесь сытыми и довольными.


    Цена: 590 руб.
     
    Telegram, 28 апр 2015
Участники складчины Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской.... смогут написать отзыв
Наверх