1. Новые складчины: Показать еще

    21.02.2017: Заработок на GOOGLE от 1000$ (Роман Мельников)

    21.02.2017: Мастер - класс «Дыхание» (Алёна Мазур)

    21.02.2017: CG INCUBATOR - Курс архитектурной визуализации

    21.02.2017: Тайна твоего предназначения (Алексей Просекин, Марина Хмеловская)

    21.02.2017: Vanga-Bet автомат

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.02.2017: «Hi-Lo EXTREME» по ставкам на игре Hi-Lo !

    21.02.2017: Курс "Базовый 2.0" (Александр Пурнов)

    21.02.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    20.02.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    19.02.2017: Подписка на баскетбол с догонами.

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2017: [Академия Лидогенерации] ТурбоТрафик 2017

    20.02.2017: Вебинар "Личный бренд фотографа" (Lena Mint)

    19.02.2017: Мышечный панцирь (ast production)

    19.02.2017: Экспресс курс Easy Write. Как научиться писать так, чтобы тебя читали (Ольга Ермилова)

    19.02.2017: Лепка - Видеокурс Цветочная фея [Повтор]

Запись

Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской....

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 28 апр 2015.

Цена:
590 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской....

      Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской
      Савелий Либкин
      [​IMG]
      Совершите гастрономическую прогулку по набережным и улицам Одессы, загляните в обеденный час в гости к коренным одесситам, и вы будете поражены, сколь богат и разнообразен их стол, и совершенно очарованы тем, каким юмором обладают эти люди и сколько любви они вкладывают в каждое блюдо! Савелий Либкин, коренной одессит, щедро делится с вами семейными рецептами домашних блюд в своей новой книге «Одесское застолье». Если вы любите, как пишет сам автор, «мягко говоря, „хорошо покушать“», то эта книга точно для вас! Здесь найдется все и на любой вкус: и чем гостей попотчевать, и чем себя побаловать! От неизменных классических рецептов до неподражаемых вариаций на их тему: пончиков с тыквой, вареников с камбалой и петрушкой, перца, маринованного медом. Не стесняйтесь, пробуйте все и будьте уверены, вы останетесь сытыми и довольными.


      Цена: 590 руб.
       
      Telegram, 28 апр 2015
Наверх