1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2017: Я – альфа! Конструктор судьбы (Владимир Даров)

    29.03.2017: Сушка тела : РАКЕТА (Денис Борисов)

    29.03.2017: Магия денег 2 (Андрей Дуйко)

    29.03.2017: Как получить земельный участок в 2017 году

    29.03.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян) 2 и 3 ступени последнего онлайн курса

  2. Нужен организатор: Показать еще

    29.03.2017: [HTML Academy] Интенсивный онлайн‑курс «Продвинутый HTML и CSS»

    29.03.2017: ТУРБО-ЗАПУСК ТОВАРНОГО БИЗНЕСА ЗА 1 ДЕНЬ (Александр Федяев)

    29.03.2017: БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации...

    28.03.2017: Ретушь женского портрета (Ольга Сергеева)

    28.03.2017: Робот-арбитражник New-Hope v.3.1.6.

  3. Сбор взносов Показать еще

    29.03.2017: Как получить земельный участок в 2017 году

    29.03.2017: Экспресс курс Easy Write. Как научиться писать так, чтобы тебя читали (Ольга Ермилова)

    27.03.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

    27.03.2017: Суровый жиросжигатель (Денис Борисов)

    23.03.2017: Поток. Между Сциллой стресса и Харибдой скуки (Герхард Хун, Хендрик Бакерра)

Запись

Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской....

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 28 апр 2015.

Цена:
590 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской....

      Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской
      Савелий Либкин
      [​IMG]
      Совершите гастрономическую прогулку по набережным и улицам Одессы, загляните в обеденный час в гости к коренным одесситам, и вы будете поражены, сколь богат и разнообразен их стол, и совершенно очарованы тем, каким юмором обладают эти люди и сколько любви они вкладывают в каждое блюдо! Савелий Либкин, коренной одессит, щедро делится с вами семейными рецептами домашних блюд в своей новой книге «Одесское застолье». Если вы любите, как пишет сам автор, «мягко говоря, „хорошо покушать“», то эта книга точно для вас! Здесь найдется все и на любой вкус: и чем гостей попотчевать, и чем себя побаловать! От неизменных классических рецептов до неподражаемых вариаций на их тему: пончиков с тыквой, вареников с камбалой и петрушкой, перца, маринованного медом. Не стесняйтесь, пробуйте все и будьте уверены, вы останетесь сытыми и довольными.


      Цена: 590 руб.
       
      Telegram, 28 апр 2015
Наверх