1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [EduNote] Порнография и перверсия (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 3 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 2 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 1 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [edunote] Женский и мужской нарциссизм: проблемы и особенности терапии (Юрий Баранов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Новый кондитерский курс. Стандарт (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
324 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Olyahamster17 3. Anna_86 4. Vollalena 5. vikitiki
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Новый кондитерский курс. Стандарт (Алина Макарова)

    [​IMG]
    Встречайте, Новый Кондитерский Курс – революция в сфере кондитерского образования.​

    Тариф: Стандарт ХОЧУ РЕЦЕПТЫ

    Всю работу мы уже взяли на себя: разработали рецепты и актуальный декор, составили пошаговый план выхода на рынок, просчитали себестоимость, написали скрипты для приема заказов, создали готовый алгоритм для красивых фото, собрали рекомендации по упаковке, сезонным вкусам для спец предложений..

    Мы расскажем, как кондитеру успешно зарабатывать круглый год вне зависимости от сезона. Выдадим все чек-листы и шаблоны для учета заказов, ведения бухгалтерии и закупок, а дальше..

    Дальше дело за вами!

    ТЕОРИЯ
    Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.

    РЕЦЕПТЫ
    Отработанные рецептуры. Вкусы, которые стали хитами у наших клиентов и учеников.

    ДЕКОР
    Актуальные техники декора, не требующие огромного количества специального инвентаря.

    - Рецепты
    8 тортов / Макаронс / Капкейки / Трюфели / Зефир / Павлова

    У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать...
    Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2021
    Fox_Berry, 24 мар 2020
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Выпечка
    2. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Gagarin
      Gagarin , 4 авг 2016 , в разделе: Оффлайн-бизнес
    6. Эйвери
      Эйвери , 25 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Polina82
    Ссылку на продающий сайт спрячьте под hide.
     
    Aurorа, 24 мар 2020
    Polina82 нравится это.
  4. Zooom
    Zooom Складчик
    Выкупа не будет?
     
    Zooom, 18 июн 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 8 участников из 31.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Дайнерис, 18 июн 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/
     
    Irkairka, 18 июн 2020
  7. ОксанаТри
    ОксанаТри Складчик
    ОксанаТри, 9 окт 2020
    Palm1985 нравится это.
  8. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 324 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 22 Февраль 2021 года
     
    Fox_Berry, 20 фев 2021
  9. Svetilnik
    Svetilnik Складчик
    Здравствуйте, скиньте пожалуйста подробное описание курса. Ссылка размещенная в шапке не открывается
     
    Svetilnik, 8 май 2021
  10. Maks1610
    Maks1610 Складчик
    Добрый день! Можно полное описание курса? Какие торты там?
     
    Maks1610, 8 июн 2021
  11. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Полное описание курса недоступно уже, тк его изменили и переименовали. Входят торты Фисташка-малина, Морковный, Молли, Банановый чизкейк, Черный лес, Пьемонт, Двухъярусный
     
    Fox_Berry, 8 июн 2021
  12. Фисташшка
    Фисташшка Должник
    Добрый день. Какие рецепты в 2х ярусном? Запуталась с мк))
     
    Фисташшка, 11 июл 2021
  13. ОксанаТри
    ОксанаТри Складчик
    Клубника - ваниль - лайм и черничный
     
    ОксанаТри, 11 июл 2021
  14. artnik
    artnik Складчик
    ТЕОРИЯ
    Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.

    С видео или ток текстом?
     
    artnik, 21 июл 2021
Наверх