1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Собачки (Татьяна Баканова)

    29.03.2024: [Астрология Джйотиш 9Graha] Секреты Навамши D9 (Константин Савин)

    29.03.2024: [Galakhovaschool] Семейное кино. Тариф Большой семейный архив (Татьяна Галахова)

    29.03.2024: [Alina Velvet] Десерт Моти 4.0 Тариф На заказ (Алина Вельвет)

    28.03.2024: [Alina Velvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Cake Pro] Великолепные Тарты. Тариф «VIP» (Александра Овешкова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Solo212 3. Юлия34 4. Qwerty88 5. Аленка1710 6. kataleya2288 7. Anzheli 8. oly.v 9. Котик-обормотик 10. Sergey### 11. Герда77 12. Злюка Клюка Говорящая 13. Карема 14. N7582 15. MarayaMaraya 16. Adelis 17. Lyus 18. eev189 19. О0101 20. Машаня 21. Romaschkina 22. Valentinka61 23. ЛанаДельРей 24. lels003 25. Slada91 26. InHеartCake 27. Tesodor7 28. rfvtyfib1208 29. ElenaVol1 30. Roz 31. lilibuda 32. аленький 33. Victoriy 34. КатеринаMK 35. Карина1391 36. Bellis 37. Ganash 38. karina1994 39. Malvine22 40. Оля165 41. Катя179 42. metro98s 43. ERERE23 44. Hryups 45. Серэль 46. Факир 47. naska-m00
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [Cake Pro] Великолепные Тарты. Тариф «VIP» (Александра Овешкова)

    [​IMG]

    После нашего курса Вы:
    • узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
    • научитесь правильно смешивать ингридиенты, выбирать продукты
    • произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
    • сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
    • сделаете свой ассортимент уникальным
    7 пошаговых видеоуроков:
    • Урок 0. Вводный урок со списком инвентаря и продуктов
    • Урок 1. Фисташковый тарт с франжипаном и Вишней
    • Урок 2. Карамельно Ореховый тарт
    • Урок 3. Кофейный тарт
    • Урок 4. Лимонный тарт с Юзу
    • Урок 5. Тарт Сникерс
    • Урок 6. Тарт Клубника-кокос
    • Урок 7. Малиновый Тарт
    Бизнес блок (10 уроков по продажам и продвижению от действующего кондитера)
    10 Шагов для запуска Кондитерской своей мечты
    1. Выбор ниши и позиционирование. Как понять кто твоя целевая аудитория? 7 критериев, по которым ты можешь выделиться на рынке
    2. Название и брендбук. Как корабль назовешь, так он и поплывет или как выбрать имя для своего бизнеса. Фирменные атрибуты для работы: визитка, наклейки, флаеры, открытки, ленты. Что сделать в первую очередь. Правила работающей визитки
    3. Ассортимент. Как составить ассортимент так, чтобы тебе было удобно готовить и не запутать клиента в многообразии выбора
    4. Ценообразование. Как правильно выставить цену на свои услуги, чтобы хватало не только на продукты, но и себе на новое платье
    4. Оформление профиля. Как сделать шапку профиля продающей. Что писать под фото или структура постов. Визуальные фишки страницы. Фото наше все или основные правила фотографии (человек покупает глазами)
    5. Сервис. Необходимый минимум или как выделиться и запомниться среди конкурентов.
    6. Первые продажи. Откуда их взять или что такое сарафанное радио. Карта торговой территории
    7. CRM (база клиентов, заказов). Почему нужно вести ее с первого дня и как она поможет увеличить продажи
    8. Продвижение в Instagram и других соц сетях. Что сейчас работает, фото, текст, stories? Есть ли клиенты в Одноклассниках? 10 идей для тем публикаций
    9. Планирование рабочего времени. Как распределить время, чтобы спать по ночам и видеться с семьей
    10. Ведение бухгалтерии. Учимся разбираться в цифрах или откуда берется прибыль​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2022
    Lucky man, 13 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 15 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Serseya
    Serseya Складчик
    Serseya, 13 апр 2019
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchina.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-potok-fevral-2018.124148/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchina.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.124524/

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    https://skladchina.biz/threads/nauchis-risovat-na-tortax-za-4-nedeli-lilit-arakeljan.145044/
     
    cosmos, 13 апр 2019
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2019
    ЕленаДо, 5 май 2019
  6. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Правилам написания и размещения рекламных сообщений
    4. Размер текста в рекламном сообщении не должен превышать 3 единиц(шрифт размером 3).
     
    Hloe, 5 май 2019
  7. Denis5008
    Denis5008 Складчик
    Что нужно, что бы организовать курс?
     
    Denis5008, 30 июл 2019
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Иметь чек и материал на руках, написать в СП
     
    ЕленаДо, 31 июл 2019
    Arzy нравится это.
  9. MarinaVl
    MarinaVl Складчик
    ЕленаДо,а вы не хотите организовать?_Smile
     
    MarinaVl, 3 сен 2019
    Best_cake нравится это.
  10. Best_cake
    Best_cake Должник
    Пока соберутся это будет уже не актуально
     
    Best_cake, 4 ноя 2019
  11. Best_cake
    Best_cake Должник
    Елена, доброго времени суток, организуйте, с вами уже не раз имели дело, все оперативно, без проволочек!)
     
    Best_cake, 4 ноя 2019
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open и выполнить условия Правил: Как стать организатором раньше положенного
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Дайнерис, 4 ноя 2019
    Best_cake нравится это.
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Здравствуйте, у меня выкуплен этот курс уже давно, только Тарты-тариф "Супер" (Александра Овешкова), \он без бонуса. Не вижу смысла покупать этот же материал второй раз, еще и за 32900 _Shock
     
    ЕленаДо, 4 ноя 2019
    Best_cake нравится это.
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес, 4 ноя 2019
  15. Best_cake
    Best_cake Должник
    Спасибо
     
    Best_cake, 14 ноя 2019
    Дайнерис нравится это.
  16. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 30 ноя 2019
  17. MarinaVl
    MarinaVl Складчик
    Можно узнать,когда будет сбор взносов?Ну ооочень долго все тянется...
     
    MarinaVl, 21 янв 2020
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 69 участников, есть только 27
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Arzy, 21 янв 2020
  19. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 26 янв 2020
  20. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 12 фев 2020
  21. Claire77
    Claire77 Должник
    Как мне можно выписаться из этой закупки? Я может случайно записалась, неделю назад у меня все было оплачено. Я не знаю про эту закупку, у меня уже есть этот курс.
     
    Claire77, 1 мар 2020
Наверх