1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    16.04.2024: Лонгслив Тея. Размер 38-54. Рост 164 (Елена Пленкина)

    16.04.2024: Познание себя. Архитектор своей жизни (Андрей Курпатов)

    16.04.2024: [lili_drozdova_sewing] Джинсы из мраморного Денима (Лилия Дроздова)

    16.04.2024: Видеокурс по пошиву джинсов (мужских и женских) (Лилия Дроздова)

    16.04.2024: [Ifs Russia] Работа с опытом насилия в подходе IFS (Елена Миськова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    16.04.2024: ChatGPT Знает всё. Тариф tir 1 (Артур Шарифов)

    15.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    15.04.2024: Как с помощью бессознательного находить нестандартные идеи? (Сергей Володько)

    14.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

Доступно

Новые Фреш-десерты (Анна Гордеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
495 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Kellykelly 3. Интерика 4. m.anastasiya 5. Ларец 6. flufiu 7. G_carrot 8. Ольга Владимировна 9. Nikandrushka 10. zhadina 11. kolya0904 12. Aya1122 13. Горчица 14. vesssna 15. Клавдия80
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Новые Фреш-десерты (Анна Гордеева)

    [​IMG]

    5 с половиной причин освоить приготовление фреш-десертов:


    Процесс сборки занимает 7 минут. Изделия выглядят дорого и вкусно, при этом вы не тратите уйму времени на декор и разные техники.
    Минимум заготовок или их полное отсутствие. Готовите из-под ножа, подкупаете клиентов свежестью и во вкусе, и во внешнем виде.

    Простые ингредиенты. Продукты недорогие, нет риска понести убытки, если готовите под заказ и что-то пошло не так. Работаете без специального инвентаря и дополнительных вложений.

    Обновление линейки и домашнего меню. Подсаживаете заказчиков на новинки, побуждаете их к повторным покупкам, радуетесь довольным моськам родных.
    Обучение с абсолютного нуля. Осваиваете навык, даже если раньше никогда не занимались кондитерским искусством.

    А где еще причина-половинка? Держите! Вам не нужно ошибаться, что-то тестировать, делать разборы, искать проверенную информацию и так далее.
    Пройдите комплексное обучение фреш-десертам и увеличьте свою прибыль на 30-40% в ближайшие 2 месяца, или добавьте новых эмоций в домашнюю кухню.

    Дополните этой красотой своё меню

    1. Меренговый рулет "Тай"

    Десерт для любителей экзотики
    Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом
    Крышесносный соус из маракуйи

    Время – 30 минут на весь процесс.
    Как правило, улетают одними из первых после старта продаж.

    2. Меренговый рулет "Фисташка-малина"

    Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом
    Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш
    Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр

    Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно.

    3. Рулет "Кофе-бейлис"

    Меренга с легким вкусом и ароматом кофе
    Нотки сливочного крема с маскарпоне
    Пикантная «хрустяшка» и знаменитый кофейный ликер
    Богатый вкус шоколадного ганаша

    Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе.

    4. Меренговый рулет "Ягодное облако"

    Десерт, который покорил наших клиентов
    Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой
    Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара
    Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод

    Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
    Без заготовок и головной боли.

    5. Мини-тортики "Вупи"

    Фирменный десерт в нашей кондитерской
    Удивляет своей нежной текстурой и насыщенным ароматом
    Подкупает аппетитным внешним видом

    Время – 30 минут с учетом выпечки. Легко трансформируется в полноценный торт или птифуры.

    6. Пирожное "Павлова"

    Новая версия классического десерта
    Взрывная хрустящая корочка с нежнейшим суфле внутри
    Безупречный сливочный крем с пониженным содержанием сахара
    Ароматные свежие сезонные ягоды

    Время – 20 минут без учета сушки. Можно готовить и порционно, и в виде торта.

    7. Тарталетка без песочного теста

    Манит ярким ароматом миндального бисквита
    Сводит с ума вкуснейшим кремом на основе взбитого ганаша с ванилью
    Отправляет в праздничный нокаут невероятным ягодным соусом

    Время – 30 минут. Без использования дорогих перфорированных колец для тартов.

    8. Пирожное "Картошка", морковно-апельсиновая с грецким орехом

    Десерт, за которым приезжают из другого города
    Беспроигрышная комбинация ноток апельсина, насыщенной текстуры бисквита и грецкого ореха
    Сказочная глазурь гурме и эффектный внешний вид

    Время – 30 минут без учета выпечки. Идеальный десерт с возможностью длительного хранения.

    9. Пирожное "Трюфельная картошка"

    Для сладкоежек, которые теряют голову от шоколада
    Крутейшая текстура трюфеля
    Стойкое послевкусие бельгийского шоколада и потрясающий аромат

    Время – 30 мин без учета выпечки. Шоколадное пирожное для особой категории сластен.

    Прочитайте, если вы кондитер:

    Вы упаковываете свои бизнес не просто новым набором вкусняшек, а еще одним полноценным каналом спонтанных продаж. Что это значит?

    Сегодня, в 99% случаев, вы готовите десерты под заказ. Другими словами, вы ждете, когда у клиента случится какое-то событие, и он к вам обратится.

    А вот фреш-десерты вы активно продаете без повода и без привязки к дате. Минуту назад ваш подписчик даже не думал ничего покупать, случайно увидел ваш пост в Ленте и оформил заказ.

    Как такое возможно?

    В рамках курса вы получаете исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита, отсутствию возможности купить десерты в любой момент и так далее.

    Вы в деталях понимаете, что вам нужно делать, и почему такой механизм продаж работает без сбоев неделю за неделей.

    Клиенты покупают на эмоциях, импульсивно, не задумываясь, и сразу становятся в очередь на покупку следующей новинки.
    Вы продаете весь набор десертов влёт, получаете те быстрые деньги и ожидаемые продажи, о которых мечтает любой кондитер.

    Средний результат плюс 30-40% к вашей текущей прибыли!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2022
    Fox_Berry, 4 дек 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 24 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. cosmos
      cosmos , 1 ноя 2022 , в разделе: Заработок на хобби и рукоделии
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 12 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. FenixTV
    FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, реалистичные грибы, карамельная корзина, в которую можно поместить торт,
    новогодние МК!
    https://mob.skladchina.biz/threads/...-jolochkoi-vnutri-viktorija-tokmakova.288756/
    https://mob.skladchina.biz/threads/...korzina-s-ezhikom-viktorija-tokmakova.288763/
    https://tor2.skladchina.biz/threads...-nachinkoi-vnutri-viktorija-tokmakova.287677/
     
    FenixTV, 11 дек 2020
  4. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5900 руб. Взнос с каждого участника: 462 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 31 Декабрь 2020 года
     
    Fox_Berry, 29 дек 2020
    kolya0904 нравится это.
  5. Клавдия80
    Клавдия80 Складчик
    А почему такая большая сумма к сбору?
     
    Клавдия80, 30 дек 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. В теме плавающий взнос и равномерно делится на всех участников. Плюс вознаграждение организатору и % форуму
     
    Arzy, 31 дек 2020
  7. Ларец
    Ларец Должник
    Кто записался- оплатите
    Хочется курс, чего вы тянете если записались и согласились с правилами ?
     
    Ларец, 3 янв 2021
  8. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Или открыть тем кто уже оплатил
     
    kolya0904, 3 янв 2021
    Мадемуазель_Пти нравится это.
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Реквизиты выданы только 31.12, не так много времени прошло, плюс нужно сделать скидку на новогодние праздники, не все могут оплатить, тк выезжают и уже не думают про складчину
     
    Arzy, 3 янв 2021
  10. Ларец
    Ларец Должник
    Спасибо все оплатили)
     
    Ларец, 4 янв 2021
    kolya0904 нравится это.
  11. Ларец
    Ларец Должник
    Водяные знаки ооочень портят материал, они закрывают весь экран, чуть поменьше бы или в сторону, но это выглядит как издевка
     
    Ларец, 9 янв 2021
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Порядок и правила проведения складчин
    6.6) Организатор оставляет за собой право ставить "метки" на продукт и делать уникальные ссылки.
     
    Arzy, 9 янв 2021
  13. Ларец
    Ларец Должник
    Я же не говорю не делать, я же не против, просто посмотрите как они поставлены на весь экран, сложно даже сосредоточится. Можно же делать их и при этом не портить материал
     
    Ларец, 9 янв 2021
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Если в видео, то там же надпись появляется на несколько секунд. Я не вижу библиотеку, поэтому не могу сказать поставлены метки нашей фирменной программой или нет. Но вы можете оставить отзыв в специальной вкладке, чтоб другие участники перед покупкой знали и делали выбор покупать продукт или нет
     
    Arzy, 9 янв 2021
  15. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Материал защищен нашей фирменной программой. На видео крупная надпись появляется только вначале, когда идет объяснение предстоящей работы, плюс надпись полупрозрачная, нигде она не мешает увидеть важные детали процесса, не закрывает информацию. Автор также проговаривает абсолютно все шаги.

    Для тех, кто хочет получать оригинальный материал без меток - покупайте напрямую у автора.
     
    Fox_Berry, 9 янв 2021
    Arzy нравится это.
  16. KatBlack
    KatBlack Организатор складчин
  17. Мадемуазель_Пти
    Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Мадемуазель_Пти, 24 янв 2021
  18. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  19. KuzyaTV
    KuzyaTV Складчик
    KuzyaTV, 25 май 2021
  20. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 24 июл 2021
  21. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Новый курс для, кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! Кроме того, 8 рецептов тортов/пирожных (можно готовить в двух вариантах) с низкой сырьевой стоимостью!!!! +бонусы!!!
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    https://s50.skladchina.biz/threads/...ov-aleksandra-filatenko-anna-gordeeva.371033/
     
    Машаня, 28 мар 2022
Наверх