1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    18.04.2024: Выделяйся (Александр Медведев)

    18.04.2024: Карта желаний (Анжела Перл)

    18.04.2024: Архетипы в русских сказках. Какая детская травма у Кощея. Как прошла сепарация Колобка (Елена Журек)

    18.04.2024: Сценарии в параллельных реальностях. Как расчитать и понять знаки. Март 2024 (Эмилия Франк)

    18.04.2024: [anna.turo.toy] Щенок Лабродорчик (Анна Турченко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

[PastryCampus] Новогодний Крокембуш (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
682 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Bom-bom 3. Tanchie 4. Zedy 5. Ося1 6. Lambo 7. Dellrusso 8. Griinch
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Новогодний Крокембуш (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На этом курсе Шеф Мария Селянина и ее команда Интернациональной Кондитерской Школы Pastrycampus научат студентов создавать одно из знаковых произведений французского кондитерского искусства - Крокембуш.
    В течение вебинара в прямом эфире шеф сделает крокембуш С НУЛЯ, украсив его в виде новогодней елки, студенты научатся следующим техникам:
    • Цветной нугатин из миндаля и карамели
    • Создание подставки из нугатина
    • Королевский айсинг для декора
    • Тесто шу (заварное тесто)
    • Заварной крем с ванилью и маскарпоне
    • Цветная карамель для обливки шу
    • Сборка крокембуша
    • Хранение и транспортировка готового изделия

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2021
    ЕленаДо, 17 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эйвери
      Эйвери , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. Geraold
      Geraold , 17 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. dean
    dean Активный складчик
    dean, 18 янв 2019
  4. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 11 июн 2019
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    [Pastry Campus] Пирожное «Сакура»
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо, 30 дек 2019
Наверх