1. Новые складчины: Показать еще

    12.12.2017: Бой с кармой 2.0: погружение (Олег Бакалов)(2017)

    12.12.2017: Pinterest для бизнеса (Татьяна Федорова)

    12.12.2017: Женские деньги (Светлана Олейник)

    12.12.2017: Программист Android(Geekbrains)

    12.12.2017: Женские деньги 2.0 (Светлана Олейник)(2017)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    12.12.2017: Бой с кармой 2.0: погружение (Олег Бакалов)(2017)

    12.12.2017: Предлагаем вам отличную новую складчину на схему заработка

    12.12.2017: [TELEGRAM] Обучение пассивному заработку

    11.12.2017: 3 тибетских упражнения для профилактики опухолей в груди (Виктор Луганский)

    11.12.2017: [PSD] Выпускной фото альбом для школьников № 751/2016

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Гребенюк,Михаил Дашкиев)

    12.12.2017: Тонкости знакомств и соблазнения (Саша Счкоч)

    12.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    12.12.2017: Комбо-интенсив по товарке:база,реклама,юридическое (Алексей Попов, Антон Белый, Александр Дунаев)

    12.12.2017: Открой производство готовых бань (Павел Лапин)

Запись

Новое в пивоварении

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 26 сен 2015.

Цена:
4197 руб
Взнос:
46 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Новое в пивоварении

    [​IMG]

    Brewing: New Technologies
    Автор: Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта
    Переводчики: И. Горожанкина, Е. Боровикова
    Редактор: Чарльз Бэмфорт
    Языки: Русский
    Издательство: Профессия
    Серия: Научные основы и технологии
    ISBN 978-5-93913-157-5, 978-1-84569-003-8, 978-0-8493-9159-0; 2007 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 542 стр.
    Формат 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет

    Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
    Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.
    Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
    В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.
     
    Telegram, 26 сен 2015
Участники складчины Новое в пивоварении смогут написать отзыв
Наверх