1. Новые складчины: Показать еще

    29.04.2017: Обучение чтению за 15 уроков (Ольга Лысенко)

    29.04.2017: [Специалист] "Специалист по Ландшафтному дизайну"(2015)

    29.04.2017: Женское достоинство. Сила притяжения мужчин (Мила Левчук)

    29.04.2017: Золотая рыбка Суфийские практики

    29.04.2017: Манифестации и феномены в цимень (Владимир Захаров)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.04.2017: 10 выигрышных прогнозов то capperman.ru на ставку дня

    28.04.2017: Складчина на "Ставка дня" от Хочу Прогноз

    28.04.2017: Как стать девушкой-плюс 2.0 (март-апрель 2017). Стандарт+ВСЕ доп. лекции (Мила Левчук)

    28.04.2017: Складчина на прогноз от каппера Прогноз-гарант (Антон Климентьев)

    28.04.2017: Скрипт доски объявлений Elite-Board 2.2

  3. Сбор взносов Показать еще

    29.04.2017: Золотая рыбка Суфийские практики

    29.04.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян) 2 и 3 ступени последнего онлайн курса

    28.04.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

    28.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    27.04.2017: Коммерческая fashion-иллюстрация. Онлайн-курс с Аленой Лавдовской

Запись

Новое в пивоварении

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 26 сен 2015.

Цена:
4197 руб
Взнос:
46 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Новое в пивоварении

      [​IMG]

      Brewing: New Technologies
      Автор: Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта
      Переводчики: И. Горожанкина, Е. Боровикова
      Редактор: Чарльз Бэмфорт
      Языки: Русский
      Издательство: Профессия
      Серия: Научные основы и технологии
      ISBN 978-5-93913-157-5, 978-1-84569-003-8, 978-0-8493-9159-0; 2007 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц 542 стр.
      Формат 70x100/16 (170x240 мм)
      Тираж 2000 экз.
      Переплет Твердый переплет

      Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
      Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.
      Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
      В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.
       
      Telegram, 26 сен 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Куплено

        Делай новое! Улучшаем бизнес с помощью маркетинга (Игорь Манн)

        Bulion, 29 ноя 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Aplication
        Куплено

        Инстаграм для фотографа: новое и полезное

        Aplication, 2 окт 2016, в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов
      3. Telegram
        Запись

        Вебинар -Инстаграм новое

        Telegram, 2 окт 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      4. Telegram
        Запись

        [Шитье] Пошив женского белья - новое от Craftsy

        Telegram, 16 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        Налоги за 14 дней. Экспресс-курс. Новое, 14-е изд.

        Telegram, 10 авг 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Новое от Алистера Кроули

        Telegram, 8 июл 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        Спринг эластика новое

        Telegram, 22 июн 2016, в разделе: Здоровье

Наверх