1. Новые складчины: Показать еще

    22.06.2017: Денежная мандала (Оксана Горшенина)

    22.06.2017: [Академия корсета] Прозрачные корсеты 2.0 (Татьяна Козоровицкая)

    22.06.2017: Молодость 2017 (Этель Аданье)

    22.06.2017: Мягкая игрушка Кукла-кошка (Инга Добрынина)

    22.06.2017: Как быстро заработать на консультациях (Дмитрий Коренко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2017: [Fl-StudioPro] Сведение электронной музыки до профессионального результата. (NEW)

    22.06.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    22.06.2017: Комплект курсов О.Валяева со скидкой 97%

    22.06.2017: Мега-пакет наших обучающих программ Оптимум.Gold + Дебиторка 2_0. Gold+Инвестор-гид (Вадим Куклин)

    22.06.2017: Построение выкройки двухшовного рукава

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.06.2017: Стратегия Live на футбол

    22.06.2017: Уникальная без проигрышная стратегия "1MIL" (Игорь Серебров)

    22.06.2017: Оптовый гуру: все для старта в любой нише (Артем Бахтин)

    21.06.2017: Советник форекс FXOxygen. 100% в месяц

    20.06.2017: Настольный тенис "Золотая жила" От Холова!

Запись

Новое в пивоварении

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 26 сен 2015.

Цена:
4197 руб
Взнос:
46 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Новое в пивоварении

      [​IMG]

      Brewing: New Technologies
      Автор: Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта
      Переводчики: И. Горожанкина, Е. Боровикова
      Редактор: Чарльз Бэмфорт
      Языки: Русский
      Издательство: Профессия
      Серия: Научные основы и технологии
      ISBN 978-5-93913-157-5, 978-1-84569-003-8, 978-0-8493-9159-0; 2007 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц 542 стр.
      Формат 70x100/16 (170x240 мм)
      Тираж 2000 экз.
      Переплет Твердый переплет

      Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
      Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.
      Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
      В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.
       
      Telegram, 26 сен 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Куплено
        Bulion, 29 ноя 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Aplication
        Куплено
        Aplication, 2 окт 2016, в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов
      3. Telegram
        Запись
        Telegram, 2 окт 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      4. Telegram
        Запись
        Telegram, 16 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись
        Telegram, 10 авг 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись
        Telegram, 8 июл 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 22 июн 2016, в разделе: Здоровье
Участники складчины Новое в пивоварении смогут написать отзыв
Наверх