1. Новые складчины: Показать еще

    18.06.2018: [Церебро Таргет] Активации и продажи

    18.06.2018: Пальто ( Юлия Балль)

    18.06.2018: Пошаговая программа полного восстановления здоровья "Истоки здоровья" (Светлана Аристова)

    18.06.2018: Колдовство в практике таролога

    18.06.2018: Миллион на тортиках - 2 (Алина Ахмадиева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.06.2018: [Повтор]Официальный зapaботoк до 100.000 рублей в месяц от Яндекса. Лови Дзен. (Вика Самойлова)

    17.06.2018: МК тедди милашка

    17.06.2018: Видео мастер-класс "Декор обложки полимерной глиной "Маленький принц"

    17.06.2018: Волшебная бабочка из полимерной глины

    17.06.2018: Новая интернет-профессия: Instagram Маркетолог. Часть 2 (Андрей Мизев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.06.2018: Колдовство в практике таролога

    18.06.2018: Стратегии в ци мэнь (Юрий Сбитнев)

    17.06.2018: Путь и предназначение (Кали Шанкар)

    17.06.2018: [Тедди] МК слон тедди в костюме (Лариса Гаврикова)

    17.06.2018: Как построить дом за 5 дней (Евгений Широков) 2012

Запись

Новое в пивоварении

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 26 сен 2015.

Цена:
4197 руб
Взнос:
46 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Новое в пивоварении

    [​IMG]

    Brewing: New Technologies
    Автор: Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта
    Переводчики: И. Горожанкина, Е. Боровикова
    Редактор: Чарльз Бэмфорт
    Языки: Русский
    Издательство: Профессия
    Серия: Научные основы и технологии
    ISBN 978-5-93913-157-5, 978-1-84569-003-8, 978-0-8493-9159-0; 2007 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 542 стр.
    Формат 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет

    Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
    Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.
    Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
    В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.
     
    Telegram, 26 сен 2015
Участники складчины Новое в пивоварении смогут написать отзыв
Наверх