1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Ближе к Bitwig Studio (Сергей Курбатов)

    20.04.2018: [highlights] Скетчинг. Основы быстрого рисунка (февраль, 2018)

    20.04.2018: Английский. Все курсы - Акция (Ирина Шипилова)

    20.04.2018: Крой без лекал (Галина Коломейко)

    20.04.2018: Профессия ЛАКШМИ - Успешный заработок в эзотерике (Катрин Форс)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: Шляпы. 100 основных техник.

    20.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    19.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

    19.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    19.04.2018: [Школа Travelogia] Леттеринг. Пошаговые видео. + про материалы, композицию и обработку. (Е. Пестова)

Запись

Новое в пивоварении

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 26 сен 2015.

Цена:
4197 руб
Взнос:
46 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Новое в пивоварении

    [​IMG]

    Brewing: New Technologies
    Автор: Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта
    Переводчики: И. Горожанкина, Е. Боровикова
    Редактор: Чарльз Бэмфорт
    Языки: Русский
    Издательство: Профессия
    Серия: Научные основы и технологии
    ISBN 978-5-93913-157-5, 978-1-84569-003-8, 978-0-8493-9159-0; 2007 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 542 стр.
    Формат 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет

    Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
    Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.
    Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
    В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.
     
    Telegram, 26 сен 2015
Участники складчины Новое в пивоварении смогут написать отзыв
Наверх