1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2017: [Convertmonster] Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер (Антон Петроченков)

    21.10.2017: До 1 миллиона подписчиков в Instagram, за пол года (Хайзенберг Шарит)

    21.10.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. Пакет GOLD 2016-2017 (Олег Селифанов)

    21.10.2017: Быть матерью онлайн курс (Елена Земцова)

    21.10.2017: Рифейс (ReFace) 2.0 вживую: безоперационное омоложение (октябрь 2017, Этель Аданье)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

    21.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    21.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.10.2017: Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

Запись

Новое в пивоварении

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 26 сен 2015.

Цена:
4197 руб
Взнос:
46 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Новое в пивоварении

    [​IMG]

    Brewing: New Technologies
    Автор: Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта
    Переводчики: И. Горожанкина, Е. Боровикова
    Редактор: Чарльз Бэмфорт
    Языки: Русский
    Издательство: Профессия
    Серия: Научные основы и технологии
    ISBN 978-5-93913-157-5, 978-1-84569-003-8, 978-0-8493-9159-0; 2007 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 542 стр.
    Формат 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет

    Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
    Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.
    Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
    В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.
     
    Telegram, 26 сен 2015
Участники складчины Новое в пивоварении смогут написать отзыв
Наверх