1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2022: Анатомия плиометрики (Дерек Хансен, Стив Кеннелли)

    25.06.2022: [Аудиокнига] Богатство – это для меня (Надежда Медведева)

    25.06.2022: [Юневерсум] Здоровое ощущение тела (Вячеслав Юнев)

    25.06.2022: [Vesperfin] Vesperfin market. Май/Июнь 2022 (Арина Веспер)

    25.06.2022: Суицид в психике в разных вариантах (Наталья Зайцева, Ирина Остапук)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.06.2022: Пошаговый мастер класс по пошиву комплекта кукольной одежды для Блайз (lenalittledress)

    24.06.2022: Носки «Emerald» (Suzanne Bryan)

    19.06.2022: [Lumos] Испания: гражданская война в Испании (Георгий Филатов)

    19.06.2022: [Lumos] Испания: кризис империи (Георгий Филатов)

    19.06.2022: [Lumos] Испания: появление Испании, захват колоний, европейская гегемония (Георгий Филатов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2022: Розы из безе (elenapo11)

    25.06.2022: Вебинар Мне можно все. Как включить женские гормоны и получить все (Зина Шамоян)

    25.06.2022: PROzrenie. Online + запись (Нурлан Мураткали)

    25.06.2022: [LifePractic] Синдром Ионы или сказ о том, как не зарыть свой талант в землю (Марина Перепелицына)

    24.06.2022: Сбрось лишнее 4.0. Тариф VIP (Алёна Ковальчук)

Запись

[Novikov school] Дома как в ресторане + Завтрак в удовольствие (Александр Цуканов)

Складчина [Novikov school] Дома как в ресторане + Завтрак в удовольствие (Александр Цуканов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хештеги:
Цена:
3900 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Rita 777 3. Lovelymilan 4. Gavanna 5. KSu_1
Записаться
  1. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин

    [Novikov school] Дома как в ресторане + Завтрак в удовольствие (Александр Цуканов)

    [​IMG]

    Вы узнаете:
    • что подать на завтрак, чтобы порадовать себя, удивить всю семью и восхитить подписчиков в соцсетях
    • как готовить настоящие ресторанные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов
    • почему пора забыть про «красное к мясу, белое к рыбе» и как на самом деле нужно сочетать вино и еду
    • как разнообразить своё меню с помощью необычных соусов и топингов
    • как превратить каждый завтрак и ужин в маленький гастрономический праздник
    Для кого
    Для тех, кому надоели однообразные завтраки и скучные ужины. Превратите приготовление пищи в творческий процесс, а каждую трапезу — в настоящий гастрономический праздник.

    Курс для самостоятельного прохождения. Учитесь и самостоятельно отрабатывайте знания на практике.


     
    Mike Tyson, 26 ноя 2021
Участники складчины [Novikov school] Дома как в ресторане + Завтрак в удовольствие (Александр Цуканов) смогут написать отзыв
Наверх